Просмотр полной версии : альтернатива 9 РД. Хелп!
Девочки, может кто-нибудь в такой же ситуации. У меня ПДР 16 ноября, ПКС. Я уже записалась на СР. Но, как известно, девятка с 18 по 1 ноября на проветривание. Я боюсь, вдруг раньше начнется, куда тогда? Посоветуйте, пож-та! :091:
МадленаSPb
23.08.2010, 23:20
Девочки, может кто-нибудь в такой же ситуации. У меня ПДР 16 ноября, ПКС. Я уже записалась на СР. Но, как известно, девятка с 18 по 1 ноября на проветривание. Я боюсь, вдруг раньше начнется, куда тогда? Посоветуйте, пож-та! :091:
Привет, у меня такая же ситуация. ПДР 14 ноября, ПКС. Запасных вариантов нет.
У меня тож ПДР 8-15 ноября. Через недельку оплачиваю СР в 18-м, если сложится - заберу денушки и в начале ноября отнесу в 9-ку на МиД... Беготня лишняя, зато спокойна :)
Тамбовская штучка
23.08.2010, 23:50
У меня тоже ПКС, ПДР 10 ноября, вот тоже думаю о запасном варианте... Есть у меня супер врач, который мне делал первое ПКС, но он работает только в Снегерёвке и 1 Меде, а я не хочу ни в один из них.
Кстати, девочки, а Вы будете оплачивать договор до закрытия или нет? Мне сказали оплатить договор как откроется р\д, а Вам как сказали?
Кстати, девочки, а Вы будете оплачивать договор до закрытия или нет? Мне сказали оплатить договор как откроется р\д, а Вам как сказали?
И мне сказали - после открытия... Зачем им с возвратами возиться...
Молодая мама
24.08.2010, 00:29
Врачи Щербина и Кощеев в 1 роддоме. А что обязательно платить за ПКС? Можно же попроситься, чтобы сделали в смену врача, которого вы выберете?
Врачи Щербина и Кощеев в 1 роддоме. А что обязательно платить за ПКС? Можно же попроситься, чтобы сделали в смену врача, которого вы выберете?
Нет, дело не в операции, а в отделении. мы на платное отделение хотим :support:
У меня тож ПДР 8-15 ноября. Через недельку оплачиваю СР в 18-м, если сложится - заберу денушки и в начале ноября отнесу в 9-ку на МиД... Беготня лишняя, зато спокойна :)
а в 18 что за врач и сколько будет стоить, если не секрет?условия как в 9 примерно? Они без проблем деньги вернут в полном размере?я бы тоже так подстраховалась
а в 18 что за врач и сколько будет стоить, если не секрет?условия как в 9 примерно? Они без проблем деньги вернут в полном размере?я бы тоже так подстраховалась
Условия на СР примерно такие же. Стоимость - чуть дороже, но не принципиально (85тыс + за ПКС 1-8 тыс). Про деньги сказали - "Вы можете расторгнуть договор в любой момент".
Врач - Балукова (выбирала по рекомендациям + чтоб опыта побольше, но не самая востребованная "звезда" - она мне очень понравилась).
Ну еще, если для подстраховки - можно оплатить ИР (индивидуальные роды) - отличие от СР - 2-х местная палата (соответственно, без проживания родственника) на ПО и отсутствие "расходников" для мамы и малыша" - за 52 тыс.
А у меня ПДР вообще 1 ноября. Буду очень надеяться досидеть, т.к. хочу именно в 9ку.
У меня МиД, Зоз/Ганина. Платить после 1 ноября сказали.
Для подстраховки тоже РД18 Семейные роды Парцалис/Утешева. Платить буду 9 сентября.
Только если надумаете в 18й, то я бы уже бегом бежала, у них там с местами не легко, можно на ноябрь то уже и не попасть.......
МадленаSPb
24.08.2010, 17:06
А если сейчас денег нет, то и альтернативы нет)))
Нет, хочу только в 9 роддом!
мама2пацанов
24.08.2010, 17:28
16РД (роды+ палата порядка 59000- точно не помню)
А если сейчас денег нет, то и альтернативы нет)))
Нет, хочу только в 9 роддом!
мне моя врач тоже говорит, что нечего даже и думать, что раньше времени рожу. мол пока РД на проветривании, никаких родов! :))
Тамбовская штучка
08.10.2010, 18:09
Девочки, подниму тему. Скоро проветривание, кто как ещё подстраховался?
Было далеко до родов, казалось, что точно дохожу, а сейчас уже думаю, а если нет? Может сам Ненашкин, что посоветует (у меня с ним договор)..., буду его спрашивать, может он кого предложит.
мама2пацанов
08.10.2010, 18:20
У меня такая же ситуация и тоже договор с Ненашкиным.К сожалению не где не подстраховалась. В 10РД категорически не хочу; рассматривала 16РД, но он тоже на проветривании. Решила ложиться на дородовое в 18РД, а там уже врача по факту буду выбирать.
12.10 иду на прием к Ненашкину, может действительно у него сброшу...
Тамбовская штучка
08.10.2010, 18:33
У меня такая же ситуация и тоже договор с Ненашкиным.К сожалению не где не подстраховалась. В 10РД категорически не хочу; рассматривала 16РД, но он тоже на проветривании. Решила ложиться на дородовое в 18РД, а там уже врача по факту буду выбирать.
12.10 иду на прием к Ненашкину, может действительно у него сброшу...
У Вас срок большой, может он посмотрит Вас с "пристрастием", да 12 и родите! :flower:
мама2пацанов
08.10.2010, 18:40
У Вас срок большой, может он посмотрит Вас с "пристрастием", да 12 и родите! :flower:
он смотрел меня с пристратием пару дней назад. Немного потянул живот, отошла немного пробка и на этом все закончилось:(.
Тамбовская штучка
08.10.2010, 18:46
он смотрел меня с пристратием пару дней назад. Немного потянул живот, отошла немного пробка и на этом все закончилось:(.
А может пусть пузырь проколит...? Ребёнок то уже готов к родам, уж лучше небольшую стимуляцию с Ненашкиным, чем непонятно с кем рожать на пару дней позже.;)
Я бы 17-й РД (на Леснозаводской) еще рассмотрела. Сама выбирала между ним и 9-кой.
мама2пацанов
08.10.2010, 19:31
А может пусть пузырь проколит...? Ребёнок то уже готов к родам, уж лучше небольшую стимуляцию с Ненашкиным, чем непонятно с кем рожать на пару дней позже.;)
Стимуляцию точно не хочу. Первые роды были на стимуляции. Отошли воды, а схваток не было, в результате капельница с окситоцином- не хочу так больше, хочу сама родить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.