Просмотр полной версии : ремонт обуви (будапештская)
Девы, вот уже год живу на будапештской, а где хороший ремонт обуви так и не разузнала, да и не хотелосьб ы на своих босоногах эксперементировать. Сдала тут в ларек босоноги... купленые в испаниии, попросиле поставить обычный полиуретан...а мне :010: овобщем разревелась((( Скажите где хороший ремонт обуви на убдапешсткой за 200 250 рэ. В центре на ул Некрасова вообще за 180 все время делала.
заранее благодарна:flower:
Иногда Фея
24.08.2010, 01:54
На Будапештской, 11. Там есть ателье по ремонту обуви, хорошо делают. Но, ещё на углу этого дома есть и будка с очень порядочным мастером. У него дешевле. Меня ещё ни разу не подводил, доверяю любую обувь.
будапештская 49, ларек маленький стоит..бывало ставила набойки-тоже ничего вроде..
<NATALIYA>
24.08.2010, 12:19
будапештская 49, ларек маленький стоит..бывало ставила набойки-тоже ничего вроде..
Сейчас туда лучше не сдавать обувь - мастер там неадекватный работает, полчаса договаривалась с ним чтобы поставил мой полиуретан, заплатила ему и за материал, и за работу (по другому он не брался делать). В итоге мой хороший материал он взял себе, а мне поставил дешевый стеранит)))
smile_ik
24.08.2010, 17:42
мне на будапештской 19 нравится, там сбоку где пятерочка... и не дорого
мне на будапештской 19 нравится, там сбоку где пятерочка... и не дорого
там и сделал мне местер залепню. Еше уточнил, полиуретан ставить?
Я: да.
И поставил он железный штырь с резинкой, которая через 2 дня ободралась а на этом штыре я в метро подскальызвалась(((
Еще когда зеберала он мне чьи-то с блестками 41 размера отдать хотел. Так и мои фирменные мог кому-то легко отдать(((
На Будапештской, 11. Там есть ателье по ремонту обуви, хорошо делают. Но, ещё на углу этого дома есть и будка с очень порядочным мастером. У него дешевле. Меня ещё ни разу не подводил, доверяю любую обувь.
попробую, спасибо
Конфетина
24.08.2010, 21:32
Да уж( почельно как то с ремонтом обуви.
Девушки, а у вас мужья не могут вам набойки поставить? Экономичнее, и материал - тот что нужно.
princesa
24.08.2010, 23:27
Девушки, а у вас мужья не могут вам набойки поставить? Экономичнее, и материал - тот что нужно.
мне кажется не зная можно и супинатор поломать.. а ремонт будет намного дороже чем набойка в ателье в итоге.. Это еще смотря какая обувь. Мне и в ателье раньше вечно супинаторы ломали.. потом в Окей начала сдавать. Дорого, но супинаторы ттт живы! ;)
Будапештская, 106 - ларек, по-моему, вполне прилично ремонтирует.
Небольшой офф - я первые (фабричные) набойки сама меняю, с одного каблука на другой. Они легко лезвием ножа поддеваются. На каблуке в итоге ничего не видно. Но это способ сэкономить немного для тех, кто неровно стаптывает, я - больше с внешней стороны. :)
Иногда Фея
25.08.2010, 00:50
там и сделал мне местер залепню. Еше уточнил, полиуретан ставить?
Я: да.
И поставил он железный штырь с резинкой, которая через 2 дня ободралась а на этом штыре я в метро подскальызвалась(((
Еще когда зеберала он мне чьи-то с блестками 41 размера отдать хотел. Так и мои фирменные мог кому-то легко отдать(((
попробую, спасибо
Вы зайдите сначала к мастеру в будку. Она на углу, рядом с Петроэлектросбытом, Будап., 11. Мастер-очень вежливый и приятный дядечка))) Меня всегда узнаёт, улыбается. Делает всё очень аккуратно. Надеюсь, Вас не подведёт.:))
хааа, я его прошу просто отнести в ремонт - это у нас проблема!!!:015:
Вы зайдите сначала к мастеру в будку. Она на углу, рядом с Петроэлектросбытом, Будап., 11. Мастер-очень вежливый и приятный дядечка))) Меня всегда узнаёт, улыбается. Делает всё очень аккуратно. Надеюсь, Вас не подведёт.:))
пасиб))) недеюсь стану его постоянной клиенткой:support:
:0016::0016::0016:А я побегала по Будапештской, жалко обувь стало, как-то не сложилось с местным ремонтом... Теперь всю обувку доверяю мастерской в Окее на Типанова, дороговато, но качество
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.