PDA

Просмотр полной версии : Обучающий компьютер-у вас какой?

MamaPapa
24.08.2010, 14:21
Вот встал вопрос что подарить сыну на 4 годика, подумали и решили что обучающий компьютер. У кого какой? Нужная вещь? Похвалите, поругайте свой.

Сильмарион
24.08.2010, 14:24
Никакой, мое ИМХО - обучающий детский комп не нужен вообще. На мой взгляд - вреда больше чем пользы. Подождите, подрастет, купите нормальный комп с нормальным монитором.

Княжна Марья
24.08.2010, 14:29
Никакой. Читала на ЛВ. что это - выброшенные деньги. Я отдала своим свой старый посыпавшийся ноут. Радости море!)

MamaPapa
24.08.2010, 14:39
Девы. ну а что тогда дарить, машины исключено- куча всяких уже, электромотоцикл бабуля купила, на пульте машины и танки есть...... друзья сказли подарят вертолет на пульте..... голова кругом.......

Valt
24.08.2010, 14:42
А детишкам нравится. Самое хорошо, что его можно взять с собой в машину, на пляж и т.п. У многих знакомых есть, так они не нарадуются. Я бы своей тоже купила, но боюсь попасть на фуфло.

Pears
24.08.2010, 15:47
У нас есть детский ноутбук, года два назад ему покупали, на трехлетие. Очень хорошая штука. Учитывая, что он и на взрослом играет в Смешарики (нам 5). Поверьте в 3 года, да даже в 4 не всякий ребенок сядет за взрослый комп., а за детский, в котором полно заданий и игр, совсем другое дело. Помогает освоить числа, буквы, формы, ноты и т.д. Нисколько не пожалели, что купили. В любом случае, все зависит от индивидуальных особенностей ребенка.