Просмотр полной версии : ЭГЛОНИЛ.. собираю отзывы.
Девочки. Сегодня были у врача и врач посоветовала сменить назначенный галоперидол на Эглонил. Это новый препарат , минимум побочек.
На форуме каком то нашла отзывы, но только от взрослых. А вот детям кто то давал его?
почитала описание. Смутило то, что в малых дозах растормаживает, а успокаивает только в большой дозе. Кажется мне, что будет он вас растормаживать
ой не знаю уже что и давать...
Дали телефон грамотного психиатра . Поедим к нему за консультацией по этому поводу..
Надюш, надо все равно пробовать. сейчас врач сказала, что пробуйте по чуть чуть...
Еще надыбала я сама уже ( спрошу писхиатра) какой то препарат золофт..
Нам психиатр хотела поменять рисполепт на эглонил, говорит меньше побочек на ЖКТ. Но мы на самом деле нейролептики вообще не пьём, просто не хочу с врачами лишний раз спорить.
Насколько я знаю, галоперидол вообще препарат старый и очень опасный, если ребёнку не обойтись без нейролептиков, может, стоит действительно подобрать наименее вредные.
Маме его назначали. Сон пропал совсем, хотя именно проблемы сна и хотели скорректировать... Но тут, сами понимаете, пожилой человек, давние проблемы... У детей все по-другому
ALENO4KA
24.08.2010, 19:21
Катя, извини за ОФФ (по препарату ничего сказать не могу)
Галоперидол по каким именно показаниям врач назначил?
Эндимион
24.08.2010, 19:37
Мы пили когда лежали на 5 отд на Крестовском, нам поменяли с ... блин, ни одного названия уже не помню. По ощущениям, легче, чем рисполепт, чего-то особенного не заметила. Но пли не долго, около месяца. ребзю 11 лет было.
спасибо всем. мы еще пойдем консультироваться с психиатором по поводу лек-ва этого.
Катя, извини за ОФФ (по препарату ничего сказать не могу)
Галоперидол по каким именно показаниям врач назначил?
Поведение страдает. Плохо контролирует сильные эмоции, не сдерживается. Понятно дело, что когда никто его не трогает и он мил и спокоен, но когда его обижают, обзыва/т, смеются и пр, то тут может разойтись ого го! И ударить , и пнуть и обозвать и накричать.
Мы пили когда лежали на 5 отд на Крестовском, нам поменяли с ... блин, ни одного названия уже не помню. По ощущениям, легче, чем рисполепт, чего-то особенного не заметила. Но пли не долго, около месяца. ребзю 11 лет было.
мы вообще пока нейролептики не принимали , вот может быть это препарат мягкий и с него начинать и надо нам..
Спасибо. Буду иметь в виду, что надо как минимум месяц, что б эффект был.
Мариамна
24.08.2010, 22:43
мне лет восемь назад психотерапевт прописывал эглонил и грандаксин... честно говоря, какого-то ощутимого эффекта не было, как не было и серьезных побочек... помню только, что меня напугало отсутствие эмоций (вообще ничего не хотелось)...и я в итоге бросила пить лекарства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.