Просмотр полной версии : Подскажите места, где можно купить хорошую шубейку из норки!
Ванина мама
24.08.2010, 00:46
Приехала подруга, хочет купить красивучую шубейку!! Лучше из норки!:support:
Подскажите магазины хорошие, явки, пароли)))
Где сейчас хорошие скидки, интересные модели, может кто то продает в маленьких магазинчиках, где нет больших накруток, или какую хорошую группу в контакте.
благодарна за помощь!
день назад была такая же тема в этом разделе, поищите:)
Хорошую шубу можно купить в Лене, но там и цены соответствующие ... Понравившуюся модель вам там же по фигуре сошьют ....
Магазины BRASCHI. Владимирский пассаж и ТК Балтийский. Канадская норка, итальянский пошив. Шубы дорогие, но они того стоят.
Лена-Лиса
24.08.2010, 18:16
Я сегодня в поисках шубы ездила в Снежную королеву на Московских воротах. По пути зашла в соседний магазинчик между тото и сн.кор. не помню названия....
там такие шубки симпатичные!!! дешевле, чем в сн.королеве и оригинальные, с изюминкой. Но конечно не дешевые. Та, что мне понравилась, стоит 199 и скидка еще, в итоге 177. длинная в пол.темная норка.
В прошлом году купила турецкую норочку, но хорошего качества, не дорогую в магазине Kerimoff на Литейном (недалеко от Некрасова). Пока довольна: зимой носила, не снимая. Но там не очень большой выбор.
Всё время удивляюсь - а почему, собственно, сейчас должны быть (и даже где-то есть!) СКИДКИ?
С чего бы это? Перед сезоном? Наоборот должно быть по всем рыночным законам.
Не странно ли?
Магазины BRASCHI. Владимирский пассаж и ТК Балтийский. Канадская норка, итальянский пошив. Шубы дорогие, но они того стоят.
+1
У меня 2 оттуда- прошло 3-4 года , а они как новые.
+1
У меня 2 оттуда- прошло 3-4 года , а они как новые.
У меня тоже.:008: 2.:008::008::008:
Мне страшно думать, сколько они щас стоят:001: (Последнюю приобретала в 2006 году.)
Но они, несомненно, того стоят.
Я покупала на ул.Комсомола 35 - Меха Петербурга. Полушубок серо-голубой норки до колен. Качество отличное, нигде не протирается, не распускается. Ношу с удовольствием) Но вряд ли сейчас там скидки, я свою покупала в конце февраля, вот тогда да были. И по тем временам цены были приемлимые.
unfailing
29.08.2010, 22:05
на комсомола 35 голяк сейчас, выбора нет, качетсвенной норки нет - сама хозяйка говорит, что пследние 2 года не могут позволить себе закупать дорогой качественный мех.
посоветую салоны Обсешн - лучший на каменноостровском 23
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.