PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про медицинскую справку.

Курочка
24.08.2010, 01:34
У нас с мужем истекает срок медицинской справки. Может кто-нибудь знает какой-нибудь мед.цент, где пройти врачей можно за один день?

TinTin
24.08.2010, 02:41
Про такой центр не слышала...

Мне пришлось 3 раза справку перепроходить... :010:
Так со второго раза умудрялась проходить всех врачей за 2 дня...:080: :080: :080:

Лица уже все знакомые.... Знаешь вллшебные слова "Нужно продлить справку, просто перенести вашу подпись на новый бланк"... Тьфу тьфу никто не заставил повторно что то сдавать, типа анализов...

Самое главное выбрать такой день чтобы большинство врачей работало в этот день...

TinTin
24.08.2010, 02:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760161

Скорп
24.08.2010, 20:37
Проще подойти к глав. врачу поликлиники и попросить поставить новую дату и печать

воттакоеимя
25.08.2010, 00:24
Ага и он поставит)))
Попытка не пытка , мне вчера отказали, буду заново проходить)))

Курочка
25.08.2010, 11:13
Проще подойти к глав. врачу поликлиники и попросить поставить новую дату и печать

Это не про нашу поликлинику. Наш главврач ставит печать и подписывает только после подписи врача из ВТЭКа. А эта мадам два часа рассказывала мне, что какую ответственность она берет на себя, жертвует своей жизнью и репутацией ради блага нашей семьи, а какие изверги воспитатели в детских садах и бла, бла, бла... Так не хочется опять носиться по городу, отпрашиваться с работы, на меня и так косо наш колллективчик смотрит уже.

marika-rika
25.08.2010, 11:49
Это не про нашу поликлинику. эта мадам два часа рассказывала мне, что какую ответственность она берет на себя, жертвует своей жизнью и репутацией ради блага нашей семьи
Это сильно :) Не отчаивайтесь, попробуйте повторно как советовали выше (врачи тоже люди :) )

irkincom
25.08.2010, 12:15
Ага. В моей поликлинике отказали. Сказали, что "у нас так никогда не делали". И ведь считают, что это достаточно веский аргумент для того, чтобы и дальше "так не делать". Герой Мягкова в фильме "ирония судьбы" утверждает, что врачи - самая консервативная профессия. И я с ним полностью согласна. :(