Просмотр полной версии : Хочу ходить в бассейн с ребенком
Хочу ходить в бассейн с дочкой, ей 1,8. Кто знает есть ли такие в районе м.Большевиков, дыбенко, ладожской ??
Ludasik20
24.08.2010, 02:34
может вы сможете ходить в Олимпик на Дальневосточном, но я точно не знаю...
там вроде дети с 6 месяцев могут плавать вместе с родителями....
И я хотюююю! Только мы в Рыбацком. Интересно, есть ли поблизости такие бассейны? Ходили бы с компанией:support:
идиотский ник
24.08.2010, 12:31
Мы ходим (сейчас на лето перерыв) в бассейн при пол-ке на Коммуне. Узнайте в совей пол-ке, может, у вас тоже есть бассейн.
Во взрослый ребенка бы не повела (но это сугубо личные предрассудки).
и мне интересно где можно с малышом поплавать вместе в районе дыбенко/большевиков.
обычно занятие стоит рублей 300 (месяц 1200 за раз в неделю), а в олимпике не менее 5000 надо заплатить.
бассейн "Газпром" на дальневосточном построили, так там с малышами не плавают, детки постарше.
Ludasik20
25.08.2010, 02:13
и мне интересно где можно с малышом поплавать вместе в районе дыбенко/большевиков.
обычно занятие стоит рублей 300 (месяц 1200 за раз в неделю), а в олимпике не менее 5000 надо заплатить.
бассейн "Газпром" на дальневосточном построили, так там с малышами не плавают, детки постарше.
есть ещё бассейн на Искровском при 58 поликлинике, но он маааленький. стоило раньше вроде 200 руб.занятие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.