Просмотр полной версии : А вы сталкивались с воровством из сейфов в отелях Египта?
Собираемся в отпуск в Египет и муж вычитал в отзывах, что во многих отелях воруют даже из сейфов в номерах:001: А вы с таким сталкивались?
мы были с мужем в прошлый Новый год в Хургаде, отель 4 зв., с воровством не сталкивались
4 раза была в Египте, ни разу не сталкивалась, и от других не слышала.
я не сталкивалась и как-то мне сомнительно, чтоб прям из сейфа воровали.. всему же есть свои пределы..
была дважды
в 2005 в Шарме в 3,5 * сейфа небыло, ценности хранились в чумаданах и приклеивались скотчем к днищу шкафа =)
в 2006 в Хургаде в 5* сейф был, все на месте.
Воровство скорее редкость, чем правило и не зависит от звездности отеля, имхо. Плохие люди везде встречаются, к сожалению.
Были в пятерке в Египте, оставляли все ценности в сейфе. Все в порядке было.
А вот в отзывах про некоторые отели читала, что воруют.
БабаSveta
24.08.2010, 12:22
В Египте была много раз.Сейфы были как в номере, так и на ресепшн.С воровством никогда,тьфу-тьфу, не сталкивалась.
А Вам не надо ехать в те отели, по которым были негативные отзывы .Выбирайте другие:)
((LUCKY))
24.08.2010, 12:27
В мае была в 10 раз в Египте,ни разу не сталкивалась,ни в одном отеле.
Тоже отдыхали в Египте в марте, у нас ничего не украли:) Честно, даже не слышала о воровстве из сейфов.
Были в пятерке в Египте, оставляли все ценности в сейфе. Все в порядке было.
А вот в отзывах про некоторые отели читала, что воруют.
Я вот сама тоже не сталкивалась и даже не задумывалась об этом. А тут муж прочел, что во многих отелях сейчас электронные сейфы и к ним существуют универсальные коды, на случай если отдыхающие свой код забудут. Так вот перснал все эти коды знают и приворовывают потихоньку:015: Как-то не хочется отдых себе такими мыслями портить.:010:
опыт про Латвию, но про воровство.....
отдыхали в июне, так ночью в соседний номер залезли, забрали деньги+ фотик, все лежало в сейфе, отдыхающие обнаружили пропажу только утром:(
Несколько раз были в Египте в разных отелях - во всех так совпадало сейф был на ресепшн. Оставляли там все было без проблем. ТТТ
Мумми Первая
24.08.2010, 17:26
меньше пить надо...
наверное сами все с вечера посеют:014:, а потом видят пустой сейф и удивляются:))
меньше пить надо...
наверное сами все с вечера посеют:014:, а потом видят пустой сейф и удивляются:))
:)):)):))
меньше пить надо...
:046::046::046:
опыт про Латвию, но про воровство.....
отдыхали в июне, так ночью в соседний номер залезли, забрали деньги+ фотик, все лежало в сейфе, отдыхающие обнаружили пропажу только утром:(
Ужас:010:
Мать Тереза
24.08.2010, 19:53
В инете читала про воровство. но сама не сталкивалась.
Всем спасибо за отзывы, вы меня успокоили не много:flower::flower::flower:
valentina27
26.08.2010, 15:35
А мы вот один раз столкнулись с этим. После первой уборки, недосчитались 20 $. Замечу, что все деньги в сейфе были этими купюрами. Мы с мужем сначала подумали, что может сами где-то их потеряли, или потратили, хотя негде было, да и особо не на что. Большую часть денег мы все же убрали в чемодан, под замок.Оставили в сейфе определенную сумму на экскурсии. Через пару дней еще 20$ не стало. Мы спросили у нашего гида, возможно ли такое, и были ли подобные случаи. Но она ответила, что это исключено, мол ключ от эл. сейфа только у главного менеджера. Уже приехав домой и читая отзывы об этом отеле, нашла несколько, где у людей и большие суммы пропадали.
И не смотря на этот случай, я все же считаю, что это скорее исключение из правил. В Египте была уже несколько раз, и деньги не пропадали ни до, ни после, даже из номера, где сейфа не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.