Просмотр полной версии : Наши любимые ботинки!)))
moon3003
24.08.2010, 11:15
Уже третий день по утрам ржу))))) Перед выходными ребенку ( 1 год) купили кроссовки Адидас, красивущие, черные, с белыми полосками , все как надо! Так он теперь как только просыпается, сразу с кровати слезает, бежит в коридор смотреть, на месте ли кроссовки, берет их, приносит мне, сначала повертит их, поразглядывает, полижет чуть-чуть пока я не вижу, поставит мне на кровать, заберет, коту покажет, сядет одевать. Я ему одену, он ходит ходит, важный такой, присядет-погладит их, дальше идет-смотрит на них))))) Это прикол))) Никогда не думала, что ребенок в год так будет делать)))) Придется папе нашему теперь все время ему кроссы покупать модные, вон какой эстет растет))))
Дети - это просто источник позитива. Вот я никогда не думала, что мой сын в 2,5 года будет вешать мой браслетик на свой маленький чл..ик и гордо ходить так по квартире.
Уже третий день по утрам ржу))))) Перед выходными ребенку ( 1 год) купили кроссовки Адидас, красивущие, черные, с белыми полосками , все как надо! Так он теперь как только просыпается, сразу с кровати слезает, бежит в коридор смотреть, на месте ли кроссовки, берет их, приносит мне, сначала повертит их, поразглядывает, полижет чуть-чуть пока я не вижу, поставит мне на кровать, заберет, коту покажет, сядет одевать. Я ему одену, он ходит ходит, важный такой, присядет-погладит их, дальше идет-смотрит на них))))) Это прикол))) Никогда не думала, что ребенок в год так будет делать)))) Придется папе нашему теперь все время ему кроссы покупать модные, вон какой эстет растет))))
Сколько сынуле Tо ???
У нас тоже эстет растет. В последнее время кофты и футболки носим исключительно с би-би, никакие другие не принимаются. Вот бегаю ищу по магазинам.
Anuta_90
24.08.2010, 12:20
Я тоже с мес 4 своему кросики адидасовские покупаю, уже 4 пары, они почему то ему очень нравятся, особенно липучки отрывать и обратно пристёгивать, они у него как игрушки)))
Anuta_90
24.08.2010, 12:21
Дети - это просто источник позитива. Вот я никогда не думала, что мой сын в 2,5 года будет вешать мой браслетик на свой маленький чл..ик и гордо ходить так по квартире.
Очень мило)))):))
moon3003
24.08.2010, 12:37
Сколько сынуле Tо ???
годик
moon3003
24.08.2010, 12:38
Аааааааааа))) Это вообще прикол))))))))
Почитала и :023::023::023: Дети-это, действительно, позитив!
Максимик
24.08.2010, 13:44
А у нас уже месяц где-то каждое утро первым делом одевает пластиковую каску строителя - оранжевую такую и ходит, завтракает только в ней. И с одеждой тоже постоянно - сам выбирает что одеть. Когда меньше был, смотрел, что на него одевают, если не нравилось орал. Теперь просто подходит к комоду и выбирает брюки, футболки. Особенно избирательно к шапкам и кепкам относится - без них вообще из дома не выходит.
а мой(1,2) проверяет как его одели на улицу перед зеркалом, если нравится-морщит нос и целует отражение:love: (иногда)
я в выходные работала, папа рассказывает: сынок по мне скучал, нашел мое розовое платье, обмотался им так и ходил перед зеркалом, вчера отобрал кольцо(я ему типа хвасталась:"смотри, что папа маме на ДР подарил") и не отдавал - скандалил, на палец примерял.
Katusha-vrach
24.08.2010, 15:17
а у меня,моя сестра одела моё домашнее платье,пока меня не было,так ребенок орал,чтоб сняла и потом охранял его 2 часа пока я не пришла.нам было 1.5г.)))
КСЮСИНДА
24.08.2010, 15:21
С кросовками у нас тоже прикольно ходила первые три дня и на улице всем всем хвасталась :))
Ириша Павловна
24.08.2010, 15:41
у меня доча обувница с ней в магазин обуви заходить вообще нельзя все просит перемерить. и дома все время в каких нибудь башмака ходит
RozeMarine
24.08.2010, 15:48
:)):)):))
Аааааааааа))) Это вообще прикол))))))))
Это конечно меня безумно веселит, но он вообще любит украшения. А вот это уже настораживает! Особенно папу!
MAXA_SPB
24.08.2010, 23:29
прикольно детки манерничают, вот шмоточники растут!
мой тоже кроссовки адидасовские любит. в жару просил одеть. и еще у него любимая куртка "кожанная" из НМ. я разговариваю с мамой по телефону, ну и даю телефон сыну с бабулей пообщаться. он ей рассказывает что гулять собирается, а потом спрашивает: бабушка, а можно я кожанную куртку гулять одену? типа мама не разрешает, вдруг бабушка одобрит.
SanaZhabba
25.08.2010, 00:10
Мой прошлой осенью так проникся нежными чувствами к новым сандалиям, что БУКВАЛЬНО даже спать ложился только в них:) Пока спал, конечно, втихаря снимали, но, как только мальчик просыпался, тут же начинал их искать:) Хорошо, хоть сандалии были в качестве домашней обуви куплены:)
А весной такая же история приключилась с солнцезащитными очками:)
Марина1982
25.08.2010, 00:44
Наш тоже любит проверить перед зеркалом - "качественно" его одели или нет, если что-то не то надели, начинается жуткая истерика (первый раз я даже не поняла, чего он так орет) и сынуля сам выбирает себе наряд.
А так со штанами, шортами может часами ходить в обнимку, особенно если они красные и с машинкой:)
Лунный свет
25.08.2010, 11:38
на что вешает?:008:
на что вешает?:008:
и как держится? :008::008::008:
Лунный свет
25.08.2010, 15:05
и как держится? :008::008::008:
угу
а потом появляются темы - что мальчик в гостях написал в чужой ящик с игрухами или накакал в проход самолёта:))
я как то чешусь от мам мальчиков умиляющимся над сыном щеголяющим без трусов:008:
пы сы :сын у меня тоже есть
У нас тоже сейчас сам себе одежду подбирает, от трусов до шапки, я не против, иногда помогаю, подсказываю что еще нужно по погоде взять.
угу
а потом появляются темы - что мальчик в гостях написал в чужой ящик с игрухами или накакал в проход самолёта:))
я как то чешусь от мам мальчиков умиляющимся над сыном щеголяющим без трусов:008:
пы сы :сын у меня тоже есть
Мне кажется у всех мам бывают моменты, когда ребенок ходит без трусов. Мы летом купались по три раза на дню и так как жара, я не всегда сразу его одевала, чтобы немного попрыгал на кровати голышом. Он и сам любит раздеваться, а потом не одеть никак. И что мне предлагаете отворачиваться в смущении?? Это же ребенок, он и на пляже у меня голышом щеголяет. И не считаю это зазорным.
А то, что написал или накакал - это уже момент воспитания. Ребенок не имеет пока моральных предубеждений и загонять малыша в рамки морали считаю глупым (имею в виду стесняться своего тела).
Мне кажется у всех мам бывают моменты, когда ребенок ходит без трусов. Мы летом купались по три раза на дню и так как жара, я не всегда сразу его одевала, чтобы немного попрыгал на кровати голышом. Он и сам любит раздеваться, а потом не одеть никак. И что мне предлагаете отворачиваться в смущении?? Это же ребенок, он и на пляже у меня голышом щеголяет. И не считаю это зазорным.
А то, что написал или накакал - это уже момент воспитания. Ребенок не имеет пока моральных предубеждений и загонять малыша в рамки морали считаю глупым (имею в виду стесняться своего тела).
+1)))
Anna_leon
26.08.2010, 15:25
+ 1000000:ded:
И у нас ха-ха с новыми кроссовками получились - вчера купили с тачками и огоньки мигают - так ходил весь вечер - и в руках поносит и оденет, и потопает, чтобы мигали и даже целовал))) вот уж не думала, что такую бурю эмоций вызовут. А утром встал в кроватке и говорит "все" - в смысле выспался и показывает на прихожую, вытащила из кроватки и побежал сразу к кроссам, надел и ходил в пижаме(тоже новая) и кроссах. Вообще любит в новом помодничать, примерять любит)))
KLUKVA...
26.08.2010, 17:58
Моему уже три, но тоже приколист. Купила ему по весне бейсболку синюю джинсовую с Микки Маусом....
Ну он в ней не спит конечно, но на улицу только ее. Весну проходил в ней, все лето (даже в жару в ней), вот осень начинается... Бейсба уже потерто-непотребного вида после многочисленных стирок. Все остальные головные уборы забыты напрочь...:010:
anapiter
27.08.2010, 01:52
Собирраюсь с сыном на прогулку, переодеваю его, показываю ему новые кеды. Попросил одеть, в общем картина маслом - стоит одетый только в кеды перед зеркалом и целует свое отражение (Платону 2,2)
caprizze
27.08.2010, 02:26
У нас фетиш шапочный, из ванной комнаты бежит голый до спальни, по пути в коридоре шапку схватит и на голову. Без порток,но в шляпе:017:
Шапка всегда должна быть, хоть как у дедушки Ленина в руке, хоть в коляске (проверит 10 раз, не умыкнули ли), хоть у меня (тоже проверит).:ded:
вероникаклаб
27.08.2010, 02:29
во насмешили то :046::046::046:
ТУ нас такой же экстаз от резиновых сапог. Первые дня вообще из рук не выпускала :-)
anika19_12
27.08.2010, 17:25
Моему малышу 1год и 10 мес. У нас начался период, мы примеряем обувь папы и мамы,предпочтение отдает папиной обуви. Как только ему говоришь слово гулять, он бежит к входной двери и надевает на себя папины ботинки... Причем снять их с него можно только со слезами :)) А что касается новых вещей, так это почти все детки любять. У них как у взрослых, есть любимые вещи...
anika19_12
27.08.2010, 17:25
ТУ нас такой же экстаз от резиновых сапог. Первые дня вообще из рук не выпускала :-)
У вас какие то особенные резиновые сапожки ?
knopotka
28.08.2010, 11:03
ну,действительно прикол,модный парень.и не по теме,гды вы купили адидасовские красовки такие маленькие,в адидасовском магазе????
moon3003
28.08.2010, 12:05
ну,действительно прикол,модный парень.и не по теме,гды вы купили адидасовские красовки такие маленькие,в адидасовском магазе????
Ага,там с 18 размера ботиночки есть)))
knopotka
28.08.2010, 12:11
Ага,там с 18 размера ботиночки есть)))
спасибо большущее!!!
О, у нас тоже резиновые сапоги вызывали просто редкостный восторг- с утра пораньше надевала их прямо в пижаме и важно расхаживала по квартире:)).В это же время отобрала у бабушки нитку жемчуга- ее носила почти не снимая. Вот это видок был- в слипе, резиновых сапогах и с жемчугом на шее:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.