Просмотр полной версии : Украли сумку с документами
Sweetness
24.08.2010, 00:19
У мужа сегодня по среди рабочего дня украли сумку с документами, ключами и телефон. Сотрудница, заметившая что грабитель выбегает из помещения, погналась за ним. Бежала достаточно долго, не отставая ( дело происходило в районе р. Мойки к Невскому пр.), кричала о помощи, но никто из прохожих даже не отреагировал. В итоге не поймали этого наркомана....обидно...
Ну ничего не поделаешь - пошли писать заявление в милицию о краже.
Если кто-нибудь нашёл хоть какие-то документы на имя Евстигнеева Евгения Николаевича - просьба откликнуться. Вознаграждение гарантируется!
Sweetness
24.08.2010, 00:34
А самое главное и обидное, что мы теперь не сможем уехать в запланированную поездку!!!(((
Malenkay_Katenka
24.08.2010, 00:35
подниму
сочувствую
а смотреть не пробовали по пути следования потом,вдруг в подворотне рядом выкинул?
Очень Вам сочувствую.. У меня как то паспорт со всеми остальными документами вытащили из сумки, прямо перед самыми новогодними праздниками- все настроение испортили..
Sweetness
24.08.2010, 01:15
Смотрели, но ведь не факт, что грабитель именно в этом районе выкинул документы.
грымзочка
24.08.2010, 01:16
Часто в кафе подкидывают, Вы походите в округе порасспрашивайте...
DonnaFlor
24.08.2010, 01:18
У меня перед свадьбой паспорт украли. Вот это была песня! Сочувствую, может удастся всё же съездить, попробуйте собрать все справки. По России во всяком случае мы по справкам ездили.
Сочувствую! Я сегодня тоже пришла домой без документов! Сама посеяла или вытащил кто? Все равно жутко неприятно!
Sweetness
24.08.2010, 01:22
уже не успеем, в течении 10 дней только ждать возбуждения уголовного дела.
Sweetness
24.08.2010, 01:23
Какой-то сегодня день неудачный был у многих.
Хорошая девочка
24.08.2010, 01:37
Подниму.
Подниму топик.. .
Я работала раньше много лет на Мойке недалеко от Невского-так у нас все время обчищали!! то сумку, то телефон, то еще что то. Все время!!!! И с зарплатами, и с копейками... ни разу не подкинули, хотя люди потом ходили искали по подворотням.............. приходилось все время работать и держать сумку в охапку!! хотя отдел наш стоял особняком и на чердачном этаже, где народу раз два и обчелся!!!
Воры видно как на работу ходили!!!!!!
короткий халатик
24.08.2010, 11:07
уже не успеем, в течении 10 дней только ждать возбуждения уголовного дела.
От 3 до 10 дней.
Я попросила побыстрее (украли документы на служебную машину, на работе требовали постановление прямо сейчас и хоть в лепешку расшибись, но достань) - выдали бумажку на след. день после кражи. А дата постановления о возбуждении уголовного дела стояла днем кражи.
Sweetness
24.08.2010, 11:59
Мы решили, что значит так судьба нас отвела от других неприятностей. Может и к лучшему!
olgamart
24.08.2010, 12:15
Подождите может найдутся. Моему мужу так через неделю вернули документы.
Sweetness
24.08.2010, 16:38
Ох, как хочется в это верить!
В продолжении истории. Опубликовали на паре сайтов о пропаже док-ов, оставив мой мобильный. И что вы хотите? Какие-то прохиндеи начиная с 3 часов утра стали названивать, муж брал трубку- сбрасывали. В 7 утра написали сообщение ( все с разных номеров), мол "позвони на счёт документов". Пишу: " Каких документов?". "Позвони, мы вам скажем".
Я: "Сейчас в милицию позвоню". Звонки прекратились.
Роза без шипов
24.08.2010, 16:44
Может, еще образуется.
У моей сестры украли сумку с документами вечером, а утром следующего дня уже позвонили и предложили встретиться- отдать за вознаграждение. Ценностей уже никаких, разумеется, не было, а все документы, к счастью, оказались на месте.
А у мужа прямо из машины барсетку украли, так перезвонили ровно через 10 минут. "Не звони никуда, вернем барсетку".
Удачи!!!
Аглая777
24.08.2010, 16:47
чтоб вернули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweetness
24.08.2010, 16:52
Ну вот опять звонили и скидывали. Что хотят, лёгкой наживы?
Sweetness
24.08.2010, 16:53
Честно говоря, начинаю побаиваться и чего ожидать...
Думаю, звонили левые люди, у которых нет никаких документов.
Тема - "Оставь nnn$ там-то, в час х возьмешь там свои документы". Документов, ессно, не будет.
Sweetness
24.08.2010, 16:58
Любой здравомыслящий человек для начала уточнит хотя бы номер своего документа. Конечно на это сложно повестись.
Если в сумке были ключи от квартиры, где муж прописан, то лучше замки поменять...
Sweetness
24.08.2010, 17:18
Слава Богу были ключи от других квартир. Ну а вдруг могут вычислить моё местонахождение по звонку?
Любой здравомыслящий человек для начала уточнит хотя бы номер своего документа. Конечно на это сложно повестись.
А отчего Вы сами номер документа не спросили у звонивших ?
Sweetness
24.08.2010, 17:33
Так они общаться не хотят!)
Sweetness
25.08.2010, 18:29
Никто ничего не находил?
Н_и_точка
25.08.2010, 18:49
Вы говорите сотрудница долго бежала, может какая нибудь наружная камера это зафиксировала? может пройтись по магазинам/кафе,спросить? так быстрее найдут вора...
Так они общаться не хотят!)
Значит, разводилово, нет у них документов никаких.
Sweetness
25.08.2010, 19:26
Вы говорите сотрудница долго бежала, может какая нибудь наружная камера это зафиксировала? может пройтись по магазинам/кафе,спросить? так быстрее найдут вора...
А что с него взять, если найдут вора? Ну дадут ему строк, но ведь документов уже не вернуть - выкинул где-нибудь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.