Просмотр полной версии : Нужна помощь с оценкой ноутбука и собственно надо ли продавать?
Здравствуйте!
Ноут asus f3jc. Ему 4ый год. Планирую замену корпуса и поглядываю на ноуты Sony и HP.
Но они не дёшевы... Сколько может стоить мой ноут ? :) Есть ли магазины где берут в зачет ? (конечно не так чтоб - 1000 р) :)
В целом он меня устраивает до сих пор, но... женщина я ... хочу новую игрушку :)
Спасибо заранее.
Я свой на днях за 8 с небольшим продал. Нужны деньги, так не продавал бы. А что с корпусом?
Да, разумеется у меня был F3Jc.
За 2 000-3 000 заберут барыги, регулярно скупающие ноутбуки на ДО.
5 000 дадут практически сразу в конце августа чтобы порадовать ребёнка к новому учебному году.
За 8 000 можно продать в течение месяца-двух. А если повезёт, то и за 11 000.
11 000 - цена нетбука чуть сложнее чем ЕЕЕ. А ноутбук этот вдвое больше и резвее.
Предельно возможная для него цена (он не на AMD) - 15 000. Увы, на бОльшую сумму рассчитывать не приходится потому что новинки ценой 15 000 дышат ему практически в затылок, и у них всё больше "наворотов".
Я свой на днях за 8 с небольшим продал. Нужны деньги, так не продавал бы. А что с корпусом?
треснул :) собака уронила )
За 2 000-3 000 заберут барыги, регулярно скупающие ноутбуки на ДО. 5 000 дадут практически сразу в конце августа чтобы порадовать ребёнка к новому учебному году.
За 8 000 можно продать в течение месяца-двух. А если повезёт, то и за 11 000.
11 000 - цена нетбука чуть сложнее чем ЕЕЕ. А ноутбук этот вдвое больше и резвее. Предельно возможная для него цена (он не на AMD) - 15 000. Увы, на бОльшую сумму рассчитывать не приходится потому что новинки ценой 15 000 дышат ему практически в затылок, и у них всё больше "наворотов".
СПАСИБО )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.