Просмотр полной версии : еще раз вопрос про справку для собеса
светличок
24.08.2010, 14:17
Девочки, я уже как-то создавала тему про справочку для собеса, ту что дают в ЖК для получения пособия единовременного на карточку. У меня еще вопрос. Т.к. мы до сих пор её делаем, вот какой вопрос возник, мы её пытаемся получить не в питере, а там где я стояла на учете и рожала. тут таких справок нет, поэтому пишут вручную. В связи с этим 2 вопроса, т.к. мне её уже написали. но боюсь что не правильно, посмотрите у кого они еще на руках:
1) надо ли писать дату родов?
2) Дату выдачи писать надо тогда когда выдали или когда в декрет уходила?
И еще один вопрос
3) сколько она действительна?
Деовчки , помогите пожалуйста, не хотелосьбы пособие терять .
Fardeeva
24.08.2010, 14:41
если не ошибусь, то в этой справке указывается только то, что Вы встали на учет до20 недель(по-моему и дата постановки на учет указывается).
Дату выдачи писать надо) Её ж после родов выдают:)
Насчет срока действия не скажу, но вроде пособие до полугода можно это оформить.
Kuzenka82
24.08.2010, 14:41
У меня эта сравка на руках сейчас,вот смотрю:020:
1) дата родов стоит!!!!!
2)срок беременности при постановке на учет и дата постановки на учет:ded::019: Ну и естественно дата выдачи самой справки (по-моему на всех документах ставится дата выдачи)
3)а вот про срок действия ничего не указано...видать до того момента как в собес отнесете:016:
Эта справка же дается для получения детской карты,и там важно чтобы вы встали на учет до 20 недель по-моему,вот эта информация и написана в справке:016:
светличок
24.08.2010, 15:01
Спасибо.Просто дело в том что например справка которубю нам тут дали на бланке не прокатила в собесе, хотя там практически вся инфа была обо мне, сказали что эта справка нужна для 300р на работе, а им мол надо другую, развернутую.А так как я стояла на учете по беременности и рожала не в питере,то вот ткак и вышло, что псобие то нам полагается, но без справки не дадут, мол пишите вручную, точнее чтобы врачи писали.
В общем надо дату выдачи писать ну к примеру сегодняшним число, так я поняла?
*Iriska*
24.08.2010, 15:04
В собесе можно взять образец справки. В Невском районе точно.
*Iriska*
24.08.2010, 15:05
Срок действия такой справки - месяц!!!
Fardeeva
24.08.2010, 15:24
Срок действия такой справки - месяц!!!
с чего Вы это взяли?
Я справку из ЖК получила в апреле, а в собес донесла только в июне и очень даже приняли:)
света, я тебе скоро отвечу, ога?
уже ответили, согласна с Kuzenka82срока у нее нет, срок оформления детских пособий 6 мес, вот в этот период она и годна
светличок
24.08.2010, 18:38
спасибо девочки большое. Поеду на днях по новой просить переписать справку. надеюсь не откажут. А еще больше надеюсь что в собесе она прокатит, т.к. написана от руки. Ну нет тут таких справок, это ж питерское пособие и справки к нему питерские:(. А потерять пособие ой как не хочется. тем более что оно нам положено, даже в собесе сказали да, вы должны его получить. проблем нет, но только справку дайте:)).
светличок
09.09.2010, 14:51
Переписали мне справочку, поставили когда встала на учет, когда родила и справка выдана сегодняшним числом , а не как в прошлый раз (тогда написали когда встала на учет, когда родила и число поставили когда в декрет ушла (хотя в этой же справке было что родила уже)), в общем остается надеяться, что пройдет:(.
Если нет, то ума не приложу что делать. Ведь здесь таких справок нет, потому как пособия такого здесь нет. А в питере мне бланк навряд ли кто-то даст:(.
*Iriska*
09.09.2010, 18:32
У меня такой образец:
Штамп
Дана ФИО, год рождения
Зарегистрированной по адресу:____
В том, что она действительно встала на медицинский учет по беременности (дата)_____ при сроке ______недель
Дата выдачи справки____
М.П.
Леч. врач_______подпись__________
Гл. врач________подпись__________
vinsadskaya
10.09.2010, 12:16
Справку получила сразу после родов как явилась в ЖК(там сказали ,что годна месяц)Я боялась,что не успеем все оформить!
Справку дали в марте,а пособие оформили тока-тока!Так,что срок действия справки не месяц-Однозначно!!!
А еще есть целый топ-здесь можно и вопрос задать, и ответ получить:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.