Jenyara
24.08.2010, 15:31
Дорогие мамы! Есть у меня вопрос, с профессиональной точки зрения. Я занимаюсь развитием способностей социально активных ребят (пока старшеклассников, но есть планы идти и на более младших), работаю в молодежном движении "Юношеская восьмерка". Сейчас есть желание активно заняться школьным (и выше) детским самоуправлением - выстроить его в систему, чтобы работало на полную, давало пользу и детям и школам. Отсюда вопрос: есть ли у вас в школе школьный совет, школьный парламент или что-то в таком роде? А может быть, вам известны случаи, когда это детский сегмент при муниципалитете? Как называется ваш школьный/районный/ орган детского самоуправления? Чем он занимается?
Кто им руководит? Как связаться с этим человеком? Есть ли сайт? Какие проекты уже реализованы? Как долго работает? Как вы считаете, какие у него плюсы и минусы?
+ все, что еще вы захотите рассказать. можно не на все вопросы, мне нужна любая информация по теме. Заранее спасибо и удачного вам и вашим детям учебного года!
Кто им руководит? Как связаться с этим человеком? Есть ли сайт? Какие проекты уже реализованы? Как долго работает? Как вы считаете, какие у него плюсы и минусы?
+ все, что еще вы захотите рассказать. можно не на все вопросы, мне нужна любая информация по теме. Заранее спасибо и удачного вам и вашим детям учебного года!