PDA

Просмотр полной версии : Какие права у милиции по отношению к автомобилисту?

Madamka-66
24.08.2010, 01:33
Дело в том, что вчера припарковалась на Лиговском проспекте. Напротив на здании табличка "отделение милиции" и т.п. На самом проспекте разметка для парковки инвалидов, которая огорожена муталлическими барьерами, захватывая и асфальт без разметки. Перед всей этой красотой стоит знак с надписью "тока для а\мобилей милиции". :ded: Я припарковалась: аккурат въехала в этот огороженный "бокс". :017: Отсутствовала около часа, оставив записку с моим тел. :008: Когда вернулась, ко мне подошёл милиционер :love: ( не ГАИ ) и попросил доки :( на машину, подгоняя меня "быстрей", спросил почему нарушаю знак "остановка запрещена" ( это так он обозвал "тока для ментов" ). Я попыталась уточнить: "быстрей - это прыжками или просто бегом". Но диалог наш прервали - позади меня подъехала большущая-красивущая-дорогущая-новенькая-тонированная :010: машинка и мой собеседник, отскочив назад на тротуар, мне прошипел: "Быстро отъезжайте отсюда". На мой ответ "щас, доки почти достала", он повторил приказ " быстро убирайтесь с машиной отсюда". И я быстро убрала себя и машину.

Вопрос: этот знак ( "тока для ментов" ) правомерен?

pory4ik
24.08.2010, 01:40
моя милиция меня бережёт, сначала ........, потом стережёт.

Madamka-66
24.08.2010, 02:06
моя милиция меня бережёт, сначала ........, потом стережёт.

Не-е-е, она бережёт парковочные места для больших-дорогих-тонированных машин. От меня, например ... Так а что с ентими знаками типа "парковка только для больших-тонированных спецтранспорта" ? Обязаны ли мы им подчиняться? То, что желательно подчиняться - я ужо поняла ...

Зеленый
24.08.2010, 10:27
Вопрос: этот знак ( "тока для ментов" ) правомерен?
Такой таблички в приложении 1 к ПДД нет.