PDA

Просмотр полной версии : нужен окулист, приходящий на дом на Ржевке.

sve4ka
24.08.2010, 15:20
Ситуация - у ребенка температура, и красные глаза. участковая была, сказала - коньюктивит, назначила лечение. НО _ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ РЕБНКА СПЕЦИАЛИСТУ!понятно, что с температурой тащить из дома ребенка небезопасно. нужен окулист, приходящимй на дом, возможно, у кого-то есть такие знакомые врачи. живем в Красногвардейском районе, на Ржевке.
в медцентрах предлагают на сентябрь врача... в общем, буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь - дать контакты (и скока стоит ;) . заранее благодарна.

Judy
25.08.2010, 01:22
Ко мне даже взрослой в такой ситуации сначала терапевт приходил, а потом и окулист из поликлиники прямо домой. Может быть стоит настоять, чтобы прислали специалиста?

Наркозная фея
25.08.2010, 01:40
Да, из пол-ки можно вызвать специалиста на дом. Мои знакомые так вызывали ЛОРа. Единственное, я бы не паниковала, если у Вас неплохой педиатр,то его назначения в плане коньюнктивита должны быть адекватны, т.к. данное заболевание распространенное и если не запустить - хорошо излечимое. УДАЧИ!!!!@@@@@@@

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
31.10.2010, 23:02
Ситуация - у ребенка температура, и красные глаза. участковая была, сказала - коньюктивит, назначила лечение. НО _ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ РЕБНКА СПЕЦИАЛИСТУ!понятно, что с температурой тащить из дома ребенка небезопасно. нужен окулист, приходящимй на дом, возможно, у кого-то есть такие знакомые врачи. живем в Красногвардейском районе, на Ржевке.
в медцентрах предлагают на сентябрь врача... в общем, буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь - дать контакты (и скока стоит ;) . заранее благодарна.

автор,вы нашли окулиста ? мне тоже очень нужен хороший и срочно !!!
можно и не на дом
что вам назначали ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
31.10.2010, 23:04
Да, из пол-ки можно вызвать специалиста на дом. Мои знакомые так вызывали ЛОРа. Единственное, я бы не паниковала, если у Вас неплохой педиатр,то его назначения в плане коньюнктивита должны быть адекватны, т.к. данное заболевание распространенное и если не запустить - хорошо излечимое. УДАЧИ!!!!@@@@@@@

у нас в 66 поликлинике окулист просто мерзопакостный работает,я и бесплатно к ней не пойду , а вызывать на дом - тем более

Овсянка
02.11.2010, 08:35
Отличный окулист Бренцис Ольга Янисовна, принимает в Бейби, на Гороховой

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.11.2010, 10:27
Отличный окулист Бренцис Ольга Янисовна, принимает в Бейби, на Гороховой

и что ? она выезжает на дом ? приедет на Ржевку ?

и отзывы о ней двоякие !
хороший,вежливый,приятный человек - да !
супер профессиональный специалист - нет ! ( есть отзывы,где она пропустила серьёзные заболевания и поставила неверные диагнозы )

Овсянка
02.11.2010, 14:48
Вы же пишете-можно и не на дом. У любого специалиста, даже "супер профессионального", бывают ошибки.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.11.2010, 10:18
:020: