PDA

Просмотр полной версии : Границы достойности

Страницы : [1] 2

Modesto
24.08.2010, 12:21
В теме про невинность за 30 кто-то из форумчанок высказал интересную мысль. Примерно так: в районе 25 лет проходит граница. До этого возраста невинностью можно гордиться, а потом ее надо уже начинать стыдиться.

У меня родилась гипотеза, что существуют и другие возрастные границы.
Например, до приблизительно 30-летнего возраста девушка может себе позволить выбирать "достойного" себя (такой красавицы и умницы) парня.
После этой невидимой границы для девушки автоматически становится достойным любой мужчина при соблюдении трех условий:
- не алкаш;
- не импотент;
- посмотрел на нее с интересом:)

Вопрос же достойности надо уже задавать себе, в такой редакции: "Достойна ли я того, чтобы мужчина создавал со мной семью?"

Зонтик открыл, приготовился ловить помидоры:)

Увлечение
24.08.2010, 12:22
в 30-ть лет гарантия у человека заканчивается и у мужчин и у женщин...

Dushechki
24.08.2010, 12:23
первый пошел

ЁПРСТейка
24.08.2010, 12:28
бред всё это!

Jannic
24.08.2010, 12:31
А Вы про каких деушек? уже бывших замужем и с ребенком или исчо хотящих замуж?

Ежичек
24.08.2010, 12:34
После этой невидимой границы для девушки автоматически становится достойным любой мужчина при соблюдении трех условий:
- не алкаш;
- не импотент;

а на фига? лучше быть одной чем с кем попало.

:-/
24.08.2010, 12:35
а бабки!! если бабок нет то пофик што не алкаш, а если с бабками то хоть квазимодо :065:

ТАНЮША С
24.08.2010, 12:37

Возможно!!!

bes__77
24.08.2010, 12:42
пойду за попкорном

aha
24.08.2010, 12:45
Modesto, почему Вы так не любите женщин?

CitizenV
24.08.2010, 12:47
- не алкаш;
- не импотент;

Вопрос же достойности надо уже задавать себе, в такой редакции: "Достойна ли я того, чтобы мужчина создавал со мной семью?"

А, опять возвращаемся к престарелости топлессов. :042:
Только что же Вы границу теткости понизили до 30?:032:

DianaDeE
24.08.2010, 12:52

аргументы? или это опять свежая тема про "кругом толпы двадцатилетних , с упругой задницей, напирающих на толстых целлюлитных тридцатилетних"?

Ифка
24.08.2010, 12:53
Это смотря, какая девушка. А если к 30 годам у нее и бизнес, и недвижка (частично заграницей), и деньги (свои), и внешность, и стервозный характер.
Не думаю, что для выбора мужа ей будет достаточно трех приведенных условий.

Мамзелина
24.08.2010, 12:57
А как же тогда "В 45- ягодка опять" :)):004::073:

CitizenV
24.08.2010, 12:58

Скажут, что тетки сами себе придумали такую присказку, потому что будет совсем кошмар с топлессом.:028:

Modesto
24.08.2010, 13:03
А Вы про каких деушек? уже бывших замужем и с ребенком или исчо хотящих замуж?
Про любых.
Если была замужем и осталась одна с ребенком - значит, одни раз ошиблась с выбором "достойного", но продолжает доверять своему вкусу:005:
Если никого не было, а уже за 30 - значит, "почему-то" никому не понадобилась:001:

Мамзелина
24.08.2010, 13:04
Про любых.
Если была замужем и осталась одна с ребенком - значит, одни раз ошиблась с выбором "достойного", но продолжает доверять своему вкусу:005:
Если никого не было, а уже за 30 - значит, "почему-то" никому не понадобилась:001:

что хуже первое или второе?:065:

Marinushka
24.08.2010, 13:05
Я думаю, что каждый выбирает удобную для себя религию:fifa:
Кому и в 30 жемчуг мелковат топлесс не ахти и "какой-никакой, а МОЙ",
а для кого-то и в 80 найти достойного друга сердца - не сложно. :))

А ваще - ГКА к чьортовой матери :065:

Мамзелина
24.08.2010, 13:05
Скажут, что тетки сами себе придумали такую присказку, потому что будет совсем кошмар с топлессом.:028:

Кошмар с топлесом м.б. и в 20 лет:073:

Modesto
24.08.2010, 13:06
а бабки!! если бабок нет то пофик што не алкаш, а если с бабками то хоть квазимодо :065:
Те, которые с реальными бабками, ищут 18-летних фотомоделей с ногами от ушей и стоячим топлессом :fifa: и периодически их меняют. Поэтому в рамках топика тема бабок не актуальна:)

Modesto
24.08.2010, 13:07
Почему? Я женщин люблю... но только на расстоянии:)

Keen
24.08.2010, 13:07
В целом в этом что-то есть.
Одна моя знакомая, трижды побывавшая замужем, с каждым разом становилась всё более лояльной к мужскому полу)) И я почему-то уверена, что если бы тот 3-ий муж, с которым она сейчас вполне счастлива, оказался 1-ым по счету, она бы с ним развелась.

ЁПРСТейка
24.08.2010, 13:09
Modesto, почему Вы так не любите женщин?человек пропагандист гомосексуализма, за что банится время от времени. :))

mouser
24.08.2010, 13:10
Те, которые с реальными бабками, ищут 18-летних фотомоделей с ногами от ушей и стоячим топлессом :fifa: и периодически их меняют. Поэтому в рамках топика тема бабок не актуальна:)
Неправда. Ну может быть пару лет в разгар КСВ когда хочется пить юность как вампиру теплую кровь :)). Потом эта бредятина уходит как страшный сон. И больше (я надеюсь) не появляется.:)) Может правда у меня не было "реальных бабок".

Marinushka
24.08.2010, 13:11

Вы не обижайтесь, но измышления похожи на мысли вроде "Шо я буду делать, если у меня будет мульярд денекк".
Там по разному бывает. И, кабы у Вас был мульярд денекк и Вы могли бы выбирать себе топлессы 18-летних по вкусу,
на первой сотне бы настиг когнитивный диссонанс.:))

CitizenV
24.08.2010, 13:12
Кошмар с топлесом м.б. и в 20 лет:073:

Еще никому в ЖГ не удалось это доказать.
А кошмар с топлессом наступает сразу, как только "пробьет" 35 лет.:ded:

Modesto
24.08.2010, 13:12
что хуже первое или второе?:065:
Имхо, второе.
Если женщина осталась одна с ребенком, она может, набравшись опыта, более разумно подходить к выбору спутника жизни. Тем более, первый раз могла выскочить замуж чисто по молодости и глупости.
А вот "старая дева" - это уже клиника:)

ЁПРСТейка
24.08.2010, 13:13
Имхо, второе.
Если женщина осталась одна с ребенком, она может, набравшись опыта, более разумно подходить к выбору спутника жизни. Тем более, первый раз могла выскочить замуж чисто по молодости и глупости.
А вот "старая дева" - это уже клиника:)
А вот последнее утверждение - это "серость".

mouser
24.08.2010, 13:15
Да ладно.. небольшое вмешательство профессионалов - и будут практически как новенькие, по крайней мере на вид ;)

ForTee
24.08.2010, 13:16
В теме про невинность за 30 кто-то из форумчанок высказал интересную мысль. Примерно так: в районе 25 лет проходит граница. До этого возраста невинностью можно гордиться, а потом ее надо уже начинать стыдиться.

Например, до приблизительно 30-летнего возраста девушка может себе позволить выбирать "достойного" себя (такой красавицы и умницы) парня.
- не алкаш;
- не импотент;

С возрастом совершенно меняются критерии отбора. И не потому, что "планки" падают. А потому, что цели преследуются другие.
Все семьи, созданные людьми за 40 созданы не ради секса. Секс, кстати, тоже в таких парах присутствует и в немалом количестве и м.б. еще и в лучшем качестве..
Но он не главное, что движет М и Ж, ставящими штампы в паспортах.
Соратник, друг по жизни ищется чаще всего. Тот с кем психологически комфортно, прежде всего. Чтобы заботиться самой и получать заботу.

А три условия, перечисленные Вами, совершенно необходимы и в 20 лет.

И в любом возрасте необходимое условие - чтобы был не трутень, не человек без интересов и амбиций.
А деньги и внешность, ИМХО, мне и в 20 лет были без особой надобноти.
За исключением одного пунктика - не люблю лишний вес, т.к. он для меня синоним лени и распущенности. Так я его, что в 20 лет недолюбливала, что в 40.

Наносное, пустое уходит с годами из критериев. Важнее становится личностное, человеческое.

И нет особой нужды у женщин быть замужем с годами. Когда дети уже выросли. Повторяюсь --- друг по жизни нужен, соратник. Это и есть главный критерий. А для других целей штампы в паспорте не нужны.
ИМХО, мне Учитель-Мастер всегда нужен был...

Значит встречались такие, наверное, не достойные любови. Значит, выбираются женщины по таким критериям - значит такие только и нужны.и Еще и пока. Изменится собственная голова - изменятся женщины вокруг.
Точно также и у женщин с мужчинами.

Jannic
24.08.2010, 13:17
Про любых.

а по-моему это 2 большие разницы, смотрите почему:
- вышла замуж в 20 лет по любви, ну 30 годам родила, работает, зарабатывает, ну не сложилось по каким-то причинам с мужем, может он другую нашел, может еще какие-то причины по которым брак стал тяготить.
Ну неужели Вы думаете, что финансово самостоятельный человек ринется замуж за первого, кто на нее посмотрит? или какие там 3 критерия у Вас...
Другое дело , когда интересно "замуж сходить" , посмотреть как оно там, опять же ребенка в браке родить, тогда может и верные рассуждения.
Я как бы думаю степень "привередливости" не в топлесе и поплесе обладательности, а в количестве у нее мат. ценностей и умения самостоятельно их добывать.

CitizenV
24.08.2010, 13:19
Да ладно.. небольшое вмешательство профессионалов - и будут практически как новенькие, по крайней мере на вид ;)

Даже не знаю, как Вас понимать: это комплимент или опять..?:065::004:

дамаприятнойполноты
24.08.2010, 13:19
Мысль есть такая:какое счастье, что 90% тем в ЖГ не про меня:) Замужем со школы (правда, не один раз), ребенка для себя уже никогда не рожу (родила не один раз и не для себя), бегать за мужчинами? - я не пью:)
Но! Готовлюсь быть свекровью! Так что оставшиеся 10 % все мои:))

дамаприятнойполноты
24.08.2010, 13:20
Одна моя знакомая, трижды побывавшая замужем, с каждым разом становилась всё более лояльной к мужскому полу)) И я почему-то уверена, что если бы тот 3-ий муж, с которым она сейчас вполне счастлива, оказался 1-ым по счету, она бы с ним развелась.

СтопудовА

Коза Любви
24.08.2010, 13:21

женщин и гомосексексуалистов-)))
Интересно, кого же, по методу исключения остается любить Модесто?? - детей??

mouser
24.08.2010, 13:21
Даже не знаю, как Вас понимать: это комплимент или опять..?:065::004:
Я Ваших не видел, сорри, поэтому я безотносительно.. Но я не считаю что легкое обновление сисеГ чем-то неправильным, это сродни новой прическе.. ;)

CitizenV
24.08.2010, 13:23
Я Ваших не видел, сорри, поэтому я безотносительно.. Но я не считаю что легкое обновление сисеГ чем-то неправильным, это сродни новой прическе.. ;)

Новая прическа не требует наркоза и приживления имплантов, да и менять ее можно хоть 10 раз на дню.;)

Кириллова-мать
24.08.2010, 13:24

- не алкаш;
- не импотент;

То есть, если мне за 30 ... чуть больше 25:001: и на меня трезвый мушчино посмотрел с интересом, то я, как честный человек, должна немедленно проверить на степень имп сексуальной совместимости и немедленно на нём женицца?:014::love:

в 30-ть лет гарантия у человека заканчивается и у мужчин и у женщин...

И их берут в ремонт только платно...:005:

Дык от 30 до 45 целых 15 лет!:010:

Про любых.

Хм, вариант "вокруг нет достойных мужчин" не рассматривается? "Недостойной" может быть только женщина.
До чего мы дожили...:005:

mouser
24.08.2010, 13:27
Новая прическа не требует наркоза и приживления имплантов, да и менять ее можно хоть 10 раз на дню.;)
Ну импланты не всегда и нужны. Считайте это прической которую очень сложно менять и на которую нужен очень хороший парикмахер.. Блин, я не ожидал что вдруг начну защищать женщин от женщин..

CitizenV
24.08.2010, 13:29
Ну импланты не всегда и нужны. Считайте это прической которую очень сложно менять и на которую нужен очень хороший парикмахер.. Блин, я не ожидал что вдруг начну защищать женщин от женщин..

Ладно, успокоили. Миру мир?:014:
(Кстати, нападающими бывают и мужчины, особенно в ЖГ:065:).

Филианя
24.08.2010, 13:30
Мне кажется, что подобная лояльность не связана с понижением собственной ценности в своих же глазах в связи с возрастом и страхом одиночества. Это просто общее взросление произошло, ушел юношеский максимализм. В какой-то мере.

Кириллова-мать
24.08.2010, 13:31

...по телефону. В крайнем случае - по домофону.:004:

...как пробьёт двенадцать раз,
так кошмар настигнет вас...

Значит встречались такие, наверное, не достойные любови. Значит, выбираются женщины по таким критериям - значит такие только и нужны.и Еще и пока. Изменится собственная голова - изменятся женщины вокруг.
Точно также и у женщин с мужчинами.

"Каждый выбирает по себе.":111:

Бультерьер. Породистый. Воспитанный. Есть всё. Любит детей:001::010:.

Modesto
24.08.2010, 13:37
Детей тоже не люблю:005:
Мизантроп по жизни:)

Филианя
24.08.2010, 13:37
Мне всегда казалось, что мужчина - сильный, свободный, способный жить своими интересами. Последнее время заметила тенденцию в некоторых парах: чем старше пара, чем дольше они вместе, тем больше привязывается мужчина. Зависимость мужа от жены становится заметной невооруженным глазом. Психологическая зависимость. Ощущение, что женщина сможет пережить одиночество, а вот мужчина - нет.
(Это недавние впечатления мои...)

Овен
24.08.2010, 13:40

- не алкаш;
- не импотент;

На мой взнляд кардинально не верно. После 30ти такой жесткий отбор кандидатов начинается. К этому возрасту, как правило, женщина успевает состояться, достигнуть определенного уровня достатка и самостоятельности, имеет опыт общения с мужчинами, и снимает розовые очки. И становится ой как трудно найти достойного! Вопрос то как раз ставится так: "Достоен ли этот мужчина того, чтобы я создавала с ним семью?"
Впрочем, это так же и к мужчинам относится. 30 - хороший возраст. Самое то и для женщин и для мужчин.

sebos
24.08.2010, 13:40
Modesto, почему Вы так не любите женщин?Наверное потому, что не может! Ничего личного - просто жизненное наблюдение:004:

Keen
24.08.2010, 13:41
Мне кажется, что подобная лояльность не связана с понижением собственной ценности в своих же глазах в связи с возрастом и страхом одиночества. Это просто общее взросление произошло, ушел юношеский максимализм. В какой-то мере.
ну, это можно назвать, как угодно, но факт остаётся фактом--некая переоценка жизненных реалий таки происходит))
Просто в юном возрасте бывает такая эйфория и кажется, что ты тут королева и выбираешь среди кучи поклонников, и что не понравится замужем--разведусь, тут уже очередь из претендентов на руку и сердце стоит)) А в более старшем возрасте приходит понимание, что не всё так лучезарно и что проще лишний раз согласиться/закрыть глаза на что-то итд, чем искать нового мужа)))))

Овен
24.08.2010, 13:43
Про любых.

Вы не с теми женщинами общаетесь :004:

tatosiya
24.08.2010, 13:44

- не алкаш;
- не импотент;

Вы не совсем правы!
После 30 (когда женщина уже буквально списана:))), вообще никаких условий быть не может! Берем все, что не прибитО (более удачливой красавишной до 30-ти).
Алкаша - отмоем, подлечим!:080:
Импотенту - поднимем (все что надо):080:
Посмотрел, но без интереса - ничО, мы не обидчивые;)

Коза Любви
24.08.2010, 13:44
По логике топикстартера - я бракованная и недостойная.... :010: Мне за 30, в наличии сейчас 3 весьма разносторонних поклонника, я периодически с кем-нибудь из них встречаюсь, замуж ни за одного из них не хочу... А когда возникает необходимость в мужской помощи, звоню четвертому, не поклоннику, а коллеге и другу.

Где моя паранджа, верните немедленно, буду из недостойной переквалифицироваться в достойную..

Посмотрите, ну посмотрите на меня с интересом.. - я буду выскакивать за вас замуж..

Zakuraeva
24.08.2010, 13:45
автор, а мы вас в топике про геев ждем....:017:

mouser
24.08.2010, 13:45
На мой взнляд кардинально не верно. После 30ти такой жесткий отбор кандидатов начинается. К этому возрасту, как правило, женщина успевает состояться, достигнуть определенного уровня достатка и самостоятельности, имеет опыт общения с мужчинами, и снимает розовые очки. И становится ой как трудно найти достойного! Вопрос то как раз ставится так: "Достоен ли этот мужчина того, чтобы я создавала с ним семью?"

Но с другой стороны после 30 женщины перестают заморачиваться про "тока навсегда дадада" и начинают отличать мужчин для развлечений и мужчин "для серьезных отношений" - при этом легко имеют их кучку и умело жонглируют ;)

Deepsea
24.08.2010, 13:47

мущщин тоже :073:

CitizenV
24.08.2010, 13:48
Но с другой стороны после 30 женщины перестают заморачиваться про "тока навсегда дадада" и начинают отличать мужчин для развлечений и мужчин "для серьезных отношений" - при этом легко имеют их кучку и умело жонглируют ;)

Снимаю шляпу: Да.:101:
И поэтому практически ничем в этом смысле не отличаются от мужчин.:008:

Спрайт
24.08.2010, 13:49
+1 тем более, что ОДНИ мы НИКОГДА не бываем ;):))

Deepsea
24.08.2010, 13:49

Кажется, нас кинули!:)

Филианя
24.08.2010, 13:50
А в более старшем возрасте приходит понимание, что не всё так лучезарно и что проще лишний раз согласиться/закрыть глаза на что-то итд, чем искать нового мужа)))))
Удивительно, но есть тенденция наоборот: женщина, чуть ли не молившаяся на своего мужа в молодости, повзрослела, поумнела, хочет новых впечатлений... А муж панически боится ее потерять. Знаю такие пары.

Senya75
24.08.2010, 13:51
Кажется, нас кинули!:)

Одних? с гомосексуалистами???:001:

Deepsea
24.08.2010, 13:51

Да там всё смешалось, и люди, и кони...

CitizenV
24.08.2010, 13:52
Не, еще с тетками за 30.:028:

***Таня***
24.08.2010, 14:04

таки да!:))

а по теме, это все от самой женщины зависит. есть те, кто уже в 25 давно свой последний шанс упустил, а есть те, кто в 50 отбиваются от назойливых поклонников вдвое моложе себя. у меня, например, есть перед глазами такой забавный экземпляр, который ни к тому, ни к другому виду отношения не имеет. дано: дама, очень привлекательная, хозяйственная,НО. требования: чтоб не пил, не курил, не гулял, зарплату- домой, тещу- мамой, отдых- только с ней. итог: даме 65, замужем не была, детей нет, с психикой проблемы. самый страшный кошмар- остаться никому не нужной, по-этому именно терроризирует родственников (старшую сестру, ее дочерей и внуков) чрезмерной опекой и постоянным влезанием в их личную жизнь. как один из вариантов- с утра зайти в спальню к молодым супругам с тряпкой и словами 2да вы лежите-лежите! я только пол помою!":(

Keen
24.08.2010, 14:18
Удивительно, но есть тенденция наоборот: женщина, чуть ли не молившаяся на своего мужа в молодости, повзрослела, поумнела, хочет новых впечатлений... А муж панически боится ее потерять. Знаю такие пары.
Возможно)) Жизнь разнообразна и все разные))
У меня, правда, как-то всё больше примеров, когда женщина в какой-то момент начинает очень держаться за мужа.

Некрас
24.08.2010, 14:30
Аффтар, ты не прав! :)
Женщина ищет достойного мужчину всегда. Другое дело, что уходит юношеский максимализм, и критерии достойности меняются.
Имхо, надо искать человека, подходящего по характеру, независимо от возраста.

lona
24.08.2010, 14:39
С Легким Паром.:flower:
Вернулся, значит...ага:065:

inspe
24.08.2010, 14:52

Разве не наоборот? Чаще более разборчивыми становятся. Один раз обжегшись...:001:

Нутика
24.08.2010, 15:03
У меня есть несколько знакомых женщин в Норвегии, все выходили замуж после 30 за достойных мужчин. Почему то их ущербными старыми девами в обществе не считают, и тем более их мужья.

Filis78™
24.08.2010, 15:14

кто она и как сильно Вас ранила:009:

Filis78™
24.08.2010, 15:22
С возрастом совершенно меняются критерии отбора. И не потому, что "планки" падают. А потому, что цели преследуются другие.

:flower:
вот они Золотые слова!

ПризракБелойДамы
24.08.2010, 15:27
Модесто, чем же тетки так Вам неугодили? Впрочем, таких желчных мы не любим... видимо причина в этом

Deigo
24.08.2010, 16:06
Опять смешали теплое с мягким :))
Давайте так: достоинства отдельно, возраст отдельно. У кого-то и в 18 никаких достоинств, а у кого-то в 40 столько, что от недостатка женихов совсем не страдают. Другое дело, что по данным социологов с возрастной границы в 28 лет у нас мужчин становится меньше, чем женщин (до этого возраста примерно одинаково). И чем дольше, тем больше эта разница. То есть выбор сокращается, нравится это кому-то или нет.
Окружающая действительность вроде только подтверждает эти факты: многие знакомые девушки в возрасте за 30 стали выходить за мужчин в возрасте далеко до 30-и... Видать, среди сверстников уже не из чего выбирать было.

DianaDeE
24.08.2010, 18:32
Другое дело, что по данным социологов с возрастной границы в 28 лет у нас мужчин становится меньше, чем женщин (до этого возраста примерно одинаково).

где вы такие данные взяли? у нас в стране до 30-33 мужчин больше, до 40-45 примерно одинаково, а преславутый огромный разрыв начинается чуть ли не в пенсионном возрасте.

Старый Кошелек
24.08.2010, 18:40
так говорят обычно те на кого незападют даже " кто попало" - типа " зелен виноград":)

Кудри вьются...
24.08.2010, 18:44
Окружающая действительность вроде только подтверждает эти факты: многие знакомые девушки в возрасте за 30 стали выходить за мужчин в возрасте далеко до 30-и... Видать, среди сверстников уже не из чего выбирать было.

Сверстники на молодых смотрят, зачем им сверстницы?

Старый Кошелек
24.08.2010, 18:57
где вы такие данные взяли? у нас в стране до 30-33 мужчин больше, до 40-45 примерно одинаково, а преславутый огромный разрыв начинается чуть ли не в пенсионном возрасте.неправда Ваша к сожалению на продолжительность жизни больше всего влияетсмертность детей до года

Старый Кошелек
24.08.2010, 18:58
Это месть сверстницам которые им не давали пока у них бабла не было :)) а давали тем кто постарше:))

DianaDeE
25.08.2010, 10:34
неправда Ваша к сожалению на продолжительность жизни больше всего влияетсмертность детей до года

я смотрю перепись населения на 2002 год. Согласитесь это официальный источник.

Старый Кошелек
25.08.2010, 11:07
я смотрю перепись населения на 2002 год. Согласитесь это официальный источник.
Для Вашей информации в 2002 -м перипись провалилась люди просто непускали счетчиков..ко мне кстати вобще не приходили

Viala
25.08.2010, 11:13

Разве что российские... Наши парни с реальными деньгами все больше равных себе выбирают, а не Голлимуд бегают за невестами.

PS У меня с возрастом требования к мужчине повышаются.

masha_hayd
25.08.2010, 11:19

ну определнный тип мужин...

а вообще только с возрастом за 30 понимаешь кто именно тебе подошел бы..
и я бы сказала что недостатка внимания нет со стороны мужчин..

сверстники-мужчины умнеют прямо на глазах:)
впрочем как мы сами:))

Лютики-цветочки
26.08.2010, 00:16

Я думаю. эта же форумчанка считает, что после 25 все заканчивается и начинается унылая старость. Мне тоже в 13 лет так казалось

YellowSubmarine
26.08.2010, 00:23
Настя, я думаю, что он прежде всего не любит себя...Сложно. С такой кучкой комплексов.

vernika08
26.08.2010, 00:42
Изначально вродь как разговор был о невинности до 30 лет. Вы как хотите, но (прикидывая на себя) это перебор. Однако, чтоб лишиться ее, необязательно проверять какие-то критерии и пр. ерунду. Просто сделать это и все. Иначе, ИМХО, начинают развиваться комплексы. Одно дело, когда знакомишься с девушкой и она, стеснямшись и зардевшись, сообщает тебе, что ты у нее первый. И другое дело, когда ты знакомишься с тетей уже глубоко за... и вдруг она сообщает, что "свой цвЯточек" она сохранила в неприкосновенности. Опять же подчеркну, что это все пишу, прикидывая на свою персону (ни в коем случае ни кого не осуждая). Может для кого-то носиться со своей девственностью, как с писанной торбой - это смысл и принцип жизни.
Хотя... Наверное, бывает, и так, что и рад бы пораспутничать, но никак не складывается... Тут могу только посочувствовать

vernika08
26.08.2010, 00:47
А! Забыла приписать.
Если речь про замужество - то я вообще демократична в этом плане (надеюсь, что стереотипы, навешанные обществом тоже скоро себя изживут) Замуж или незамуж - это уже вопрос другой. Тут вообще полная свобода ИМХО. Потому, как найти мужчину на ночь - это в наше время зачастую не проблема, а вот встретить спутника жизни - это уже более серьезное занятие.

Лютики-цветочки
26.08.2010, 00:51
Изначально вродь как разговор был о невинности до 30 лет. Вы как хотите, но (прикидывая на себя) это перебор. Однако, чтоб лишиться ее, необязательно проверять какие-то критерии и пр. ерунду. Просто сделать это и все. Иначе, ИМХО, начинают развиваться комплексы.
Может для кого-то носиться со своей девственностью, как с писанной торбой - это смысл и принцип жизни.
Хотя... Наверное, бывает, и так, что и рад бы пораспутничать, но никак не складывается... Тут могу только посочувствовать
А какие комплексы должны развиться? (просто так интересуюсь, сама в 18 лет уже была замужем). ИМХО - хранить девственность и "носиться с ней как списанной торбой" - не одно и то же. Делать принцип из того, чтобы лишиться девственности к какому-то сроку - тоже несколько странно, как мне кажется. А уж сочувствовать чужой невинности... еще того страннее.

Rittiki
26.08.2010, 01:05
Это смотря, какая девушка. А если к 30 годам у нее и бизнес, и недвижка (частично заграницей), и деньги (свои), и внешность, и стервозный характер.
Не думаю, что для выбора мужа ей будет достаточно трех приведенных условий.

если все так то вовсе не ясно зачем ей замуж:))

vernika08
26.08.2010, 01:28
А какие комплексы должны развиться? (просто так интересуюсь, сама в 18 лет уже была замужем). ИМХО - хранить девственность и "носиться с ней как списанной торбой" - не одно и то же. Делать принцип из того, чтобы лишиться девственности к какому-то сроку - тоже несколько странно, как мне кажется. А уж сочувствовать чужой невинности... еще того страннее.
Я не знаю, как это описать словами. Конечно же, нет никакого срока. Я писала только исходя из своих чувств и соображений. Ну, неловко бы мне было в свои тридцать с хвостом сообщать избраннику, что вот я невинна аки младенчик. В моей жизни все получилось как-то плавно и естественно, слава Богу. В принципе, если бы не дождалась "любви всей жизни" в ухажерах тоже недостатка не было. Извините за прямоту, с кем-нить переспала бы. Иначе, ну, вот был бы у меня комплекс при знакомстве с мужчинами пребываючи в совсем зрелом и в то же время невинном возрасте. Ну, вот такая я.

mouser
26.08.2010, 01:42
если все так то вовсе не ясно зачем ей замуж:))
Не могу не согласиццо. Но бабы есть бабы.

ymnitsa
26.08.2010, 11:03
.

- не алкаш;
- не импотент;

САмое смешное, что мужчины верят в эту теорию и крайне недоумевают, почему их посылают лесом:046: и в другие интересные места:046:

Он-то оборотил внимание, "жди, я еду!!!"
Аха, щаз:004:

Старый Кошелек
26.08.2010, 11:13
.
а нфига ей муж???

Старый Кошелек
26.08.2010, 11:14
САмое смешное, что мужчины верят в эту теорию и крайне недоумевают, почему их посылают лесом:046: и в другие интересные места:046:

Он-то оборотил внимание, "жди, я еду!!!"
Аха, щаз:004:
гыы да нифига - всего то нужно позвонить не одной а пятерым - четверо пошлют - пятая скажет " жду":046:

Mост Ватерлоо
26.08.2010, 11:20

- не алкаш;
- не импотент;

Для этого необходимо лишь достаточно выпить.

ymnitsa
26.08.2010, 11:26
гыы да нифига - всего то нужно позвонить не одной а пятерым - четверо пошлют - пятая скажет " жду":046:

Осподи, мужчины!!! Где ж Вы таких женщин-то находите???

В ЖГ?;)

Старый Кошелек
26.08.2010, 11:28
Осподи, мужчины!!! Где ж Вы таких женщин-то находите???

В ЖГ?;)
почему именно в ЖГ ? :))в одном только питере минимум мульен вполне себе симпатичных женщин подходящей возрастной категории - выбор практически неограничен

ymnitsa
26.08.2010, 11:45
почему именно в ЖГ ? :))в одном только питере минимум мульен вполне себе симпатичных женщин подходящей возрастной категории - выбор практически неограничен
Вау! И каждая пятая согласна:073:Сочувствую:065:

Старый Кошелек
26.08.2010, 11:47
Вау! И каждая пятая согласна:073:Сочувствую:065:
Ну собственно - я еще не е в том возрасте когда согласие женщины пугает больше чем отказ:)):))
( см. подпись)

ymnitsa
26.08.2010, 12:00
Ну собственно - я еще не е в том возрасте когда согласие женщины пугает больше чем отказ:)):))
( см. подпись)

ПИЯРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый Кошелек
26.08.2010, 12:02
ПИЯРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да какой нафиг нафиг пЕар.. перед кем???:046:

Некрас
26.08.2010, 12:26
всего то нужно позвонить не одной а пятерым - четверо пошлют - пятая скажет " жду":046:

Святой Франциск Ассизский по этому поводу (ну, почти ;) ) сказал, что если тебе отказали в семи местах - иди в восьмое и попроси, и тебе дадут. Почти как СК :)

Другой вопрос: что делать, если зачастую согласие пугает больше, чем отказ, и просить не особо хочется?

Старый Кошелек
26.08.2010, 12:47
Другой вопрос: что делать, если зачастую согласие пугает больше, чем отказ, и просить не особо хочется?
жить в свое удовольствие:)

masha_hayd
26.08.2010, 13:23
да какой нафиг нафиг пЕар.. перед кем???:046:

а что уже и не перед кем?:009::))
все так :(? :046: