PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про прием педиатра

Maksimama
24.08.2010, 17:02
Девочки, расскажите, у вас в поликлиниках педиатры принимают НЕ грудничков по вторникам и четвергам?

sihoshka
24.08.2010, 17:08
у нас в 60, в красносельском районе, дети до года по Вт и Чт;)

Brain Twister
24.08.2010, 17:09
Вт и Чт - дни для приема грудничков и ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. В другие дни - больные, на выписку.

Maksimama
24.08.2010, 17:36
Вт и Чт - ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. .

нас врач приняла только после 4 грудничков + 2 в очереди, после того, как мои ребенок уже начал биться в истерике после часовой отсидки перед кабинетом.... Девочки, я не циник и ничего против маленьких не имею, но мой ведь тоже еще малыш... Меня до сих пор трясет....

albea
24.08.2010, 17:39
Втор и четв. - приём грудничков, более старшие могут в эти дни прийти на прививку ( т.е. здоровые дети!) В другие дни - все большие дети (на прививки, больные и по др. вопросам)

Any_piter
24.08.2010, 17:51
Вт и Чт - дни для приема грудничков и ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. В другие дни - больные, на выписку.
+1 в 66 поликлинике Красногвардейского района, в Невском в 45й такого не было :005:

Джуля
24.08.2010, 17:56
не имеют права не принять

Роза без шипов
24.08.2010, 18:06
Девочки, расскажите, у вас в поликлиниках педиатры принимают НЕ грудничков по вторникам и четвергам?

Принимают. ЗДОРОВЫХ детей перед прививкой, подлежащих выписке перед садом или за направлением.

Katrin83
24.08.2010, 18:16
Принимают но после всех грудничков

Tatiana&Polya
24.08.2010, 18:23

У нас так же

Даша-Петя
24.08.2010, 18:27
принимают. У нас это дни здорового ребёнка: перед прививками, младенцев здоровых и всех прочих...

murmushonok
24.08.2010, 18:30
Я сегодня врача на дом вызывала, так с температурой 38 предложили самим в поликлинику явиться, в день "здорового" ребенка :010:
По теме: у нас принимают всех после грудничков - и взрослых и детей (офис семейной медицЫны :()

Felight
24.08.2010, 18:33
В грудничковый день принимают всех здоровых детей по очереди без исключений. Сертоловская поликлиника.

Коленка
24.08.2010, 19:58

У нас в порядке очереди груднички и здоровые на прививку.

Роза без шипов
24.08.2010, 20:03
У нас в порядке очереди груднички и здоровые на прививку.

И у нас в порядке очереди.

Reins
24.08.2010, 20:12
не посещающих детские учреждения в порядке очереди.. 41 пол-ка

murena15
24.08.2010, 20:36
у нас в 41 в Купчино по вт и чт принимают детей до 2х лет на плановые осмотры (грудничковый день), а на прививку так вообще без очереди с улыбкой на лице встречают

Niffertity
24.08.2010, 20:52
нас врач приняла только после 4 грудничков + 2 в очереди, после того, как мои ребенок уже начал биться в истерике после часовой отсидки перед кабинетом.... Девочки, я не циник и ничего против маленьких не имею, но мой ведь тоже еще малыш... Меня до сих пор трясет....

Ничего удивительного, таковы правила этого учреждения:009: Всегда можно воспользоваться услугами платного педиатора на дом и не сидеть в очереди:flower:

крошка-капитошка
24.08.2010, 21:37

Может у нас после года и принимают, но мы после года никогда не приходили в грудничковые дни, что других дней мало:009:

Maksimama
24.08.2010, 21:42
Ничего удивительного, таковы правила этого учреждения:009: Всегда можно воспользоваться услугами платного педиатора на дом и не сидеть в очереди:flower:

В расписании возле регистратуры большими буквами висит - вторник и четверг прием здоровых детей до 3-х лет. Мой здоров и ему 2.

Может у нас после года и принимают, но мы после года никогда не приходили в грудничковые дни, что других дней мало:009:

обстоятельства бывают разные

Зайчона
24.08.2010, 21:46
Груднички по вт. и чт. идут без очереди, а дети старше-после грудничков.;) Ходите в другие дни, когда детей поменьше-например в утренние часы приема.;)

Просто_Ната
24.08.2010, 22:19
В расписании возле регистратуры большими буквами висит - вторник и четверг прием здоровых детей до 3-х лет. Мой здоров и ему 2.

Думаете с грудничком сахар по больницам таскаться? У вас же тоже был когда-то ребенок грудным?

Maksimama
24.08.2010, 22:37
был. Могу на 100% сказать, что мне было намного легче. Он не убегал, не дрался, не кусался т.д. Я не к тому, что там груднички, а к тому, что не сахар всем, а 2 года - это не 15, это тоже маленький ребенок, которому в это время нужно было есть и спать .

Marizza
25.08.2010, 01:58

если идти на привику, мой ребенок здоров, а в другие дни идут болеющие детки

был. Могу на 100% сказать, что мне было намного легче. Он не убегал, не дрался, не кусался т.д. Я не к тому, что там груднички, а к тому, что не сахар всем, а 2 года - это не 15, это тоже маленький ребенок, которому в это время нужно было есть и спать .

+1. Пришли как-то на прием, 11 месяцев, отсидели в очереди 1,5 часа, ребенок начал истерить, вырываться, толком еще не ходил, ползать надо (а мама не разрешает), уже время ко сну ... и приходит мамочка с ребенком 1 месяц и бабушкой, ребенок тихо-мирно спит ... и эта бабушка говорит: "Пропустите нас без очереди, ребенок очень маленький". Все, кто был в очереди отказали, и сказали что у нас вообще-то тоже маленькие.

По теме, у нас принимают в порядке очереди ... если ждать когда пройдут все груднички, то прививку не сделают точно, т.к. прием до часу дня, а прививки до 11 утра :065:
У нас вообще можно прийти в 10-55, там очередь из 30 детишек, выйдет медсестра и говорит сначала идут кто на прививку, и так без очереди пройти :065:

Мамашка татарчонка
25.08.2010, 12:27

Других дней полно, но мы завтра идём манту проверять и за одно прививку делать. Так что, тоже буду к участковой ломиться.

zvaigzne
31.08.2010, 02:00

В нашей полклинике аналогично, вторник и четверг -- дни приёма здоровых детей до трёх лет. Соответственно, их доктор принимает в порядке общей очереди, кто когда пришёл и за кем занял. детей постарше принимает тоже, но только после всех остальных.

Bonnie Blue
31.08.2010, 02:16
после грудничков прнимают :)