Вход

Просмотр полной версии : в жк требуют копию паспорта и полиса

nevestaSPB
24.08.2010, 16:54
добрый день
девочки, кто наблюдается в жк бесплатно...
скажите, у вас для того чтобы сдать анализ на гепатит ( вроде:016:), который сдается и при постановке и в 28-30 недель....
копию паспорта и полиса требуют? мне сегодня отказали в анализе. так как копию не принесла
вот думаю...действительно сейчас так?
просто при постановке на учет никаких копий не требовалось ( хотя стояла в другой жк)
ЖК 10 калиниского района

особенно вопрос к тем, у кого нет регистрации в спб.......
видимо для тех у кого есть, копий не надо.

Nan
24.08.2010, 16:58
У меня в ЖК10 просили. Причем при постановке на учет не попросили, так поликлиника не сделала анализы:wife:, пришлось вписывать результаты из больничной выписки. Это нужно только тем, кто прикреплен к поликлинике не по прописке. И не для ЖК, а для поликлиники.

Катюшик_2010
24.08.2010, 17:01
В жк 77 копий не просили ни разу, я все время туда с паспортом и полисом хожу. И прикреплена я к этой консультации не по прописке

nevestaSPB
24.08.2010, 17:05
У меня в ЖК10 просили. Причем при постановке на учет не попросили, так поликлиника не сделала анализы:wife:, пришлось вписывать результаты из больничной выписки. Это нужно только тем, кто прикреплен к поликлинике не по прописке. И не для ЖК, а для поликлиники.
я вставала на учет в жк 5, это моск район.
жила в кировском. но в страховой попросила прикрепить именно к этой жк. проблем не было

В жк 77 копий не просили ни разу, я все время туда с паспортом и полисом хожу. И прикреплена я к этой консультации не по прописке
у меня вообще пост регистрация не в питере.
они меня сначала ставить на учет не хотели....
а теперь вот кровь не хотят брать

Катюшик_2010
24.08.2010, 17:09
у меня вообще пост регистрация не в питере.
они меня сначала ставить на учет не хотели....
а теперь вот кровь не хотят брать

Про такую ситуацию ничего не знаю. Любят у нас проблему на пустом месте устроить! гоняют беременную туда-сюда! Может, вам к заведующей сходить, чтобы решить все проблемы раз и навсегда?

nevestaSPB
24.08.2010, 17:16
Про такую ситуацию ничего не знаю. Любят у нас проблему на пустом месте устроить! гоняют беременную туда-сюда! Может, вам к заведующей сходить, чтобы решить все проблемы раз и навсегда?
чую придется
но кровь я пришла сдавать к 8
а заведующая в этот день с 14
сейчас пока на горячей линии комитета по здравоохранению консультирую....
там говорят , что это самодурство

Юлия~
24.08.2010, 17:21
очень странно.... у меня прописка другого региона, полис был выдан на работе, и прикреплена к тем мед.учрежд, которые рядом с адресом фактич.проживания. и при постановке на учет и вот буквально вчера сдавала (30нед) никаких копий и.т.д не требовали...
ПС. когда появляются такие топики (про дополнительные бегания из-за прописки,точнее ее отсутствия), и начинают свои случаи описывать, кто как делал, то складывается очучение,что живем в разных государствах, везде разные законы... бесит это самоуправство на местах...

Катюшик_2010
24.08.2010, 17:23
чую придется
но кровь я пришла сдавать к 8
а заведующая в этот день с 14
сейчас пока на горячей линии комитета по здравоохранению консультирую....
там говорят , что это самодурство

Думаю, чтобы предупредить все возможные будущие издевательства, необходимо побеседовать с заведующей. В нашей ЖК, например, так досталось от заведующей женщине, которая в регистратуре сидит, шум был на всю консультацию! Причина - плохо разговаривала с беременной. Хотя в целом ЖК хорошая. Так что беседа с заведующей будет очень действенна!

nevestaSPB
24.08.2010, 17:24
очень странно.... у меня прописка другого региона, полис был выдан на работе, и прикреплена к тем мед.учрежд, которые рядом с адресом фактич.проживания. и при постановке на учет и вот буквально вчера сдавала (30нед) никаких копий и.т.д не требовали...
ПС. когда появляются такие топики (про дополнительные бегания из-за прописки,точнее ее отсутствия), и начинают свои случаи описывать, кто как делал, то складывается очучение,что живем в разных государствах, везде разные законы... бесит это самоуправство на местах...
и меня очень очень бесит!
медсестра сегодня пыталась аж выгнать из кабинета без этой копии.
заведующей нет. а в регистратуре сидит тетя, которая не медицинский работник и вообще ничего не знает..........
эта же тетя требовала у меня постоянную регистрация питерскую чтобы перевести с одной жк в их. я в шоке от таких действий.....

а вы сдавали кровь? и ничего не требовали? какая у вас жк?

Nan
24.08.2010, 17:27
Автор, а у Вас какая ЖК?

nevestaSPB
24.08.2010, 17:31
Думаю, чтобы предупредить все возможные будущие издевательства, необходимо побеседовать с заведующей. В нашей ЖК, например, так досталось от заведующей женщине, которая в регистратуре сидит, шум был на всю консультацию! Причина - плохо разговаривала с беременной. Хотя в целом ЖК хорошая. Так что беседа с заведующей будет очень действенна!
ну это видимо зависит и от заведующей и от жк
я как то пришла на узи 20 недельное
отсидела в очереди час
вышла врач узист и говорит: приема больше не будет. меня вызывает матвиенко.
до меня было 5 беременных. все покорно ушли.
я пошла к заведующей. та начала орать, что это матвиенко. вы что не понимаете.....
в итоге все таки дали номерок к другому врачу узи на этот же день
( в разговоре упомянула комитет по здравоохранению)

Lesleyz
24.08.2010, 17:31
На прошлой неделе встала на учет в ЖК 40 на Богатырском пр.
Постоянная регистрация у меня в другом регионе и паспорт выдан там же, в Питере временная регистрация.
На учет поставили без проблем, как и в прошлую беременность в ЖК 38 в Купчино, а вот для анализов сказали тоже принести копию паспорта и полиса, хотя в прошлую беременность (2008г) ни разу не требовали.
Да, не для всех анализов, кровь на сифилис и СПИД берут без ксерокопий, а вот кровь на биохимию только с копиями, об этом и объявление висит возле процедурной. Копии, вроде как только один раз надо принести. Причем, даже если у Вас постоянная регистрация в Питере, но паспорт выдан в другом регионе, тоже надо предоставить ксерокопии.
Я вот все никак не соберусь идти сдавать анализы именно из-за этих ксерокопий - забываю сделать, да и негде рядом с домом.
Меня это не удивляет и не возмущает, т.к. за несколько лет с временной регистрацией я уже привыкла к местной бюрократии. Хотя логики не вижу, полис выдан здесь на работе.
Странно, что ваш врач не предупредил вас об этом. Постарайтесь не нервничать, с этим, к сожалению, ничего не поделаешь, бюрократия бессмертна в этой стране.

nevestaSPB
24.08.2010, 17:33
Автор, а у Вас какая ЖК?
я вроде написала...
10 жк калиниснкого района

п.с. сейчас позвонила в райчего то там по здравоохранению........
мда...я балдею от нашего государства.....
Женщина на том конце провода была крайне удивлена...как это у меня нет "прописки" в питере.....но есть полис:046::046::046::046:
пришлось объяснить что полис у меня от работы......:017:

Катюшик_2010
24.08.2010, 17:34
я пошла к заведующей. та начала орать

Возмутительно просто!!! :wife: Тогда все понятно, какое руководство, такие и подчиненные! Что ж вы так долго все это терпели?? Почему в другую ЖК не перевелись??

nevestaSPB
24.08.2010, 17:37
На прошлой неделе встала на учет в ЖК 40 на Богатырском пр.
Постоянная регистрация у меня в другом регионе и паспорт выдан там же, в Питере временная регистрация.
На учет поставили без проблем, как и в прошлую беременность в ЖК 38 в Купчино, а вот для анализов сказали тоже принести копию паспорта и полиса, хотя в прошлую беременность (2008г) ни разу не требовали.
Да, не для всех анализов, кровь на сифилис и СПИД берут без ксерокопий, а вот кровь на биохимию только с копиями, об этом и объявление висит возле процедурной. Копии, вроде как только один раз надо принести. Причем, даже если у Вас постоянная регистрация в Питере, но паспорт выдан в другом регионе, тоже надо предоставить ксерокопии.
Я вот все никак не соберусь идти сдавать анализы именно из-за этих ксерокопий - забываю сделать, да и негде рядом с домом.
Меня это не удивляет и не возмущает, т.к. за несколько лет с временной регистрацией я уже привыкла к местной бюрократии. Хотя логики не вижу, полис выдан здесь на работе.
Странно, что ваш врач не предупредил вас об этом. Постарайтесь не нервничать, с этим, к сожалению, ничего не поделаешь, бюрократия бессмертна в этой стране.
ха ха ха. простите вырвалось.............
то есть что хотят то и делают в жк?
у меня вот наоборот для крови на сифилис и гепатит потребовали ксерокопию. а кровь биохимию и клинику и RW взяли без проблем.
при постановке на учет все анализы сдавала без каких либо копий......
это видимо как кому в жк ударит......так и работают.....

Nan
24.08.2010, 17:40
я вроде написала...
10 жк калиниснкого района

п.с. сейчас позвонила в райчего то там по здравоохранению........
мда...я балдею от нашего государства.....
Женщина на том конце провода была крайне удивлена...как это у меня нет "прописки" в питере.....но есть полис:046::046::046::046:
пришлось объяснить что полис у меня от работы......:017:
Не, про номер ЖК не писали;)
Ну так это ж моя:010:
Я когда на учет вставать пришла мне моя врач говорит, мол, анализы ваши не пришли, поликлиника 54 не делает анализы, если документы не в порядке. Я еще дкмаю, что за фигня, у меня все ок всегда было:016:
В этот раз медсестра сразу попросила копии, и говорит, что поликлиника не сделает все равно, какой смысл брать кровь. Пришлось ехать делать. Но это лучше чем дважды сдавать.

nevestaSPB
24.08.2010, 17:41
Возмутительно просто!!! :wife: Тогда все понятно, какое руководство, такие и подчиненные! Что ж вы так долго все это терпели?? Почему в другую ЖК не перевелись??
я и перевелсь
но тогда когда переехала...
а я особо то и не терпела. первый раз так столкнулась.
ну поорала она. я же знаю что я права. ибо в комитете мне подтвердили что я права....и сказали что делать........
предыдущая жк меня полностью устраивала.
а вот нынешняя мрак......:010:
ну да ладно. систему мне не сломать, но то что положено...почему не выполняют......:015:

МНе перезвонили из районного отдела по здравоохранению:080::080::080:
завтра меня ждет заведующая:love:
посмотрим что дальше будет

мама - онлайн
24.08.2010, 17:41
23 конс. не просили.

nevestaSPB
24.08.2010, 17:42
Не, про номер ЖК не писали;)
Ну так это ж моя:010:
Я когда на учет вставать пришла мне моя врач говорит, мол, анализы ваши не пришли, поликлиника 54 не делает анализы, если документы не в порядке. Я еще дкмаю, что за фигня, у меня все ок всегда было:016:
В этот раз медсестра сразу попросила копии, и говорит, что поликлиника не сделает все равно, какой смысл брать кровь. Пришлось ехать делать. Но это лучше чем дважды сдавать.
не хочу никаких копий никому давать. зачем?
завтра схожу к заведующей. посмотрим....
а вы у какого врача?

23 конс. не просили.
вам повезло.

Юлия~
24.08.2010, 17:43
и меня очень очень бесит!
медсестра сегодня пыталась аж выгнать из кабинета без этой копии.
заведующей нет. а в регистратуре сидит тетя, которая не медицинский работник и вообще ничего не знает..........
эта же тетя требовала у меня постоянную регистрация питерскую чтобы перевести с одной жк в их. я в шоке от таких действий.....

а вы сдавали кровь? и ничего не требовали? какая у вас жк?
капец!!!! какое отношение к беременным...:010:
у меня было только один раз такое - девочка в регистр. очень хамски себя вела, я отстояла очередь, а она мне сказала, что на анализы стат. талон не нужен, я пошла в процедурный, там мед.сестра меня завернула, объяснив, что на стат. талон клеятся штрихкоды и такие же на мои пробирки с анализами, я спустилась вниз и этой девочке спокойно сказала, что прежде чем начинать работать, не плохо бы свои обязанности и должностные инструкции выучить, а не пороть отсебятину и спросила телефон глав. врача. (я не люблю никого строить и уж тем более ругаться не умею, но хождения по этажам поликлиники из-за бестолковости некоторых тоже терпеть не буду...)
да, вчера сдавала кровь (там неск. направлений было, в том числе и на гепатит), без каких-либо копий, только основные доки. жк31, невский район.

Nan
24.08.2010, 17:46
не хочу никаких копий никому давать. зачем?
завтра схожу к заведующей. посмотрим....
а вы у какого врача?

Я у Тучковой.
Мне больше не понравилось, что заранее врач не предупредила копии взять. И что в прошлый раз никто не сказал, и я осталась без анализов.

Думаю, заведующая будет валить все на поликлинику.

Сигнатюр
24.08.2010, 17:47
Прописана в другом городе,полис от работы.В ЖК пошла в ту которая мне нравилась. Ксеракопию просили принести один раз. Как мне объяснили, что требует это не ЖК, а лаборатория куда увозят анализы. Без копий,анализы не делали. В лаборатории копии как то заверяют и больше не требуют. Кровь сдавала каждые две недели. Копии отнесла, мне не трудно было.

nevestaSPB
24.08.2010, 17:47
капец!!!! какое отношение к беременным...:010:
у меня было только один раз такое - девочка в регистр. очень хамски себя вела, я отстояла очередь, а она мне сказала, что на анализы стат. талон не нужен, я пошла в процедурный, там мед.сестра меня завернула, объяснив, что на стат. талон клеятся штрихкоды и такие же на мои пробирки с анализами, я спустилась вниз и этой девочке спокойно сказала, что прежде чем начинать работать, не плохо бы свои обязанности и должностные инструкции выучить, а не пороть отсебятину и спросила телефон глав. врача. (я не люблю никого строить и уж тем более ругаться не умею, но хождения по этажам поликлиники из-за бестолковости некоторых тоже терпеть не буду...)
да, вчера сдавала кровь (там неск. направлений было, в том числе и на гепатит), без каких-либо копий, только основные доки. жк31, невский район.
вы молодец!
я ведь тоже без скандала спросила: зачем вам копия? и когда произошли изменения?
на что медсестра начала орать....и чуть ли не выгнала меня из кабинета.
я понимаю, да это бесплатная медицина. да....если не хочешь такого хамства, надо идти в платную. но зачем?
зачем тогда они работают?
они за меня получат какие то там деньги....за то что ведут беременность....
а отношение никакое.........

nevestaSPB
24.08.2010, 17:50
Я у Тучковой.
Мне больше не понравилось, что заранее врач не предупредила копии взять. И что в прошлый раз никто не сказал, и я осталась без анализов.

ну посмотрим
с этой заведующей я не общалась
я за лето была и у волковой, и у хан, и миловой, и еще кого то....
а вот с тучковой не сталкивалась.......

Прописана в другом городе,полис от работы. Ксеракопию просили принести один раз. Как мне объяснили, что требует это не ЖК, а лаборатория куда увозят анализы. Без копий,анализы не делали. В лаборатории копии как то заверяют и больше не требуют. Кровь сдавала каждые две недели.
ну может так и правильно.......один раз сделать....
странно что в каждой жк свои правила

Lesleyz
24.08.2010, 17:50
ха ха ха. простите вырвалось.............
то есть что хотят то и делают в жк?
у меня вот наоборот для крови на сифилис и гепатит потребовали ксерокопию. а кровь биохимию и клинику и RW взяли без проблем.
при постановке на учет все анализы сдавала без каких либо копий......
это видимо как кому в жк ударит......так и работают.....

кровь на RW - это и есть на сифилис
а биохимия - там много показателей, в т.ч. гепатиты, группа крови и т.д.

а на счет прописки, вот пример идиотизма:
недавно моему мужу отказались в банке выдать деньги с нашего счета (счет оформлен на меня и доверенность на мужа) лишь потому, что в доверенности была указана временная регистрация в Купчино, а теперь мы переехали и регистрация изменилась
паспорт, фамилия и все остальное осталось таким же, изменилась только временная регистрация
у меня иногда складывается впечатление, что скоро в маршрутках начнут требовать ксерокопии документов

Сигнатюр
24.08.2010, 17:52
Ребёнка родите и пока не получите на него постоянный полюс, тоже будите ходить к каждому врачу с копиями.

Медной горы хозяйка
24.08.2010, 17:52
что значит даите копию? Я не обязана, это мои конфедециальный документ, я вообще имею право проходить в ЛПУ под другим ФИО если считаю что может быть разглашение частнои информации. Пусть пишут отказ в исполнении анализов и основание отказа, встретимся в суде.
Пора учиться отстаивать свои права. Сдавала недавно анализ на гормоны по направлению, забор платный. Захожу, мед.сестра не надевая перчаток говорит даваите руку, меня это возмутило, перчатки говорю наденьте, она понесла что это ее деле, ее безопасность и мол не нравится проваливаите, я спросила поговорить ли мне с ее начальством по нормам соблюдения СЭР, на что она огрызнулась и сказала говорите с кем хотите - думала я уиду, ага, не на ту напала. Перчатки говорю оденьте и выполняите свою работу. одела как миленькая и нормально кровь взяла. правда пыталась ехиднечать, но да бог с неи.

nevestaSPB
24.08.2010, 17:54
кровь на RW - это и есть на сифилис
а биохимия - там много показателей, в т.ч. гепатиты, группа крови и т.д.

а на счет прописки, вот пример идиотизма:
недавно моему мужу отказались в банке выдать деньги с нашего счета (счет оформлен на меня и доверенность на мужа) лишь потому, что в доверенности была указана временная регистрация в Купчино, а теперь мы переехали и регистрация изменилась
паспорт, фамилия и все остальное осталось таким же, изменилась только временная регистрация
у меня иногда складывается впечатление, что скоро в маршрутках начнут требовать ксерокопии документов
ну да. маразм......

nevestaSPB
24.08.2010, 17:56
что значит даите копию? Я не обязана, это мои конфедециальный документ, я вообще имею право проходить в ЛПУ под другим ФИО если считаю что может быть разглашение частнои информации. Пусть пишут отказ в исполнении анализов и основание отказа, встретимся в суде.
вот вот. я не обязана.....:015:
хотя наши законы...и правила наших мед учреждений вынуждают....делать так, как им надо.

Nan
24.08.2010, 18:00
ну посмотрим
с этой заведующей я не общалась
я за лето была и у волковой, и у хан, и миловой, и еще кого то....
а вот с тучковой не сталкивалась.......

Тучкова тоже в отпуске, я сейчас по тем же врачам хожу:))

И требуют копии только для гепатита. Все остальное итак делают, видимо, в разных лабораториях просто. Но его больше и не надо будет делать,только на 30ти, так что я решила не париться.

Юлия~
24.08.2010, 18:04
Ребёнка родите и пока не получите на него постоянный полюс, тоже будите ходить к каждому врачу с копиями.
да ладно!:)) у нас за два года ничего не требовали не разу...
Пора учиться отстаивать свои права. Сдавала недавно анализ на гормоны по направлению, забор платный. Захожу, мед.сестра не надевая перчаток говорит даваите руку, меня это возмутило, перчатки говорю наденьте, она понесла что это ее деле, ее безопасность и мол не нравится проваливаите, я спросила поговорить ли мне с ее начальством по нормам соблюдения СЭР, на что она огрызнулась и сказала говорите с кем хотите - думала я уиду, ага, не на ту напала. Перчатки говорю оденьте и выполняите свою работу. одела как миленькая и нормально кровь взяла. правда пыталась ехиднечать, но да бог с неи.
вот-вот!! что, мало случаев, когда кредиты брали на копии доков или подключали сто симок, а владельцу приходили бумаги погасить долги по счетам...

nevestaSPB
24.08.2010, 18:06

вот-вот!! что, мало случаев, когда кредиты брали на копии доков или подключали сто симок, а владельцу приходили бумаги погасить долги по счетам...
ну не все так считают.
что это конфиденциальная инфа и тд
им надо и все тут....

Сигнатюр
24.08.2010, 18:09
.
А моей 7 месяцев и пока не получили постоянный полюс, требовали.Так как у меня прописка областная и в род.доме нам из за этого не дали временный полюс на ребёнка. И с нас требовали и я это не придумала, так что смешного тут нет ни чего, особенно когда приходишь с месячным ребёнком, в жуткий мороз и по снегу на приём, а тебя посылают на...... за копиями.

Nan
24.08.2010, 18:14
В банки (коммерческие организации, кстати!) все готовы для кредитов все копии отдавать, а тут фигушки что ли? И почти во все инстанции надо, налоговую, пенсионный и т.п. Здравоохранение такая же гос.организация.... И во всякие мегафоны, мтсы тоже отдаются копии, насколько я помню...Мошенники везде доберутся при желании.... Не понимаю ажиотажа....

Мама Кнопки
24.08.2010, 18:16
Я, когда была беременная, наблюдалась в 39 ЖК бесплатно, так вот я показывала не копии полиса и паспорта а оригиналы. они списывали информацию с них и все. Кстати, прописка Питерская

МагнОлька
24.08.2010, 18:17
У меня в ЖК просили копию паспорта и полиса для выдачи то ли больничного,то ли сертификата.Для меня не проблемой это оказалось.

nevestaSPB
24.08.2010, 18:17
В банки (коммерческие организации, кстати!) все готовы для кредитов все копии отдавать, а тут фигушки что ли? И почти во все инстанции надо, налоговую, пенсионный и т.п. Здравоохранение такая же гос.организация.... И во всякие мегафоны, мтсы тоже отдаются копии, насколько я помню...Мошенники везде доберутся при желании.... Не понимаю ажиотажа....
и это конечно тоже верно
но по крайней мере если в банке нужна ксерокопия, то нужна везде. а не так, что в одном отделении нужна, а во втором нет
а тут именно так.
в одной жк нужна копия
в другой нужна копия на биоохимию. а втретьей нужна на RW. а в четвертой еще свои приблуды

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 18:45
Наблюдаюсь в 39 ЖК Калининского района и там вообще ксерокопия нужна не только при сдаче крови на RW, а еще и на каждый прием к доктору... Носила и не задумывалась... а вот прочитав тему призадумалась... может не носить?

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 18:46
прописана я не в Питере, в области.
Но у нас на регистратуре прямо написано: иногородним на каждый прием - копии полиса и паспорта

Пуль
24.08.2010, 18:49
Копия нужна была-но только когда декрет оформлялся...

nevestaSPB
24.08.2010, 18:55
прописана я не в Питере, в области.
Но у нас на регистратуре прямо написано: иногородним на каждый прием - копии полиса и паспорта
я ведь тоже иногородняя:073: и даже без регистрации в спбю и даже области......

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 19:06

так я и говорю, что это требования к нам :flower: неместным :)) просто кто-то тут писал что ничего не требуют, а прописка-то городская

Сигнатюр
24.08.2010, 19:09

так я и говорю, что это требования к нам :flower: неместным :)) просто кто-то тут писал что ничего не требуют, а прописка-то городская
А потом и к нашим детям(((

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 19:14
А потом и к нашим детям(((

а почему к детям? У меня у ребенка городская прописка...

Сигнатюр
24.08.2010, 19:20
а почему к детям? У меня у ребенка городская прописка...
Я писала выше. Нам в род.доме не дали временный полюс( так как я областная) и пока ребёнка не прописали и не получили постоянный полюс, с нас везде требовали копии( моего паспорта, полюса и свидетельства о рождении)

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 19:22
ааа. ясно. А я что-то вот не помню, носила ли с дочкой копии документов? наверное да...

Лело
24.08.2010, 19:36
Я у Тучковой.

:014: я тоже у Тучковой... она никогда ничего не говорит :065: только направление на очередной анализ мочи выдает... очень "информативные" приемы :073:

вы молодец!
я ведь тоже без скандала спросила: зачем вам копия? и когда произошли изменения?
на что медсестра начала орать....и чуть ли не выгнала меня из кабинета.
я понимаю, да это бесплатная медицина. да....если не хочешь такого хамства, надо идти в платную. но зачем?
зачем тогда они работают?
они за меня получат какие то там деньги....за то что ведут беременность....
а отношение никакое.........

медсестра, которая кровь берет, вообще на мой взгляд самое хамистое существо в ЖК.. даже если молчит, то тааакое лицо при этом :001: хотя кровь берет хорошо...

nevestaSPB
24.08.2010, 19:44
:014: я тоже у Тучковой... она никогда ничего не говорит :065: только направление на очередной анализ мочи выдает... очень "информативные" приемы :073:

медсестра, которая кровь берет, вообще на мой взгляд самое хамистое существо в ЖК.. даже если молчит, то тааакое лицо при этом :001: хотя кровь берет хорошо...
это точно!:046:
она мне сразу не понравилась. я ей здрасьте
она ноль эмоций........:wife:
а у меня врач на мою жалобу - чешутся голени знаете что ответила?
так это вам к хирургу...
вот думаю. зачем? чтобы почесал?

кстати, создавала топик про жк 10...никто не отозвался........:073::016:

Fardeeva
24.08.2010, 19:52
нет, ничего не просили
Хотя прописана была в другом районе, а к своей ЖК просто прикреплена.

Лело
24.08.2010, 19:56
это точно!:046:
она мне сразу не понравилась. я ей здрасьте
она ноль эмоций........:wife:
а у меня врач на мою жалобу - чешутся голени знаете что ответила?
так это вам к хирургу...
вот думаю. зачем? чтобы почесал?

кстати, создавала топик про жк 10...никто не отозвался........:073::016:

"Доктор, почешите мне голени!" :046::046::046: хорошо, что к хирургу отправила, а не в КВД! :))

а топик я, к сожалению, не видела, а то бы с удовольствием поддержала разговор :020:

nevestaSPB
24.08.2010, 20:04
"Доктор, почешите мне голени!" :046::046::046: хорошо, что к хирургу отправила, а не в КВД! :))

а топик я, к сожалению, не видела, а то бы с удовольствием поддержала разговор :020:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45299509#post45299509
вот про 10 жк;)

кусенька
24.08.2010, 23:19
да-да,есть такое.так как у вас постоянная не в питере регистрация,при сдаче крови у них из лаборатории просят копию паспорта и полиса,у меня такое было.

KusKus
25.08.2010, 12:04
Аня, при временной регистрации требуют НА КАЖДЫЙ ПРИЕМ копии в детских поликлиниках (свид. о рождении, полиса, паспорта мамы (или папы), временной и постоянной регистрации), стоматологии, некоторых взрослых. Не расстраивайся, носи всегда с собой, и не будет у тебя лишней головной боли. Я тоже к этому привыкла за 2 года и отношусь абсолютно спокойно. И это не самодурство, им зачастую не оплачивается приемы- процедуры из средств тер.органов.

nevestaSPB
25.08.2010, 12:06
Аня, при временной регистрации требуют НА КАЖДЫЙ ПРИЕМ копии в детских поликлиниках (свид. о рождении, полиса, паспорта мамы (или папы), временной и постоянной регистрации), стоматологии, некоторых взрослых. Не расстраивайся, носи всегда с собой, и не будет у тебя лишней головной боли. Я тоже к этому привыкла за 2 года и отношусь абсолютно спокойно. И это не самодурство, им зачастую не оплачивается приемы- процедуры из средств тер.органов.
я не расстраиваюсь....
совершенно
НО!
в комитете по здравоохранению мне было сказано,что паспорт нужен для удостоверения личности
а вот то , что просят копии...вот это уже прихоть жк...

Юлия~
25.08.2010, 13:48
А моей 7 месяцев и пока не получили постоянный полюс, требовали.Так как у меня прописка областная и в род.доме нам из за этого не дали временный полюс на ребёнка. И с нас требовали и я это не придумала, так что смешного тут нет ни чего, особенно когда приходишь с месячным ребёнком, в жуткий мороз и по снегу на приём, а тебя посылают на...... за копиями.
на самом деле, плакать хочется, что так поступают в мед.учреждениях... тем более, в отношении маленьких детей. у моего тоже до 6 мес. не было полиса, но сама участковый врач сказала, что ребенок в это время обслуживается по талону от родового сертификата (т.е. все оплачено), и просто в регистратуре предъявлять мамин полис. никаких копий не просили...
ажиотажа и нет) просто надо знать куда мы обязаны давать инфу о себе в виде копий, а куда - достаточно инфы со слов.
и насколько я помню, при заключении договоров на сим-карты, копии уж точно не берут, просто заполняют договор с паспорта...
девочки, я не претендую на истину (как показывает практика, в каждом заведении свои правила) и мне не лень носить еще одну бумажку, но я действительно поражаюсь, когда из-за отсутствия копии отказывают в обслуживании, пусть тогда поставят копиры в регистратурах. вестибюлях и т.д.