PDA

Просмотр полной версии : Где семья мужа на самом деле?

Страницы : [1] 2

Увлечение
24.08.2010, 14:26
Вообщем что-то я совсем не понимаю...
Где у мужчины семья - мама или все-таки жена...?
Ну так случилось...
Что, с точки зрения женщин, муж должен выбрать "маму" или "жену"... Если они не смогли поделить мужчину?

ЁПРСТейка
24.08.2010, 14:28
жену конечно :))

Но ужасно если человеку нужно делать такой выбор.

Lauga
24.08.2010, 14:29
Мама-это мама,самый близкий родной человек какой бы она не была!!!Жена и мама совершенно разные понятия!!!ИМХО.

ЁПРСТейка
24.08.2010, 14:29
третий вариант самый верный, скажут вам ЛВ мужчины :)) :))

Каири
24.08.2010, 14:31
Мой БМ выбрал маму.
Причем перед выбором он не стоял.Просто решил-что так будет ему проще.
ЗЫ:бывшая свекровь все время говорила-жен может быть много-а я у него одна.
Понятно что с таким подходом в той семейке-выбор сделан в пользу мамО.

Мамзелина
24.08.2010, 14:32
ну если мужик прилепился к маме и фиг его отдерешь - то тогда семья с мамой, если к жене - то с женой))))

Увлечение
24.08.2010, 14:33
третий вариант самый верный, скажут вам ЛВ мужчины :)) :))

самый грустный и не правильный ИМХО

Увлечение
24.08.2010, 14:33
ну если мужик прилепился к маме и фиг его отдерешь - то тогда семья с мамой, если к жене - то с женой))))

а с Вашей точки зрения - где правильней?

Мамзелина
24.08.2010, 14:34
Мой БМ выбрал маму.
Причем перед выбором он не стоял.Просто решил-что так будет ему проще.

последнее время очень часто наблюдаю такие картины... один товарищ знакомый 34 года пожил с девушкой 2 месяца и говорит: как хорошо было с мамой.... тьфу

Каири
24.08.2010, 14:35
Самый правильный-не женится вообще,если не можешь от мамы открепиться.:wife:

Мамзелина
24.08.2010, 14:36

правильно продолжать свой род, род продолжать с мамой никак нИзя, я от этой точки пляшу)))

Каири
24.08.2010, 14:36
последнее время очень часто наблюдаю такие картины... один товарищ знакомый 34 года пожил с девушкой 2 месяца и говорит: как хорошо было с мамой.... тьфу
Мы 4,5 года прожили-и сыночку еще и 2-х лет не было,когда выбрана была мамО.

Мамзелина
24.08.2010, 14:37
+100
А вот если бы нужно было выбирать жене: маму или мужа, что бы она выбрала?

всех в сад, выбрать любовника:))

Каири
24.08.2010, 14:37
+100
Никому ничего не надо выбирать-надо вести себя правильно,чтобы не возникало таких ситуаций.

Каири
24.08.2010, 14:38
:046: :014:

Lauga
Никому ничего не надо выбирать-надо вести себя правильно,чтобы не возникало таких ситуаций.

Ну прям золотые слова:flower:

ВАЛЕРКА
Мама-это мама,самый близкий родной человек какой бы она не была!!!Жена и мама совершенно разные понятия!!!ИМХО.

+100

первый раз не то процитировала

Увлечение
24.08.2010, 14:39

+1 а детей к маме сплавить и брать с мужа алименты:004:

ВАЛЕРКА
это идеальный вариант))):flower:

Коза Любви
я проголосовала, что человек ( не важно, М или Ж), должен поддерживать в первую очередь супруга.

" И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:22-24) "

Но родителей, забывать нельзя, надо оказывать им уважение и поддержку, но не в ущерб своей семье и своим детям.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. 5-я заповедь.

Увлечение
24.08.2010, 14:40
я проголосовала, что человек ( не важно, М или Ж), должен поддерживать в первую очередь супруга.

" И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:22-24) "

Но родителей, забывать нельзя, надо оказывать им уважение и поддержку, но не в ущерб своей семье и своим детям.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. 5-я заповедь.

ух ты - аргумент - СПАСИБО:flower:

ЁПРСТейка
24.08.2010, 14:41
а с Вашей точки зрения - где правильней?Правильно варианта думаю в этом случае нет.
Потому как мама это мама. Здесь даже без комметариев. Отказываться от неё не нужно, можно просто отойти на расстояние.
Жену вроди тоже не правильно посылать, особенно если есть дети.
Здесь нужно рассатривать каждый случай индивидуально. Всегда есть миллионы мелочей.

Мамзелина
24.08.2010, 14:41

:ded::flower: золотая середина называется...

Filis78™
24.08.2010, 14:49
мало вариантов опроса................
Семья - это там где жена
А мама , это Мама..........

Нутика
24.08.2010, 14:52
как мама:support:, я считаю, что и мама должна изменять свои отношения с сыном, в зависимости от возраста. Что касается кого выбирать маму или жену..... вопрос ребром, ребром ответ- из диады, если она паталогическая, следует выходить по-любому, а мама ли это или жена не важно. Выбирать надо себя:love: и партнера-жену, которая не ставит перед категорическим выбором "или или" , потому как это шантаж и попытка взять власть(глупая и недальновидная) над мужем.:065:

barsuk78
24.08.2010, 14:55
Как мама дочки голосую за выбор жены. Как жена мужа, имеющего сумасшедшую мать, голосую за выбор жены. Вроде стройненько получилось...

koza33
24.08.2010, 14:56
согласна, что понятия однозначно разные. Но , как мне кажется, не всегда - мама это самый близкий родной человек.
Если по теме, то у мамы семья есть - муж и дети, у ее сына, если он решает таковую создать, есть своя семья: жена и дети, и задача адекватной матери своего сына "отпустить", дать ему спокойную возможность создать свою семью, а не пытаться держать на коротком поводке, как это у нас любят делать свекрови...

MWF
24.08.2010, 14:57
А я одна тут не поняла, что значит выбрать?

Увлечение
24.08.2010, 14:58
Как мама дочки голосую за выбор жены. Как жена мужа, имеющего сумасшедшую мать, голосую за выбор жены. Вроде стройненько получилось...
да-да, как мама девочки, я Вас поддерживаю - а вдруг еще и мальчик будет?:))

Мама Ксюшки
24.08.2010, 14:59

Вот-вот:ded:

koza33
24.08.2010, 15:00
А я одна тут не поняла, что значит выбрать?
ну давайте уже читать между строк научимся, все более или менее поняли, что имел в виду автор:)

koza33
24.08.2010, 15:00
Вот-вот:ded:а если очень хочеца:))???

Modesto
24.08.2010, 15:09
Проголосовал за 3 вариант. Пррверено на опыте:ded:

Увлечение
24.08.2010, 15:12

ага) умыл руки и никакой ответственность - оооооочень мудрая жизненная позиция:flower:

Нутика
24.08.2010, 15:14
Прям как в сказке про Колобка.... я от всех ушел, чтоб не съели:065: Печально:010:

Jylka
Самый правильный-не женится вообще,если не можешь от мамы открепиться.:wife:+1

MWF
ну давайте уже читать между строк научимся, все более или менее поняли, что имел в виду автор:)
Понятно, значит одна:(
Может объяснит кто, почему только 2 варианта: либо муж с мамО не общается в угоду сЮпрЮге, либо общается , тогда муж кАзел, жена дура, что позволяет это?
Почему нет варианта, что выбирать не нужно, а можно наладить отношения так, чтобы все были довольны? :009:

Кудри вьются...
24.08.2010, 15:16
У женщины муж не должен выбирать между женой и мамой.

Если такой выбор стоит - то скорее всего М и Ж застряли где-то в старшей групее детского сада.:fifa:

ЁПРСТейка
24.08.2010, 15:17
Проголосовал за 3 вариант. Пррверено на опыте:ded: И как вам без мамы?
в свете последних топов, не спрашиваю о жене.

Королева Флирта
24.08.2010, 15:18
Ой цирк.....Вообще предполагается, что после свадьбы...да прилепится жена к мужу...или как-то так....Упаси меня Бог воспитать сына, чтобы он не мог отлепиться от меня после женитьбы...Семья- жена, муж, дети А мама, пап и родственники - это семейство уже. :)

Королева Флирта
24.08.2010, 15:19
Если такой выбор стоит - то скорее всего М и Ж застряли где-то в старшей групее детского сада.:fifa:
У меня сын в старшей группе....вот жениться грозится уже....и всё разговоры о жене... а не о маме...:)) Мужик растет...надеюсь:)

Koshanenok
24.08.2010, 15:29

записала как контраргумент :)) спасибо! :flower:

по теме, когда ДОЛЖЕН - это писец! надо искать баланс, такого пункта нет, не голосую

ЁПРСТейка
24.08.2010, 15:31
У меня сын в старшей группе....вот жениться грозится уже....и всё разговоры о жене... а не о маме...:)) Мужик растет...надеюсь:) Дак они все в садиках женятся/замуж выходят.

LenochkaN
24.08.2010, 15:31

Поддерживаю эту точку зрения. Если мужчина не может оторваться от маминой юбки, то ему не следует жениться и, тем более, заводить детей:ded:

:-/
24.08.2010, 15:33
я у мужа - семья, а все остальные - родственники

Fardeeva
24.08.2010, 15:35
Если намерен строить свою новую семью, то конечно жену.
А мама -это мама. Качественно разные понятия.

Но если уж женился, то будь добр, строй свое семейное гнездо с женщиной, которую выбрал, а не с мамой.

Белка75
24.08.2010, 15:37
ИМХО - если перед мужчиной встал вопрос о таком выборе, это означает только одно - как минимум, одна из женщин - дура. Выбрать логично умную.

Fardeeva
24.08.2010, 15:38

полностью с Вами согласна:flower:

LenochkaN
24.08.2010, 15:38
Выбор зачастую стоит не просто между женой и мамой, а между женой с родными детьми и мамой. Как Вам такой выбор: жена и дети или мама? Только не надо говорить, что развод с женой - это не расставание с детьми. Встречи по выходным с папой - это уже не семья.

Увлечение
24.08.2010, 15:39
ИМХО - если перед мужчиной встал вопрос о таком выборе, это означает только одно - как минимум, одна из женщин - дура. Выбрать логично умную.

а это просто!
Матерей не выбираю - значит по определени дура - жена, ей и быть в пролете:(

Кудри вьются...
24.08.2010, 15:39

вот + мильон!

хотя... если выберет маму, дамы предпочтут считать, что он инфантильный маменькин сынок, а не то, что жена оказалась... не слишком умна :)

Увлечение
24.08.2010, 15:40
Выбор зачастую стоит не просто между женой и мамой, а между женой с родными детьми и мамой. Как Вам такой выбор: жена и дети или мама? Только не надо говорить, что развод с женой - это не расставание с детьми. Встречи по выходным с папой - это уже не семья.

а ну не будут так говорить, если хотите, но это так ИМХО

Оксанко
24.08.2010, 15:41
У мужчины с порядком в голове мама и жена вращаются в разных плоскостях. Потому о выборе между ними речи не идет.

koza33
24.08.2010, 15:45
а правильно - это как ;)?

Понятно, значит одна:(
Может объяснит кто, почему только 2 варианта: либо муж с мамО не общается в угоду сЮпрЮге, либо общается , тогда муж кАзел, жена дура, что позволяет это?
Почему нет варианта, что выбирать не нужно, а можно наладить отношения так, чтобы все были довольны? :009: возможно автор по запарке такой вариант не предусмотрел, а возможно что отношения такие , что реально или так или так :073:....а вообще вариант наладить отношения хорош, но надо чтобы обе стороны были в этом заинтересованы, а если бы они были заинтересованы, то такого топика бы не возникло ;)

Белка75
24.08.2010, 15:47
а это просто!
Матерей не выбираю - значит по определени дура - жена, ей и быть в пролете:(
Ну почему же? Знаю и другие примеры, когда мужчине удавалось привести в норму зарвавшуюся маму. Разумеется, если умом не блещут обе женщины, выбор (вероятнее всего) будет в сторону матери.

Светко=)
24.08.2010, 15:49

согласна.
тоже сразу это вспомнила.

Старый Кошелек
24.08.2010, 16:31
джлдя того что бы небыло конфликтов надо как минимум материально не зависить от родителей..

Jannic
24.08.2010, 16:32
Послать нужно ту, что поставила перед таким выбором!!!
А если обе одинаково хороши, то я б на месте мужика бежала роняя тапки от обееих.

barsuk78
24.08.2010, 16:37
да-да, как мама девочки, я Вас поддерживаю - а вдруг еще и мальчик будет?:))
Неа, не будет.

Каири
24.08.2010, 16:46
а правильно - это как ;)?
Правильно-это значит не создавать подобной ситуации-уделять внимание и жене и маме,не заставлять чувствовать себя жене ненужным приложением,стараться примерить двух женщин,которые любят одного мужчину.

Marunia
24.08.2010, 16:49
Девочки, может немного перевру, но смысл понятен...анекдот.В первую брачную ночь - мужчина пробует-пробует у него ничего не получается, на что жена ему и говорит:"А ты с другой стороны попробуй?""Не могу - С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВСЕГДА МАМА..."
Грустно...

Осенняя Леди
24.08.2010, 17:16
+100

первый раз не то процитировала

У меня была такая ситуация... Выбpала мужа.. О чем ни капельки не жалею

nytochka
24.08.2010, 17:33
джлдя того что бы небыло конфликтов надо как минимум материально не зависить от родителей..
...у некоторых мужчин моральная зависимость от мам гораздо сильнее любой другой зависимости... к сожалению...

...т.к. я пока не являюсь свекровью..то мне хотелось бы что бы мужчина при такой дурацкой ситуации выбрал новую семью...т.е. жену и детей. А вообще если уж мечтать...то мне кажется умный мужчина не должен доводить ситуацию до того, что бы вставал такой выбор... а пытаться изначально все разрулить... Мама отдельно, жена отдельно..и будет всем счастье.. :019:

Кудри вьются...
24.08.2010, 17:36
...у некоторых мужчин моральная зависимость от мам гораздо сильнее любой другой зависимости... к сожалению...

в ЖГ жалуются даже на то, что муж общается со своей матерью по телефону и помогает ей на даче

это тоже моральная зависимость?

y0lka
24.08.2010, 17:41
маму.
И грош цена семье, в которой жена ставит мужа перед таким выбором.

nytochka
24.08.2010, 17:43
в ЖГ жалуются даже на то, что муж общается со своей матерью по телефону и помогает ей на даче

Помогать и общаться тоже можно по разному...можно в меру... А можно постоянно...круглые сутки, не давая покоя молодой семье!!!

Иногда мне начинает казаться, что моя свекровь это делает специально....из какой-то материнской возможно ревности.

Anitast
24.08.2010, 17:43
Семья - это совокупность двух и более людей, объединенных родственными связями, чувством любви, привязанности и заботы друг о друге. В идеальном представлении семья состоит из матери, отца и их ребенка (детей), а также бабушек и дедушек и других близких родственников.

Мама моего мужа и моя семья, хотя мы с ней и живем отдельно. Как и моя мама-наша семья.
Выслушай всех и сделай как считаешь нужным...

LenochkaN
24.08.2010, 17:44

Общаться по телефону и помогать на даче можно по-разному. Можно раз в день звонить и интересоваться делами, а можно круглыми сутками названивать по поводу и без. Можно помочь на даче, когда это необходимо. А можно сутками не вылезать с родительской дачи, забив на жену, детей и отказывая уже им в необходимой помощи и поддержке. Вы считаете, что такого не бывает?

Кудри вьются...
24.08.2010, 17:44
Помогать и общаться тоже можно по разному...можно в меру... А можно постоянно...круглые сутки, не давая покоя молодой семье!!!

Иногда мне начинает казаться, что моя свекровь это делает специально....из какой-то материнской возможно ревности.

У нее материнская ревность, у вас ревность молодой жены. Так что вы квиты :))

LenochkaN
24.08.2010, 17:46
маму.
И грош цена семье, в которой жена ставит мужа перед таким выбором.

А если мама ставит сына перед таким выбором?

Кудри вьются...
24.08.2010, 17:48
Общаться по телефону и помогать на даче можно по-разному. Можно раз в день звонить и интересоваться делами, а можно круглыми сутками названивать по поводу и без. Можно помочь на даче, когда это необходимо. А можно сутками не вылезать с родительской дачи, забив на жену, детей и отказывая уже им в необходимой помощи и поддержке. Вы считаете, что такого не бывает?

Наверное, бывает.

Но гораздо чаще бывает банальное раздувание проблемы на ровном месте из-за неуверенности в себе.

Обычная почти детская ревность. С возрастом у жен это, как правило, проходит.

nytochka
24.08.2010, 17:48
У нее материнская ревность, у вас ревность молодой жены. Так что вы квиты :))
:flower: Спасибо. Полегчало...

Княжна Марья
24.08.2010, 17:50
Мой бывшый муж всегда ставил на первое место маму и бабушку. Я была далеко позади. Второй муж расставил приоритеты по-другому. И мне приходится напоминать ему, чтобы позвонил родителям. Но там свои отношения, в которые я не лезу.

y0lka
24.08.2010, 17:51

ну не просто так на пустом месте?

Мама родила, растила и воспитала такого красивого не для того, что бы он женился и помахал ручкой - ну все, теперь жена только.

Если мама ставит такой выбор, то варианты: 1) жена недальновидна раз допустила это своим поведением. 2) муж слабак, раз не разрулил ситуацию а вывалил её на жену (зачем?)
3) мама психически больной человек - нельзя оставлять больного человека.

Astoriya
24.08.2010, 17:56
ну вообще они обе его семья, со своей колокольни я скажу что жена его семья, а на деле "жены приходят и уходят,а мама остается". Короче неправильный выбор из разряда "кого вы больше любите мужа или ребенка"

Кудри вьются...
24.08.2010, 18:01
А если уж совсем честно, я точно знаю, что не смогла бы жить и рожать от человека который не заботится о своей матери и не показывает своего внимательного к ней отношения.

Потому что мама - это первая женщина в жизни мужчины, о которой он начинает заботится (ваши маленькие сыновья никогда не помогали "нести мамину тяжелую сумку":) ) И как он относится к своей матери - так он и будет относится к своей жене.

Keen
24.08.2010, 18:11
А если уж совсем честно, я точно знаю, что не смогла бы жить и рожать от человека который не заботится о своей матери и не показывает своего внимательного к ней отношения.

Потому что мама - это первая женщина в жизни мужчины, о которой он начинает заботится (ваши маленькие сыновья никогда не помогали "нести мамину тяжелую сумку":) ) И как он относится к своей матери - так он и будет относится к своей жене.

Согласна.
Отношение к родителям--это обычно некий индикатор.

Тонкая Веточка
24.08.2010, 18:11
Как обычно бывает, я согласна с Кудри вьются...

Zebrenok
24.08.2010, 18:12
По-моему, если создалась ситуация такого выбора, это уже ситуация однозначно дурацкая.
Как можно выбрать маму или жену? Это все равно что выбор - жена или работа. Они в совершенно разных плоскостях. Мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно.
Думаю, что отношения надо строить так, чтобы не оказаться в такой дурацкой ситуации. Уметь границы устанавливать:)
А семья - по-моему, в первую очередь все-таки его жена и дети. Причем дети - до той поры, пока сами не станут взрослыми и не начнут обосабливаться.
Роль мамы не хочу приуменьшать:) Просто проблема чаще всего в нарушении границ, мне кажется. Мамы вмешиваются в жизнь взрослых детей, а дети никак не могут повзрослеть и понять, что у них уже отдельная семья.

Anitast

+100000...многа...
Я именно по такому критерию себе мужа и выбирала .:)
Ни разу не пожалела. И ни разу не упрекнула мужа в излишней внимательности к свекрови.Даже когда ей в 23-00 захотелось сладенького, выпихивала мужа из постели...
Почему? Да потому, что может быть и мне когда-нибудь сын "пироженку", в хреновый момент, привезет...

koza33
ну это же Мама :)) ей судя по всему можно всё!

Anitast
24.08.2010, 18:14
ну это же Мама :)) ей судя по всему можно всё!

Да и каким образом? Прям так и говорит, заламывая руки и рыдая: "Или я ,или твоя жена!!!"?

koza33
24.08.2010, 18:14
Правильно-это значит не создавать подобной ситуации-уделять внимание и жене и маме,не заставлять чувствовать себя жене ненужным приложением,стараться примерить двух женщин,которые любят одного мужчину.это знаете, как говорят - знал бы прикуп - жил бы в Сочи, не у всех получается :073:

Marushk@
24.08.2010, 18:16

Это нормальные человеческие отношения... А кто поможет маме, если не ее дети?

koza33
24.08.2010, 18:18
Да и каким образом? Прям так и говорит, заламывая руки и рыдая: "Или я ,или твоя жена!!!"?оооооооооо, это не мамина тактика.....мамы в силу своего жизненного опыта, всегда действуют за спиной, в лицо действуют тока МамО с большой буквы.....

y0lka
24.08.2010, 18:20
в общем то понятно что сытый голодного не поймет и обиженные свекровью проголосуют за жену, а живущие в мире за маму.
Опрос показал, что обиженых больше.

Anitast
24.08.2010, 18:20
оооооооооо, это не мамина тактика.....мамы в силу своего жизненного опыта, всегда действуют за спиной, в лицо действуют тока МамО с большой буквы.....

Тю, ночная кукушка всегда дневную перекукует. Это не я ,это народ... :008:

Увлечение
24.08.2010, 18:21
в общем то понятно что сытый голодного не поймет и обиженные свекровью проголосуют за жену, а живущие в мире за маму.

:))

koza33
24.08.2010, 18:23
нееее, ну я тоже со свекровью в мире живу (хотя в своевремя она тоже за моей спиной некую тактику вела, дот тех пор пока не умерла моя мама, потом все изменилось, видимо ей стало меня жалко), но проголосовала за жену :073:

Anitast
24.08.2010, 18:24

Ни разу не люблю свою свекровь, даже не уважаю. Есть за что.
Но так же, ни разу плохого слова про нее никому не сказала... Как и ей никогда,ни при каких обстоятельствах, не скажу плохого слова про ее сына,моего мужа. Своей маме,кстати, тоже.

Увлечение
24.08.2010, 18:24
нееее, ну я тоже со свекровью в мире живу (хотя в своевремя она тоже за моей спиной некую тактику вела, дот тех пор пока не умерла моя мама, потом все изменилось, видимо ей стало меня жалко), но проголосовала за жену :073:

Заговоры?

Кудри вьются...
24.08.2010, 18:25

Кстати, никогда не понимала этой поговорки и считала, что она абсолютно глупая и придумана глупыми женщинами про глупых мужчин.

koza33
24.08.2010, 18:25
ну , все правильно - у каждого своя тактика :))

Anitast
24.08.2010, 18:26
Кстати, никогда не понимала этой поговорки и считала, что она абсолютно глупая и придумана глупыми женщинами про глупых мужчин.

Все может быть. Не всем же быть умными.:008:
откуда тогда б умные знали, что они умные?:)

ПИриска
24.08.2010, 18:28
Не смогла сформулировать сама-присоединяюсь:ded:

Кудри вьются...
24.08.2010, 18:29

:)) вот я и признаюсь, что не умная, потому как не понимаю: почему ночная кукушка дневную перекукует? Мужчины думают не головой что-ли?

koza33
24.08.2010, 18:31
Заговоры?
да не, так мелкие грязные лживые сплетни, которые всплыли видоизменившись через третьи руки (свекровь-ее сестра, сын сестры он же двоюродный брат мужа-я) с тех пор я держу дистанцию, ибо данная цепочка сплетнепередачи будет жить долго :))

хорошая кстати поговорка))))))))я ее люблю, хотя мне пока перекуковывать некого :004:(т-т-т :)))

koza33
24.08.2010, 18:32
:)) вот я и признаюсь, что не умная, потому как не понимаю: почему ночная кукушка дневную перекукует? Мужчины думают не головой что-ли?
ну вы даете :010:, уже давно доказано что мужчины думают нижним......мозгом :))

Anitast
24.08.2010, 18:33

Видимо потому, что ночью хорошо слышно в тишине и поэтому кажется любой шепот громче, чем днем. :)

Кудри вьются...
24.08.2010, 18:50
ну вы даете :010:, уже давно доказано что мужчины думают нижним......мозгом :))

Нет, вы меня пугаете! :001: Я то думала, мой думает мозгами, а вон оно как, оказывается...:fifa: