PDA

Просмотр полной версии : Мамы мальчиков Московского района на какие секции детей водите???

olenkaforever
24.08.2010, 16:27
Всю голову сломла, куда ребенка отдать, датак еще , чтобы в нашем районе!!!:016::009: Хотела спортивную гимнастику, так не нашла ее в Московском районе, рассматривала футбол, тоже мимо кроме Волны ничего интересного на наш возраст:073:, ушу как то не интересно, бассейны только при поликлинике:065:, на хоккей опоздали набор закончился:010:!!!Может кто подскажет где все секции спортивные прячутся?

Lidia-Yan
24.08.2010, 16:46
Где в Московском районе Вам интересны секции? Район большой

Люблю хоккей
24.08.2010, 17:03
Гимнастика вроде где-то на Звездной есть.

Про хоккей повеселило. Первый раз слышу, что бы в АВГУСТЕ набор закончился для трехлетки. :046:

Lidia-Yan
24.08.2010, 17:11
Я к чему про местоположение... Мы живем на Звездной, во-первых, там есть танцы. Во вторых, у ОКЕЯ есть спорт-клуб неплохой, потом в Парке Победы есть большой теннис, с 5 лет точно берут. Ну и мы ездим в Масштаб на Пулковском, там бассейн, плавательные секции (с любимым детским тренером) и секция акробатики. Это из того, чем мы интересуемся

mamba77
25.08.2010, 17:43
а где на хоккей набор закончился?? Про спорт клуб у окея: ходили знакомые на одно занятие, жутко не понравилось, ребенку было 3.9, там дети всех возрастов вместе, тренер за ними не смотрит вообще итд.
а не подскажете тел бассейна на Пулковском?
есть еще секции в "Волне", но там вроде с 5 лет, по крайне мере дзюдо :(

Lidia-Yan
25.08.2010, 18:10
На Пулковском в Масштабе тел.332-47-24, там есть варианты для бассейна, самый выгодный - секции по-моему. Ну и тренера надо выбирать

olenkaforever
26.08.2010, 00:06
Гимнастика вроде где-то на Звездной есть.

Про хоккей повеселило. Первый раз слышу, что бы в АВГУСТЕ набор закончился для трехлетки. :046:

Я к чему про местоположение... Мы живем на Звездной, во-первых, там есть танцы. Во вторых, у ОКЕЯ есть спорт-клуб неплохой, потом в Парке Победы есть большой теннис, с 5 лет точно берут. Ну и мы ездим в Масштаб на Пулковском, там бассейн, плавательные секции (с любимым детским тренером) и секция акробатики. Это из того, чем мы интересуемся

а где на хоккей набор закончился?? Про спорт клуб у окея: ходили знакомые на одно занятие, жутко не понравилось, ребенку было 3.9, там дети всех возрастов вместе, тренер за ними не смотрит вообще итд.
а не подскажете тел бассейна на Пулковском?
есть еще секции в "Волне", но там вроде с 5 лет, по крайне мере дзюдо :(

Закончился как раз на космонавтов:005:, так мне в их сдюшор сказали!!!:073:
Про танцы,мне не интересно:(
А гимнастика там только для девочек!!!:065:
Готова возить начинаяот электросилы,до Ленинского проспекта:)) В юбом направлении, но ничего не нахожу:010: