Просмотр полной версии : Где купить вкусные беляши?
сабж. хочуумираю :)
территориально: центр, север......
ТАНЮША С
24.08.2010, 12:36
Ааа! Я тоже хочу!!!
stratonnikoff
24.08.2010, 12:55
нашим сотрудникам понравились беляши из нового кафе "сказка" на Московском пр.,20. если удобно, то рекомендую
далековато :) но ради беляшей....мужа зашлю :)
а почем там они....?
Ekaterина
24.08.2010, 14:41
только в пирожковой на парке победы
рядом ресторан мама рома
stratonnikoff
24.08.2010, 15:15
далековато :) но ради беляшей....мужа зашлю :)
а почем там они....?
по 22руб. кстати в пирожковой недалеко от м. Парк Победы тоже действительно вкусные беляши, но Московский все-таки ближе:008:
Sober Heart
24.08.2010, 15:56
по 22руб. кстати в пирожковой недалеко от м. Парк Победы тоже действительно вкусные беляши, но Московский все-таки ближе:008:
у Парка Победы пирожковая тоже на Московском пр.;)
кстати, это сама старая пирожковая в городе! со дня своего открытия ни разу не закрывалась! пирожки там все очень вкусные!! а беляши просто объеденье:019: очень рекомендую!!!! работники в ней все патриоты, так сказать, своего дела!
Друндуделька
24.08.2010, 15:59
и какао там ничего, как "раньше"! (я про ту же кафешку возле Парка Победы)
КСЮСИНДА
24.08.2010, 16:02
Так беляша захотелось что даже готова на Парк Победы ехать:)
А кто знает ближе к Большевикам нету вкусных :008:
Гусеница
24.08.2010, 16:55
О! Думаю-думаю, что готовить на ужин, отличную идею подали - будут, значиЦо, беляши!!!!!!!!!!!!
stratonnikoff
24.08.2010, 17:08
у Парка Победы пирожковая тоже на Московском пр.;)
кстати, это сама старая пирожковая в городе! со дня своего открытия ни разу не закрывалась! пирожки там все очень вкусные!! а беляши просто объеденье:019: очень рекомендую!!!! работники в ней все патриоты, так сказать, своего дела!
я имела в виду, что Московский ,22 ближе к центру:004:
только в пирожковой на парке победы
рядом ресторан мама рома
+1000000
Беляши там действительно вкуснющие :019::019::019::019:
истекаю слюной! парк победы очень подходит! мама там живет :)
спасибо всем!
купили беляши у парка победы. вкусные. но из-за того что они постоянно подогревались перед продажей, были несколько клёклые, не хрустели.
но все равно я очень рада, спасибо!
Головокружение
31.08.2010, 19:33
купили беляши у парка победы. вкусные. но из-за того что они постоянно подогревались перед продажей, были несколько клёклые, не хрустели.
но все равно я очень рада, спасибо!
Имеет смысл за ними в такую даль ехать или поискать посевернее?
КСЮСИНДА
31.08.2010, 19:35
Имеет смысл за ними в такую даль ехать или поискать посевернее?
Я бы за клёклыми точно не поехала :005:
Самые вкусные в "Царь пышка"! вкус прям как в детстве :019:ммммммммм Большие с большим количеством мяса(да-да именно мяса!) хрустящие :love: вчера ели их в Сестрике да ещё домой взяли :052:(племяшка аж в 12 часов схомячила две штуки!), но у них везде по городу тоже есть кафе, на м.Волковской точно есть.Попробуйте не пожалеете! стоят всего 25рубчиков.А ещё у них много всяких пышек, пицц и других пирожков:support:
З.Ы. Я вообще-то сама не жалую общепит, иногда от вида каких-нибудь пирожков :001:даже подходить не хочется, но здесь другая история! Уверена делают на совесть, и детям давать не страшно:ded:
Сестрик в пятницу посещу!
А на парк победы ехать не стоит. беляши были вкусные, но именно как пирожки с мясом, а не как беляши. Второй раз не буду брать.
Вот что нашла:
Царь-Пышка» • Каменноостровский пр., 26
Еще Невский просп., д. 50 на пересечении Невского и Садовой есть Царь-пышка, на выходе из подземного перехода.
еще напротив Волковской...Волковский просп., д. 30
Лесной просп., д. 1А
Сестрорецк, Дубковское шоссе, д. 2А
Сестрорецк, Дубковское шоссе, д. 2А[/QUOTE]
Да, название улицы в Сестрике точно не помню находится на привокзальной площади
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.