Просмотр полной версии : подскажите
пришла на собеседование, и там мне предложили пока не увольняться с работы основной, а попробовать взять недельку за свой счет, и поработать у них. развод или как?:016:
Victoria’s Secret
24.08.2010, 15:55
50/50
но в любом случае, такой подход не характеризует положительно работодателя
здесь было недавно тема про "пробные" дни, это из этой серии
вот и мне очень там вроде понравилось но эти "пробные дни" меня насторожили((
Victoria’s Secret
24.08.2010, 16:19
вот и мне очень там вроде понравилось но эти "пробные дни" меня насторожили((
Прямо очень-очень понравилось?
А что за контора и должность? (если не хотите конкретно говорить, то хотя бы в общих чертах)
На блекджобе проверяли?
Как предложили, чем мотивировали?
мне позвонили и сказали что увидили моё резюме и пригласили на должность бухгалтера, у них девочка уходит в дикретный отпуск и им нужен новый сотрудник. сначало было собеседование с главным бухгалтером, потом на следующий день пригласили к директору. она то мне и сказала, что они хотят пригласить на работу но сначала типо испытательного срока около недели но бесплатно, сказала что у них несколько претендентов но на первом месте я. вот я и думаю, как-то всё выглядело "сладко", и эта неделя бесплатная...
я бы, скорее всего, не пошла. не солидно это как то по нынешним временам .... и очень настораживает.
barsuk78
25.08.2010, 12:47
Я не возьму к себе второго буха, пока не посмотрю его в деле. Но неделя - это много, кажется. Двух-трех дней вполне достаточно. Кстати, ТС, Вас не смущает факт временности работы? У меня второй бух в ноябре тоже в декрет собралась, надо искать будет(((
Те они предлагают Вам недельку поработать бесплатно?
Несерьезно это, я бы не согласилась.
Феникс птица
25.08.2010, 13:33
У меня тоже такая ституация была, только дело было в 2005 году, я искала работу бухгалтера, пришла в фирму и они мне предложили у них неделю поработать ЗА ДЕНЬГИ, а на старом месте я заявление на отпуск на неделю написала. То, что вам предлагают не увольняться, а неделю поработать это хорошо, а то, что бесплатно, вот это настораживает. Я бы не согласилась бесплатно, пусть платят, вы же будете работать, а подойдете вы потом или нет это другой вопрос. Я вот сейчас гл. бухгалтером работаю и тоже считаю, что неплохо бы человека несколько дней посмтореть, но только за ДЕНЬГИ.
Бесплатно?
А что вы хотите - в новых ГОСУДАРСТВЕННЫХ многофункциональных центрах - стажировка - полторы недели, при этом (эх, народ не знает!) люди как-бы в обучении, без оформления и оплаты работают с личными документами граждан.
Я приходила по-вечерам в один офис после работы. Это было мое добровольное предложение, тк я хотела сама убедиться, что это мое. Оказалось не мое :)), но! Мне заплатили за все мои часовые приходы. Автор, я бы не пошла..... бесплатно? Хм,..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.