PDA

Просмотр полной версии : Отношение к животику

egles-komen
24.08.2010, 13:18
Мне вот так хочется, чтобы животик скорее вырос =) чтобы ходить везде и гордится, что я уже почти мамочка. И все это видели =) И чтоб малыш уже мог до меня достучаться =)

Но пока что живот выглядит как будто я объелась %) (11неделя)

А у вас какие мысли по этому поводу?

Мама Кнопки
24.08.2010, 13:31
У меня живот было видно уже месяца в 3, причем так хорошо видно, что мне в весенней куртке уступали место. Подождите, вырастет еще. А потом, может вообще тяжело ходить будет, когдаа животик будет большой. Всему свое время.

Чука
24.08.2010, 13:32
У меня вторая беременность и мне НЕ хочется,чтобы живот вырос. Я не хочу новых растяжек. У меня 20 неделя и живота почти нет,чему я очень рада.

Nyurashik
24.08.2010, 13:35
Считается, что беременность это таинство ичем меньше людей знает о "интересном положении", тем лучше для ребенка - меньше негативной (завистливой, злобной и т.д.) энергетики на малыша...
А так через пару месяцев уже точно Ваш малыш начнет о себе заявлять! И потом не скроете, что скоро ваша семья станет больше ))))
Я в первую Б очень гордилась своим новым статусом, а в эту и хотела бы скрыть, но уже никак - 13 недель, а выглядит как будто скоро в декрет)))

Tanutik
24.08.2010, 13:38
Считается, что беременность это таинство ичем меньше людей знает о "интересном положении", тем лучше для ребенка - меньше негативной (завистливой, злобной и т.д.) энергетики на малыша...

+1 согласна абсолютно. Сейчас живот уже огромный и очень многие на улице "пялятся", меня это ужасно раздражает... А если еще и комментировать начинают, то вообще убить готова! Особенно пьяные это любят - предсказывают кто будет и когда... а то я сама не знаю...

Сонет
24.08.2010, 13:50
У меня живот "вывалился" буквально в считанные дни,неделе на 23 примерно,до этого тоже ходила и все ждала,когда же он появится.А сейчас хожу как бегемотик,все смотрят,зачастую,как было сказано выше, "пялятся",на самом деле,очень нервирует:087:

myrochka
24.08.2010, 13:56
Ой.........ну слава богу,:091:а я то волнуюсь все,что у меня живота нет,ну подожду ещё,у меня 16 недель,а как будто ничего нет,чуть чуть внизу выпукло и все......:006: а то как то не спокойно.........

Umbrа
24.08.2010, 14:00
У меня тоже 13 недель. Животик маааалюсенький. Тоже все жду, когда же появитя. Но джинсы на пузико уже купила и ношу т.к все уже давит.

МамаКонфетки
24.08.2010, 14:14
+1 согласна абсолютно. Сейчас живот уже огромный и очень многие на улице "пялятся", меня это ужасно раздражает... А если еще и комментировать начинают, то вообще убить готова! Особенно пьяные это любят - предсказывают кто будет и когда... а то я сама не знаю...

У меня живот "вывалился" буквально в считанные дни,неделе на 23 примерно,до этого тоже ходила и все ждала,когда же он появится.А сейчас хожу как бегемотик,все смотрят,зачастую,как было сказано выше, "пялятся",на самом деле,очень нервирует:087:

Мне тоже ужасно не нравиться когда пяляться на мой живот, особенно бабки, они же еще идут и ворчат себе что то под нос, бог весть что ворчат :001: так не приятно!!!
А в начале я тоже хотела чтобы поскорее вырос :)

curolub
24.08.2010, 14:20
Я уходила в декрет, а никто кроме начальника и парочки подруг и не догадывался=)И куртки все как раз были=)
Ума не приложу, где там у меня доча помещалась:073:

Soldik_777
24.08.2010, 14:34
У меня живот появился только в 25 недель, и то слегка, сейчас 32 недели, живот маленький! я даже переживала правильно ли малышь развивается, в тайне от мужа пошла на узи проверить, врач надо мной посмеялась, говорит у всех все индивидуально, у некоторых почти до 30 недель не видно ничего!!! на узи все было как надо!!!
Да когда на улице пялятся ужасно бесит, иногда так и хочется сказать: ЧЁ СМОТРИЩЬ????? я перестала внимания обращать на прохожих, так недавно шли с другом мужа, он говорит жесть все так пялятся на тебя, аж говорит не по себе как то... :015::015::015:

БэйбиБум
24.08.2010, 14:35
у меня живот появился (ну так чтоб можно было сказать, что беременная а не плюшек наелась) после 30-й недели. Даже сейчас когда говорю, что рожать через неделю- не верят, живот маленький, говорят. Так что я с животом мало хожу, но он мне уже ооочень надоел!!! Уже тяжело сним, чувствую себя бочонком, хочу поскорее родить, чтоб не ходить в развалочку))))

Пуль
24.08.2010, 14:42
Я так мечтала,что б животик был виден-в итоге на 22 неделе меня все спрашивали-роды через неделю?Мы были больше всех в районе и вообще наверное во всем городе...Пришлось срочно уговаривать перестать расти-а то к нынешним 39 неделям я бы уже с такими темпами в дверь не входила бы)))

Kostochka.
24.08.2010, 14:46
Наверное 9 из 10 беременюшек мечтают, чтобы животик поскорее вырос :) И я тоже мечтала, и всю беременность ходила в облегающих футболках, когда напрягало внимание - куталась в палантин. Я терпеть не могу балахонов!:)
А что касается внимания прохожих - я и сама украдкой посмотреть люблю на беременных! Так приятно, смотрю и думаю, что у них все еще только начинается!:)

Марион
24.08.2010, 14:50
А так через пару месяцев уже точно Ваш малыш начнет о себе заявлять! И потом не скроете, что скоро ваша семья станет больше ))))
Я в первую Б очень гордилась своим новым статусом, а в эту и хотела бы скрыть, но уже никак - 13 недель, а выглядит как будто скоро в декрет)))

Точно-сегодня шла со своим 39 недельками.Тихо шла,осторожно-упала на ровном месте-навстречу тетка шла такая неприятная.:((Теперь с ободранной коленкой сижу под *домашним арестом*

egles-komen
24.08.2010, 15:25

ой да... то же верно

МамаКонфетки
24.08.2010, 15:35
Наверное 9 из 10 беременюшек мечтают, чтобы животик поскорее вырос :) И я тоже мечтала, и всю беременность ходила в облегающих футболках, когда напрягало внимание - куталась в палантин. Я терпеть не могу балахонов!:)
А что касается внимания прохожих - я и сама украдкой посмотреть люблю на беременных! Так приятно, смотрю и думаю, что у них все еще только начинается!:)

ну когда смотрят и улыбаются, то и я им в ответ улыбнусь ))

Точно-сегодня шла со своим 39 недельками.Тихо шла,осторожно-упала на ровном месте-навстречу тетка шла такая неприятная.:((Теперь с ободранной коленкой сижу под *домашним арестом*

Бедная! :005: я тоже боюсь где нибудь шлепнуться (
а тетка бы и помогать наверно не стала :wife:

Марион
24.08.2010, 15:43
Нет конечно,я с мужем шла.Он поднимал и долго потом возмущался как я так навернулась.Сама не поняла как!В результате отменен поход в кино!А так хотелось...

Oooops
24.08.2010, 15:54

Это точно, тоже так ждала животик и так им гордилась поначалу, особенно когда он перестал был похож на объевшееся пузо, а стал аккуратным беременным пузиком. Когда на меня смотрели - не бесилась, я всю беременность ходила в обтягивающем, никуда его не прятала:004: И сейчас очень люблю посмотреть на беременяшек с пузиком, по той же причине - у них всё ещё впереди:support: Особенно когда в детских магазинах так трепетно выбирают приданое малышу:love: А не как уже родившие - быстро схватить что нужно - и домой, а то ребёнку пора есть/спать или он вот-вот расплачется:))

Котофей8
24.08.2010, 16:07
Страшно бесит, когда пялятся. Чего им всем надо? Неприлично же ТАК смотреть, как лица кавказской нац-ти на девушку в короткой юбке:) Злость такая берет, просто кинуть чем-нибудь хочется. Ну живот у меня, ну беременная, а что смотрите-то, как будто голая?

www2008
24.08.2010, 16:19
Страшно бесит, когда пялятся. Чего им всем надо? Неприлично же ТАК смотреть, как лица кавказской нац-ти на девушку в короткой юбке:) Злость такая берет, просто кинуть чем-нибудь хочется. Ну живот у меня, ну беременная, а что смотрите-то, как будто голая?

я обычно тоже на таких пялилась. так и играли в гляделки

Lady in White
24.08.2010, 16:46
О-о-о-о, я тоже не могла дождаться когда же пузик будет виден всем и все будут знать о моем новом статусе, сейчас в разгаре 8 месяц и что-то я за собой стала замечать что все больше и больше завидую девочкам в коротеньких юбочках и тоненькой талией. А потом буду думать, когда рожу и что с животом то не ходилось. Кстати оказалось что внимание окружающих не так уж приятно, как кто посмотрит, так хочется подойти и по голове дать, неприятно жуть, как будто кто-то в твое родное интимное лезет керзовыми сапогами.

Nyutik
24.08.2010, 16:53
Мне вот так хочется, чтобы животик скорее вырос =) чтобы ходить везде и гордится, что я уже почти мамочка. И все это видели =) И чтоб малыш уже мог до меня достучаться =)

Но пока что живот выглядит как будто я объелась %) (11неделя)

А у вас какие мысли по этому поводу?

всему свое время! не переживайте!!!!!! время так быстро летит! вот я вроде недавно увидела 2 полоски, а уже малышу 4.5 мес!!!!!!!!! так что пока не торопите время и наслаждайтесь этими денечками!

Авантюристка
24.08.2010, 17:03
С первым уже не помню хотелось или нет..., а вот со вторым и сейчас с третьим мне совсем не хочется, чтобы был виден.

VVera
24.08.2010, 17:26
Я уходила в декрет, а никто кроме начальника и парочки подруг и не догадывался=)И куртки все как раз были=)
Ума не приложу, где там у меня доча помещалась:073:

+1, помню на 7 месяцев сказала кому то что беременная, а мне - :0007:наверно срок еще маленький??? а я ну да 7 месяцев пока всего :004:

Мне нравился мой животик маленький аккуратней, ни одной растяжки, сейчас кожа не висит надеюсь во вторую беременность будет такой же :008:

VVera
24.08.2010, 17:29

Ну так это чтоб вы привыкали :)) сначала на живот пялятся, а потом будут в коляску заглядывать, да еще и потрогать ребенка некоторые попытаются :004:

блик
24.08.2010, 18:02
Ну так это чтоб вы привыкали :)) сначала на живот пялятся, а потом будут в коляску заглядывать, да еще и потрогать ребенка некоторые попытаются :004:

Ой, точно-точно, уже и забылось..За щечку щипнуть, а потом конфетку всучить :001:

Медной горы хозяйка
24.08.2010, 18:10
Беременюшки такие нервозные злючки...
мне так нравится на беременных смотреть, я им всегда про себя здоровья желаю, а наверное они думают что я вылупилась и пялюсь :(

Nyurashik
24.08.2010, 18:19
Точно... и это еще гораздо хуже...
не все, конечно раздражают, но многие!
Дети как бы откровенно не разглядывали всегда умиляют;)

Еремея
24.08.2010, 18:22
У меня подружка что в первую, что во вторую берем. носила животик так , как будто он из золота! и ооочень им гордилась, а когда еще не видно было (только тест показал) так она так стрательно животик выпячивала))))
Я в первую берем. как то не оочень обращала внимание, кто как смотрит! Хотя от мужчин много комплиментов слышала. а сейчас тоже хожу в обтягивающем, пуз видно с 3 мес., и смотрят да, иногда "специфически", но я обычно улыбаюсь и и им того же желаю(про себя).
Так что не обращаем внимания и машем))))))))):004:

Karramell
24.08.2010, 21:45
На последних неделях уже будет не так хотеться живота, успеет вам надоесть. Да и растяжки увы могут вылезти.... Оптимально - аккуратный небольшой живот.

олениха
25.08.2010, 02:13
Ну-у у меня на вашем сроке вообще ни чего не видно было)
около 24 нед вроде расти начал)
так что, у всех по-разному) Вырастит еще)

li6a
25.08.2010, 13:30
к счастью, никаких особенных мыслей по поводу "живота" не было. ну живот, ну мой, ну растет.
я вообще из адекватных, без всяких розовых соплей, размазываемых по пузу была, к счастью

п.с. это я так агрессивно пишу, потому что пытаюсь в 2х словах свое отношение передать. и совсем никого не хочу обидеть! многие вон вообще "животику" песни поют...

KPblHKA
25.08.2010, 13:32
В первую беременность живот рос так быстро и стремительно, что ничего выпячивать было не нужно, в пять месяцев была как дирижабль и все думали что мне завтра рожать:).
Сейчас живот маленький и мне как-то проще, да и спокойней что не очень заметно мое положение.

vvkoroleva
25.08.2010, 19:21
У меня тоже 13 недель. Животик маааалюсенький. Тоже все жду, когда же появитя. Но джинсы на пузико уже купила и ношу т.к все уже давит.

Ого!!! У меня началась 31 неделя - джинсы для беременных ношу 3ий день - раньше не держались совсем )))
Пузо резко выкатилось на 27 неделе...да так конкретно!!! я утром встала, а оно уже на месте :001: я боялась даже в зеркало смотреть - думала, что оно наверняка все в растяжках ))) пока ттт нет...

Автору темы: не торопитесь, пузико вылезет обязательно!!! А босоножки застегивать с ним очень неудобно :065:

Никак не ожидала, что почти никому не нравится, что на пузико смотрят... мне нравится, не видела пока ни одной злобной рожи - все улыбаются, в магазинах говорят что брать, а что подпорченное...в овощном ларьке все время фруктов подсовывают больше, чем взвешивают изначально...да и просто комплименты говорят...только пару раз мне делали замечания (из-за каблуков, и какая-то бабуся сказала, что беременные должны скрывать свое положение, а не в юбках голозадых ходить - типа срамота :ded:)
Все зависит от вас самих: если настраиваться на сглазы и прочую ерунду, то все и пойдет плохо, и будет казаться , что кругом враги :046:

Umbrа
25.08.2010, 20:41
vvkoroleva

он у меня еще махонький.... просто обычные джинсы уже давят когда сижу, и приходится растегивать, а на Берем.джинсах я сейчас резиночку подгибаю и самое ТО получается.

vvkoroleva
26.08.2010, 13:22
vvkoroleva

он у меня еще махонький.... просто обычные джинсы уже давят когда сижу, и приходится растегивать, а на Берем.джинсах я сейчас резиночку подгибаю и самое ТО получается.

Тогда понимаю )))
У меня просто были джинсы с ооооочень низкой талией - ничего не врезалось, ну только за рулем расстегивала пуговки...а самое начало роста пузика пришлось на жару - ходила в пляжных шортах или юбках на резииночках или шнурках...По работе в балахонистых платьях летних...Из беременной одежды купила только джинсы, и еще одни подарили...Хочется чего-нибудь красивое купить на пузо, но похоже и в обычной одежде доходить получится ( мне до конца октября дотянуть осталось)...

Раиса Максимовна
26.08.2010, 13:58
На меня косятся в душевой после басика в фитнес клубе. И в раздевалке. Нет, чтобы посмотреть и продолжать заниматься собой, так именно украдкой косятся. Надоедает. Так и хочется сказать - да разглядите вы уже все ,что вас интересует ,а не отводите глаза по 10-15 раз.:))

curolub
01.09.2010, 12:41
+1, помню на 7 месяцев сказала кому то что беременная, а мне - :0007:наверно срок еще маленький??? а я ну да 7 месяцев пока всего :004:

Мне нравился мой животик маленький аккуратней, ни одной растяжки, сейчас кожа не висит надеюсь во вторую беременность будет такой же :008:
Ага=)И не мешал совсем:))

Франковна
01.09.2010, 16:54
Никак не ожидала, что почти никому не нравится, что на пузико смотрят... мне нравится, не видела пока ни одной злобной рожи - все улыбаются, в магазинах говорят что брать, а что подпорченное...в овощном ларьке все время фруктов подсовывают больше, чем взвешивают изначально...:

Ну надо же,у меня все наоборот:(,домой прихожу и вижу ,что половину гнилых положили,или когда спрашиваю не кислые ли,говорят "нет",а оказывается наоборот:(,так обидно становиться,аж до слез......

Франковна
01.09.2010, 16:59

+1...А я в ответ начинаю так пялиться,что все смущаются и отворачиваются:015:........... ,за то в транспорте никто не пялиться:065:

Франковна
01.09.2010, 17:09
Мне вот так хочется, чтобы животик скорее вырос

Вырастит еще животик:support:еще не будете знать куда его деть:),а пока готовьте кожу,мажьте кремом от предотвращения растяжек,и витамин Е обязательно:):):)

Lady-Bird
03.09.2010, 15:34
я тоже стала замечать, что уж сильно люди пялятся на беременных! как будто аномалия какая этот животик! так и хочется сказать - ну что? что смотришь???:wife: даже мужа стало раздражать, говорит - чего они так смотрят на тебя?:073: беременных не видели что ли? а вот беременюшки смотрят, но как-то по-другому. и всегда мы улыбаемся, глядя на наши пузики:)

Chita Drita
03.09.2010, 19:11
и всегда мы улыбаемся, глядя на наши пузики:)

Это точно! Когда вижу идущую навстречу беременюшку, и не могу удержаться от улыбки.
Кто-то еще про транспорт хорошо сказал, вот где твою беременность как будто не замечают:073:

Slastena
03.09.2010, 22:46
У меня не было вообще негатива в первую беременность, не разу не замечала, что кто-то не так посмотрел. Поскорей хотелось только пережить период, когда еще не понятно, то ли беременная, то ли потолстела просто :)

Fiamma
03.09.2010, 23:28
Я в первую беременность ждала чтоб живот стало видно. А когда стало видно, мысли уже другие были, было наплевать кто и что видит. А сейчас наоборот наслаждалась обычной одеждой, пока живота не видно. До 20 недели носила, летом хорошо. Ждала просто чтоб шевелиться начал.

Счастливая
06.09.2010, 12:44
я из тех, кто пытается скрыть живот и саму беременность. В первую беременность сотрудники смеялись - "хватит плюшки есть, в дверь не влезешь скоро!" . А через 2 недели я ушла в декрет. Видели бы вы их лица :)). Молча и с удивлением смотрели на меня. Мужики, что сказать :)).
А в эту беременность встретила знакомую в жк. В итоге узнали все знакомые в районе. Даже свекровь сегодня яблок предложила нам, а особенно мне.

vvkoroleva
07.09.2010, 19:27
Ну надо же,у меня все наоборот:(,домой прихожу и вижу ,что половину гнилых положили,или когда спрашиваю не кислые ли,говорят "нет",а оказывается наоборот:(,так обидно становиться,аж до слез......

Ого!!!!! Тогда нужно не реветь, а пойти и швырнуть в лицо продавца эти гнилушки...точно поможет!!!:wife:

Natan'ka
07.09.2010, 20:48
гордо ношу своего арбузяку :) за беременность ни разу негатива не встретила!!!
всему свое время - животик появится - время летит быстро ;)

irihonya
08.09.2010, 08:31
Я тоже хотела, чтобы был животик. Ко мне на работе относились с нежностью, с искренней любовью. Живота у меня не было видно до 22 недели, потом постепенно стал рости. Зато, весь вес у меня ушел в бока. Ходила просто как толстушка. Хорошо, что все после родов все ушло. А живот я так и не наростила, как бывает у беременных. Ребенок был некрупный.

Что самое смешное - живот вырос за каких-то 10 дней. Улетела в Тунис без живота, прилетела - с животом.

Счастье_есть!
09.09.2010, 15:22
Я тоже все ждала, когда появится животик, а он всзял и вырос наверно дня за четыре)))) Теперь хожу и все время боюсь, что вдруг его кто-нибудь заденет локтем, особенно в магазинах бабки или дети прут как танки, еще и возмущаются, если замечание сделаешь или отпихнешь, когда идут на тебя, а смотрят в сторону (((((((( Мы затариваемся в Ашане, так теперь встаем в кассу "для беременных" , кто там был - знает, и, девочки, я еще ни разу не видела там хоть одну беременную, стоят тетки с наглым видом, смотрят на мою пузянечку и хоть бы одна догадалась, пропустить...Ох я люблю побухтеть на эту тему, муж уже смеется надо мной)))

А по поводу транспорта - слава богу, что всегда на машине, но за те два-три раза, что пришлось поехать - место уступили))))) Тока опять таки, единственная мысль - лишь бы не толкнули, поэтому приходилось работать локтями)))))

Мне иногда кажется, что я как курица с яйцом ношусь со своим животиком))) Хотя мы все такие наверно))

emelena
09.09.2010, 15:33
Я тоже очень хочу, чтобы животик стал побольше :love:, сейчас еще небольшой - в плаще мало кто замечает и вчера когда шла по тротуару, то навстречу парень с девицей, лет по 16 и когда они со мной поравнялись, то девица толкнула на меня парня, типо такие шутки :015: :005:, я очень испугалась, думаю если бы видела большой пузик не стала бы так шутить:015: .

emelena
09.09.2010, 15:36
И в метро хоть и редко езжу, но бывает и никто еще места не уступал, а так хочется:0072:

Счастливая
09.09.2010, 16:03
Теперь хожу и все время боюсь, что вдруг его кто-нибудь заденет локтем, особенно в магазинах бабки или дети прут как танки, еще и возмущаются, если замечание сделаешь или отпихнешь, когда идут на тебя, а смотрят в сторону ((((((((
+1000 вчера бабка в автобусе чуть досрочные роды мне не устроила - так пробивалась к выходу, активно работая локтями, хотя места было достаточно.:015:

Счастье_есть!
09.09.2010, 18:55
Знаете, я совсем перестала стесняться в выражениях, когда вот такие вот лоси прут на тебя, хотя видят живот.

На днях с мужем пошли в магазин Дети, смотрели кроватки... Шли мимо кассы, где стояло очень много людей, а навстречу шел парень с коляской и получилось так, что нам было не разойтись, при чем когда он заруливал в узкий проходик между очередью и стойками с кроватками - он прекрасно видел, что я уже на середине пути, если так можно сказать, и что деться мне, собственно, некуда будет.
В общем подкатив ко мне коляску поближе, он, вместо того, чтоб сделать буквально ДВА шага назад и выпустить меня, попер дальше. При чем я ему говорю, мол, Мужчина, может вы сначала дадите мне выйти, а потом уже будете залезать в проход...Он так на весь голос, пропихивая коляску между мной ( пришлось вжиматься в стеллаж с кроватками) и очередью " А какая вообще разница и так проеду"... Еще и подпихнул меня..

Уууух, как я разозлилась...там же сказала ему, какая разница...Когда один..........., а другой дразница.... Говнюк какой, фу (((((((( Так еще и какая-то обиженная жизнью бабушка на меня тааааак посмотрела, мол молодежь пошла....

Хорошо, что муж в это время в дет.игрушках развлекался, он бы ему сказал....))))) Вообще в последнее время без него стараюсь не ходить по магазинам...вернее он меня не пускает, зная, что я за словом в карман не полезу...

Ну может грубо, не спорю, а как по другому, если такие лоси попадаются? Про бабок и детей с туповатыми и наглыми мамашами в магазинах даже говорить не хочу. Такое чувство, что вообще нет никакого воспитания у поколения, кому сейчас 9-13 лет и мамаши воспитаны именно теми бабками, которые двинут локтем и мимо пройдут... Ужас...