Вход

Просмотр полной версии : Теща богаче зятя

Dushechki
24.08.2010, 13:04
представьте себе теща не просто состоятельна (хорошо замужем), а богата в силу своих качеств (бизнесвуман и тп)

у кого-нибудь так было? И как муж реагирует?

ЁПРСТейка
24.08.2010, 13:18
Был такой пример у знакомых. Брак распался.
Мужики не любят такого.

Noa
24.08.2010, 13:20
Мужики не любят такого.

а какое ему дело до богатств тещи? странно

Любовь к бутылке
24.08.2010, 13:20
и у меня такое было. постоянные упреки. сейчас разведен

Мамзелина
24.08.2010, 13:21
Ну смотря какой мужик. На моей работе один так сознательно искал и нашел невесту с богатой мамой... ауди новую себе купил:))

Захаровна In Love
24.08.2010, 13:23
Есть такое. Зять прекрасно себя чувствует:)) Но делает вид, что добился всего сам:))

Свента
24.08.2010, 13:23
Важно не наличие богатств у тещи, а человеческие качества и отношения тещи и зятя. Если зять перспективный, хитрый, а теща умная, то теща разглядит в нем перспективу, а зять найдет подход к любой теще.

Магния
24.08.2010, 13:24
Мужики не любят такого.

что значит не любят? а наследство???:073::065:

Dushechki
24.08.2010, 13:26

как известно тещ с их советами не очень любят. Богатым тещам могут еще и завидывать :( А подарки дочери могут раздражать. В итоге для дочки не очень хороший расклад

( я кстати не про себя :) пишу)

МеланиК
24.08.2010, 13:29
Ну у нас так, мужу пофигу как на деньги моей мамы, так и на деньги моего папы....Мама к нам не лезет, советы не раздает в отношения не вмешивается, что еще нужно? Вообще не понимаю в чем может быть проблема, если теща при этом живет своей жизнью, а если не живет, то конфликты будут по-любому, с деньгами она или нет...имхо

Dushechki
24.08.2010, 13:33
Ну у нас так, мужу пофигу как на деньги моей мамы, так и на деньги моего папы....Мама к нам не лезет, советы не раздает в отношения не вмешивается, что еще нужно? Вообще не понимаю в чем может быть проблема, если теща при этом живет своей жизнью, а если не живет, то конфликты будут по-любому, с деньгами она или нет...имхо

Вы подарки получаете, которые муж не может оплатить? Или поездки "в рай" только для девочек?

(извините если слишком лично)

mama kotenka
24.08.2010, 13:34
у меня так, но деньги моей мамы, это деньги моей мамы, никакого отношения к мужу они не имеют

Dushechki
24.08.2010, 13:36
у меня так, но деньги моей мамы, это деньги моей мамы, никакого отношения к мужу они не имеют

меня скорее интересует имеют ли они отношение к Вам (и внукам) и не раздражает ли это зятя

mama kotenka
24.08.2010, 13:37
Вы подарки получаете, которые муж не может оплатить? Или поездки "в рай" только для девочек?

вопрос не мне, но ситуация одна
нет, мне не делают таких подарков, которые не может мне сделать муж, да и когда мужа не было, не делали, то есть совместный отдых семьи оплачивали родители, вряд ли мне стипендии хватило бы :)) но такие подарки и я своему ребенку делаю :))

МеланиК
24.08.2010, 13:41

Ничего страшного. Мама давно дарит мне подарки деньгами и я их трачу на то, что для нашей семьи на данный момент важнее, может попросить что -то потратить лично на себя, но никогда не настаивает, а я стараюсь сделать ей приятно прикупив что -то что с ее тз подходит под определение "на себя". Касаемо "только для девочек" я вообще не очень подхожу под это определение, но моим походам к косметологам и СПА муж как-то не завидует, даже странно)))))))

mama kotenka
24.08.2010, 13:44
меня скорее интересует имеют ли они отношение к Вам (и внукам) и не раздражает ли это зятя
не совсем понимаю, у нас семейные близкие отношения, ребенок два раза в год стабильно у них гостит (10 дней зимой и два месяца летом), мама часто покупает ему разные вещи, но это не феррари ;) как это может раздражать моего мужа?
может у нас не так, как вы спрашиваете, у нас и папа неплохо зарабатывает, просто у его родителей с финансами не очень, то есть никаких квартир в закромах нет, у моей семьи они есть, но никакой корпорации, куда бы его пристроили работать, ничего такого....поэтому какое вообще может быть раздражение?
хотя конечно, ему не нравится, когда его учат жизни, но это у меня опять-таки такая традиция, моя бабушка учит маму, мама учит меня (и заодно мужа)..но это послушать, покивать и забыть (к тому же это скорее к быту относиться, а не к работе, деньгам..из серии, надо было шторы по-другому повесить)

Dushechki
24.08.2010, 13:45
Касаемо "только для девочек"

не, я имела ввиду отпуск с мамой, без папы и мужа. Типа на курорт на недельку смыться поболтать

Dushechki
24.08.2010, 13:49
не совсем понимаю, у нас семейные близкие отношения, ребенок два раза в год стабильно у них гостит (10 дней зимой и два месяца летом), мама часто покупает ему разные вещи, но это не феррари ;) как это может раздражать моего мужа?
может у нас не так, как вы спрашиваете, у нас и папа неплохо зарабатывает, просто у его родителей с финансами не очень, то есть никаких квартир в закромах нет, у моей семьи они есть, но никакой корпорации, куда бы его пристроили работать, ничего такого....поэтому какое вообще может быть раздражение?
хотя конечно, ему не нравится, когда его учат жизни, но это у меня опять-таки такая традиция, моя бабушка учит маму, мама учит меня (и заодно мужа)..но это послушать, покивать и забыть (к тому же это скорее к быту относиться, а не к работе, деньгам..из серии, надо было шторы по-другому повесить)

спасибо за ответ.

Просто интересно как мужчины реагируют на такое присутствие тещи в их семье

речь даже не про учить жизни и не про "покупной авторитет". Просто если мама привыкла баловать дочь и обе без тараканов, нужно ли маме этот обычай менять "из уважения к зятю". Или наоборот, она его этим унизит?

mama kotenka
24.08.2010, 14:10
спасибо за ответ.

Просто интересно как мужчины реагируют на такое присутствие тещи в их семье

речь даже не про учить жизни и не про "покупной авторитет". Просто если мама привыкла баловать дочь и обе без тараканов, нужно ли маме этот обычай менять "из уважения к зятю". Или наоборот, она его этим унизит?
нет, не нужно ИМХО это любовь к своему ребенку, если и дочь и мать без тараканов, то мужу сплошная выгода! мне мама две пары сапог из Франции привезла, мужу экономия ;)

Свента
24.08.2010, 14:15
Главное, чтоб муж был без тараканов. Если муж завистливый и завидует теще - стоит подумать, как с ним вообще жить.

~ М О ~
24.08.2010, 14:17
Я уж думала, вы про себя! :) Мне кажется, зависит от конкретного мужчины. Может быть все прекрасно. Единственное, в случае каких-либо неудач будет присутствовать некоторая нервозность и ущербность на фоне мамы. Именно от этого некоторые в ссоре могут кричать "Да, я такой!!! Не нравится - иди к своей мамочке!!!" :)

mama kotenka
24.08.2010, 14:20
Главное, чтоб муж был без тараканов. Если муж завистливый и завидует теще - стоит подумать, как с ним вообще жить.

об этом стоило бы до замужества подумать :008:

mama kotenka
24.08.2010, 14:21
Я уж думала, вы про себя! :) Мне кажется, зависит от конкретного мужчины. Может быть все прекрасно. Единственное, в случае каких-либо неудач будет присутствовать некоторая нервозность и ущербность на фоне мамы. Именно от этого некоторые в ссоре могут кричать "Да, я такой!!! Не нравится - иди к своей мамочке!!!" :)

зависит еще от того, в какой сфере трудятся теща и зять, то есть если они вообще никак не пересекаются, то есть шеф-повар и стоматолог, то вряд ли тут может быть ущербность...

Dushechki
24.08.2010, 14:23

ситуация не моя, но близка мне по духу :)

мне кажется, что основные траты приходятся на первые 10 лет супружества (включая рождение детей). После 10 лет (годам к 35 - 40) желательно чтобы зять уже был полностью на ногах. Но первые 10 лет прожить нужно и на набить шишек

~ М О ~
24.08.2010, 14:41
Не обязательно. Если теща имеет свое успешное дело, а у зятя все валится из рук в смысле финансов - рано или поздно его начнет нервировать и беспокоить, что теща его считает неудачником. Даже если она об этом молчит! Значит, так громко подумала, что он услышал. И неважно, стоматолог он или программист - тещин успех на фоне своих неудач может очень сильно нервировать.

Dushechki
24.08.2010, 14:42
а что хуже - успех тещи или успех жены?

Мамзелина
24.08.2010, 14:43
а что хуже - успех тещи или успех жены?

:001::001::001:

ЁПРСТейка
24.08.2010, 14:44
а какое ему дело до богатств тещи? страннов том то и дело, что никакого не должно быть, а на деле совершенно всё не так.

ЁПРСТейка
24.08.2010, 14:46
что значит не любят? а наследство???:073::065: ну это как бее..ущемляет их кхе-кхе достоинство :065:
Не чувствуют они себя мужчинками, чтоли.....

Хотя безусловно, как здесь писали, есть такие которые целенаправленно ищут богатенькую жену/тёщу и прЭкраааасно себе живут. :019:

~ М О ~
24.08.2010, 14:47
а что хуже - успех тещи или успех жены?Хуже, если по успеху своей мамы жена сравнивает мужа. ;) Если бы тесть. еще куда ни шло. Теща - пример - двойной удар по комплексам! :))

Dushechki
24.08.2010, 14:52
Хуже, если по успеху своей мамы жена сравнивает мужа. ;) Если бы тесть. еще куда ни шло. Теща - пример - двойной удар по комплексам! :))

если даже не сравнивает, то другие могут подсказать:(

будем надеятся что все без тараканов :support:

Кватя
24.08.2010, 14:58
представьте себе теща не просто состоятельна (хорошо замужем), а богата в силу своих качеств (бизнесвуман и тп)

У меня так. А мужу-то какое дело до ее денег?

Dushechki
24.08.2010, 15:01
У меня так. А мужу-то какое дело до ее денег?

он чувствует себя комфортно в квартире, подаренной Вам маман?

Кватя
24.08.2010, 15:02

Он себя нормально чувствует. А квартиру она нам не подарила:065: хотя и живем в ее кв-ре:065:

Dushechki
24.08.2010, 15:05
Он себя нормально чувствует. А квартиру она нам не подарила:065: хотя и живем в ее кв-ре:065:

ну это была ролевая (классическая) догадка. То есть своими мужскими эгочками не ущемлен?

Спрайт
24.08.2010, 15:14
Мой муж чувствует себя комфортно в любой квартире :046: Мои родители не богаты, но живем в квартире, которую папа подарил мне.. А мужу пофик :065:

ЁПРСТейка
24.08.2010, 15:20
ну это была ролевая (классическая) догадка. То есть своими мужскими эгочками не ущемлен?Видимо он из тех о которых писали выше...которые ауди покупают новые при такой тещице . :))

ЁПРСТейка
24.08.2010, 15:21
Мой муж чувствует себя комфортно в любой квартире :046: Мои родители не богаты, но живем в квартире, которую папа подарил мне.. А мужу пофик :065: Ему не пофик, ему харашо! :)) Скок проблем сразу со слабых мужских плечь.

MWF
24.08.2010, 15:21
А вопрос только про тещу, или глобальней - про семью жены?
В принципе, если зять умный, энергичный, трудолюбивый и целеустремленный, то проблем быть не должно. А если лентяй и мечтатель, да еще и с короной на голове, то возможны варианты, особенно если теща способна вмешиваться в дела семьи дочери

Королева Флирта
24.08.2010, 15:22
У меня у лучшей подруги такая ситуация....сложновато, конечно, её мужу...Все воспринимают его как "приживалку", мозг бедному уже весь вынесен...Причем не тещей и женой, а знакомыми...которые так считают. Ну вроде ничего, браку 13 лет, 2 детей и любофффф там...расчудесная....но ....этот момент присутствует....

Кватя
24.08.2010, 15:25
ну это была ролевая (классическая) догадка. То есть своими мужскими эгочками не ущемлен?

А с чего ему быть ущемленным? (Сидит щас и смеется рядом)
Вопрос у кого больше денег у нас никогда не обсуждался. А что касается квартиры... Ну есть у тещи квартира, в которой никто не живет, почему бы не пожить в ней нам:016:

Вот в его квартиру, я точно не поеду:065:

Кватя
24.08.2010, 15:27
Видимо он из тех о которых писали выше...которые ауди покупают новые при такой тещице . :))

Видимо это не ваше дело:020:

ЁПРСТейка
24.08.2010, 15:27
Видимо это не ваше дело:020: Слава Богу, не моё! :046:

Dushechki
24.08.2010, 15:28
А вопрос только про тещу, или глобальней - про семью жены?
В принципе, если зять умный, энергичный, трудолюбивый и целеустремленный, то проблем быть не должно. А если лентяй и мечтатель, да еще и с короной на голове, то возможны варианты, особенно если теща способна вмешиваться в дела семьи дочери

это скорее про мироощущения зятя.

Dushechki
24.08.2010, 15:29
девочки, не ссортесь

Ksenyy
24.08.2010, 15:49
нет, не нужно ИМХО это любовь к своему ребенку, если и дочь и мать без тараканов, то мужу сплошная выгода! мне мама две пары сапог из Франции привезла, мужу экономия ;)
мне мама тоже любит из Франции навезти сюрпрайзов приятных - все счастливы - если все люди адекватные то проблемы не должно возникать
если мама твердит что "он тебя недостоин, ищи побогаче" -тогда проблем не избежать

Светко=)
24.08.2010, 15:57
у нас так, муж никак не реагирует. а должен?))
ну а вообще, мамины деньги к нам то отношения не имеют (ну в долг разве что брали, почти отдали уже)

Dushechki
24.08.2010, 16:00
Вы понимаете, когда дочка дома живет, то с мамой очень доверительные и близкие отношения. Потом дочь выходит замуж и мама как бы становится как-бы "посторонним" для нее и ее семьи. Вот в чем парадокс (мне кажется именно зятья так воспринимают мир). При этом муж еще может ревновать к подаркам от мамы, которые он пока не в состоянии делать

если ситуация надумана, и слава богу.

Старый Кошелек
24.08.2010, 16:10
вспомнилось..
" Лучшая рыба - это колбаса
Лучшая колбаса - это чулок с деньгами
Лучший чулок с деньгами - это богатая теща"

далее (пезДня)
" А где мне взять такую тещууууууууу
Чтоб мне купила жигулиииииииии
И чтоб никто не догаааааалсяя
И чтоб никто не догадаалсяяяяяяяяяяя
Откуда денюжки теклии" (с)

Блин!!!!!!!!! да богатая теща -это МЕЧТА!!!!!!!!!!!

Dushechki
24.08.2010, 16:11
правда-правда? :)

а мотивация не притупляется? ;)

ПыСы: надеялась, что Вы скажете что-то судьбоносное :fifa:

Старый Кошелек
24.08.2010, 16:39
правда-правда? :)

а мотивация не притупляется? ;)

ПыСы: надеялась, что Вы скажете что-то судьбоносное :fifa:
фиг знает у мене нет богатой тещи а жаль... и приданогоза женой не дали.. опять же жаль.. зато могу утверждать шо жОнимлся по любви:046:

но суть в том что я не возражал бы против богатой тещи .. эх мечты- мечты..

CitizenV
24.08.2010, 16:44
Богатая теща, ежели зять сойдется с ней характером, мироощущением и прочими планами на жизнь, может сильно помочь молодой семье. А вот ежели зять не "тот, о ком мечтали", да еще и гордый - сам живет на свои деньги и жене не разрешает брать подарки/деньги от мамочки, то теща со временем его "выдавит". Возможны и промежуточные варианты, но...ИМХО.:)

Dushechki
24.08.2010, 16:45
выдавит наполовину? :))

CitizenV
24.08.2010, 16:55
выдавит наполовину? :))

Ага, например, зять заведет постоянную любовницу, чтоб утешала...:0009:

Адреналин
24.08.2010, 17:11

Нормально...
А какие проблемы?:016:

mama kotenka
24.08.2010, 18:35
Не обязательно. Если теща имеет свое успешное дело, а у зятя все валится из рук в смысле финансов - рано или поздно его начнет нервировать и беспокоить, что теща его считает неудачником. Даже если она об этом молчит! Значит, так громко подумала, что он услышал. И неважно, стоматолог он или программист - тещин успех на фоне своих неудач может очень сильно нервировать.

точно так же его будет нервировать успех жены, успех друга, успех одноклассника и Абрамовича...зачем такой нервный субъект нужен?:028:

Старый Кошелек
24.08.2010, 18:38
точно так же его будет нервировать успех жены, успех друга, успех одноклассника и Абрамовича...зачем такой нервный субъект нужен?:028:
да ну нафиг былаб у меня боХатая теща я бы вообще не нервничал и нафига мне тогда напрягацо то -ну не ладицо и человека с финансами ну занимался бы тем что ладицо и было бы всем счастье
вот ежели у человека неполучается с финансами в отсутсвии боХатой тещи -вот тогда реально проблема

mama kotenka
24.08.2010, 18:39
мне мама тоже любит из Франции навезти сюрпрайзов приятных - все счастливы - если все люди адекватные то проблемы не должно возникать
если мама твердит что "он тебя недостоин, ищи побогаче" -тогда проблем не избежать

ну, "он тебя недостоин, ищи побогаче"- такие реплики тещи чаще всего не зависят от ее материального состояния

mama kotenka
24.08.2010, 18:43
да ну нафиг былаб у меня боХатая теща я бы вообще не нервничал и нафига мне тогда напрягацо то -ну не ладицо и человека с финансами ну занимался бы тем что ладицо и было бы всем счастье
вот ежели у человека неполучается с финансами в отсутсвии боХатой тещи -вот тогда реально проблема

богатая теща никак не решает финансовые проблемы молодой семьи и зятя в частности, это как фея, платье попросить можно, а вот коммуналку оплатить, уже нет
она же не содержит свою дочь, ее мужа, их ребенка, максимум- старается радовать своего ребенка
так что...богатая теща- не выход :))

Marunia
24.08.2010, 18:51
Очень сложная ситуация, в ней, как правило выживает сильнейший - и обычно - это не мужчина...
Прозвучало по-книжному, но к сожалению, примеров много.Такие семьи разводятся.

Кватя
24.08.2010, 18:53
Такие семьи разводятся.

:071::071::071:

Старый Кошелек
24.08.2010, 18:59
богатая теща никак не решает финансовые проблемы молодой семьи и зятя в частности, это как фея, платье попросить можно, а вот коммуналку оплатить, уже нет
она же не содержит свою дочь, ее мужа, их ребенка, максимум- старается радовать своего ребенка
фигня.. если реально боХатая то решит:))

mama kotenka
24.08.2010, 19:08
фигня.. если реально боХатая то решит:))

эх, пойду маму огорчу, что она ниСчая :001:

МеланиК
24.08.2010, 19:35
не, я имела ввиду отпуск с мамой, без папы и мужа. Типа на курорт на недельку смыться поболтать

Эээ, ну у мамы есть свой муж и она предпочитает отпуск столь редкий проводить с ним)))) У нас как-то так принято, каждая девочка едет отдыхать со своим мужем)))) А болтаем мы на кухне маминой квартиры за бокальчиком винца))

анна67
24.08.2010, 20:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3061178 - это надо объеденить

Downshifter
24.08.2010, 21:51
Вообще не понимаю в чем может быть проблема, если теща при этом живет своей жизнью
Да. Тёща - не жена. Если она живёт далече и денег у неё никто не просит, то что есть эта тёща, что нет. Ну, заедет в гости раз в году, выскажет своё "фи" по поводу отсутствия модных шоппинг-центров в районе, салата из свеклы с яблоком, нестильного интерьера и образа жизни супругов, получит закономерный ответ: "Мамо, Вы не у себя дома". Месяц будет дуться, на почту не писать, потом снова всё ок. :) Мелочи жизни.

Спрайт
24.08.2010, 22:48
Ему не пофик, ему харашо! :)) Скок проблем сразу со слабых мужских плечь.
Да вот щас сказала ему, а он ржет в ответ и грит, что в жизни и так много траблов, из-за которых надо париться, а в чьей квартире мы живем, ему все равно :008::046:
Очень сложная ситуация, в ней, как правило выживает сильнейший - и обычно - это не мужчина...
Прозвучало по-книжному, но к сожалению, примеров много.Такие семьи разводятся.

Да вот не уверена, если и разведемся когда-нить, то точно не из-за того, на кого жилье записано :073:

МеланиК
24.08.2010, 22:56
Да. Тёща - не жена. Если она живёт далече и денег у неё никто не просит, то что есть эта тёща, что нет. Ну, заедет в гости раз в году, выскажет своё "фи" по поводу отсутствия модных шоппинг-центров в районе, салата из свеклы с яблоком, нестильного интерьера и образа жизни супругов, получит закономерный ответ: "Мамо, Вы не у себя дома". Месяц будет дуться, на почту не писать, потом снова всё ок. :) Мелочи жизни.
Эко Вам не повезло))) Моя справляется с поиском шоппинг-центров в своем родном городе, ест у себя дома и не вступает ни в какие коммуникации с мужем кроме "привет - пока", может мягко мне намекнуть, что пора бы МНЕ- таки убрать комнату (но тут ее можно понять:)):)):))) и ни на кого не дуется ибо ей есть чем заняться кроме моей персоны)))

Альфа Самка
24.08.2010, 23:10

а что это за салат такой?

Vikul.ya
24.08.2010, 23:34

+1 :005:

Старый Кошелек
25.08.2010, 00:57
дамы - я правильно понл шо тут проблема в том шо жена завсегдаа может у момо бабла взять а по сему бабло мужа ей вроде как не нужно и на этой почве становится ненужен и сам муж? да?

IKNUSSA
25.08.2010, 00:59

у меня есть знакомые которых абсолютно не раздражает, а наоборот довольны когда им помогут..

Dushechki
25.08.2010, 10:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3061178 - это надо объеденить

ну надо же! :010:

Dushechki
25.08.2010, 10:47
дамы - я правильно понл шо тут проблема в том шо жена завсегдаа может у момо бабла взять а по сему бабло мужа ей вроде как не нужно и на этой почве становится ненужен и сам муж? да?

не совсем - мама делает весомые подарки дочке (без просьб) - раздражает ли это мужа, для которого такие подарки сделать (пока) невозможно?

я думаю, что все зависит от динамики "пока". А Вы?

Старый Кошелек
25.08.2010, 11:05
не совсем - мама делает весомые подарки дочке (без просьб) - раздражает ли это мужа, для которого такие подарки сделать (пока) невозможно?

я думаю, что все зависит от динамики "пока". А Вы?

вопрос какие подарки
дело в том что если мамо неумная то подарки могут быть провакационными -например мамо может подарить дочке дорогуще колье.. которое тупо не счем да и некуда одеть -потому что у молодой семьи нет денег на вечерние туалеты и выходы всвет на том уровне -где такие цацки принято одевать
ТОгда жена может начать делать несчастное лицо и донимать мужа тем что " он ее совсем е любит" и " вверг е в нищету" -но это уже тема для топика с названием " Кого Гнать ? кАзла или кАзу? "
Правда возникает вопрос - почему в нашеей стране победившего феминизма содержать молодую семью ( особенно если еще без детей) должен только муж?
и второй вопрос - - ежели девочГа хочтела сохранить тот уровень жизни который ей обеспечивали боХатые родители и при этом получить от них независимость то надо было изначально выходить замуж ха боХатого

Nardil
25.08.2010, 11:34
ну у меня так.
все отлично себя чувствуют. никаких заоблачных подарков не получаем, хотя несколько раз очень помогла с деньгами, когда было очень плохо - на лечение. в основном помощи не просим и не принимаем, да и не особо предлагают.
но у меня муж зарабатывает не плохо

Nardil
25.08.2010, 11:53

О!!! подпишусь.
Потому что богатая мама на хлеб денег не дает.
Вот взять в долг (и обязательно отдать) наша семья может.
Ну и в критических ситуациях (мы сидели без денег - был промежуток в платежаж) ребенок в реанимации, мама очень помогла. А вот содержать семью как-то никто не собирается.
Все сами и квартиры и машины :)

Dushechki
25.08.2010, 12:21
вопрос какие подарки

ну я же обозначила - неделька на Маврикии для девочек, поболтать, квартира дочке и тп

колье в нашей стране дарить неумно, хотя на выход мама,папа, дочка может и уместно, не знаю

Правда возникает вопрос - почему в нашеей стране победившего феминизма содержать молодую семью ( особенно если еще без детей) должен только муж?

тему зплаты жены я не затрагивала здесь. Допустим она тоже зарабатывает, но не так как мама. :ded:

и второй вопрос - - ежели девочГа хочтела сохранить тот уровень жизни который ей обеспечивали боХатые родители и при этом получить от них независимость то надо было изначально выходить замуж ха боХатого

а мы здесь не про девочку, а про маму, которая
- без тараканов и богата
- любит дочку и дарит ей не доступные мужу подарки (исходные условия)

вопрос: будет ли это нервировать мужа (например, на рождение внука бабуля подарила коттедж но посоветовалась только с дочкой, или предугадала ЕЕ желание)

а главное что надо делать любящей, но к сожалению, богатой маме, чтобы не напортить жизнь дочке, вышедшей замуж по любви за приемлевого М

Ануксунамун
25.08.2010, 15:33
ну я же обозначила - неделька на Маврикии для девочек, поболтать, квартира дочке и тп

ну так,а кому еще???

Dushechki
25.08.2010, 15:38
внучке :)

Старый Кошелек
25.08.2010, 15:40
квартира дочке
дык это золото а не теща!!!!!!!!!
гм то есть она должна была квартиру дарить зятю что ли?:046:

Ануксунамун
25.08.2010, 15:48
внучке :)

ога, и при разводе муж чего доброго ребенка решит с собой оставить...

Dushechki
25.08.2010, 15:51
ога, и при разводе муж чего доброго ребенка решит с собой оставить...

а он что по определению Козел Вульгарис?

Dushechki
25.08.2010, 15:52
дык это золото а не теща!!!!!!!!!
гм то есть она должна была квартиру дарить зятю что ли?:046:

по старой русской традиции - приданое как ни как

Ануксунамун
25.08.2010, 15:55
а он что по определению Козел Вульгарис?

таки да!:)):)):)):))