Просмотр полной версии : Где продаются детские гигиенические серьги?
Иногда Фея
24.08.2010, 01:44
Уж больно моя доча любит разнообразие.:)) Золотых не напокупаешься много. :073: Я в ювелирных магазинах спрашивала, там только серебро и золото. Серебро у нас в ушках чернеет, не хочу его. Где искать гигиеничекские серьги?
В косметических салонах, где уши прокалывают .... дочке когда кололи, у них же и купили эти серьги, очень большое разнообразие было предложено ....
Иногда Фея
25.08.2010, 00:45
Мы тоже в салоне гвоздики купили, когда прокалывали уши. А в салонах бывают другие виды серёжек, не гвоздики?
идиотский ник
25.08.2010, 02:29
Покупали знакомой девочке в Гранд Каньоне, там на первом этаже в центре холла типа маленького ларька. Но, могу вам сказать, что цены весьма недешевые.
Мы тоже в салоне гвоздики купили, когда прокалывали уши. А в салонах бывают другие виды серёжек, не гвоздики?
Там были и другие, но когда прокалывают именно гвоздики под пистолет этот нужны. Мы как раз их то и не хотели, но пришлось купить ....
Иногда Фея
26.08.2010, 01:56
Покупали знакомой девочке в Гранд Каньоне, там на первом этаже в центре холла типа маленького ларька. Но, могу вам сказать, что цены весьма недешевые.
Знаю этот отдел. Но, там, вроде, только золотые. Стоят они, точно, как золотые)))
Марина888
26.08.2010, 03:06
я в меге дыбенко видела тоже что-то вроде ларька в центре хола, такая красота там продается, но про материал и цены ничего не могу сказать, не интересовалась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.