Просмотр полной версии : Про зарплату "оппозиционных" журналистов
дамаприятнойполноты
24.08.2010, 17:25
Стало интересно:если журналист представляет интересы оппозиции, а получает зарплату в Газпроме, означает ли это, что Газпром против существующей власти?
Да, сама не поняла, что спросила :008:, просто не могу читать восторги по поводу Латыниной, Шендеровича (кто хотел ему отдасться?), Ганапольского, Немцова и др., получающих зарплату в Газпроме. Правда, стало понятно, что там делает Барщевский:))
Навеяно вот этим комментом на ленте Эха:
Очень неоднозначное у меня отношение к "ЭМ". С одной стороны - резкая критика нынешней России, с другой - полный нуль в сухом остатке. Очередная имитация? Имитация "свободы слова", превратившейся в "свободу слуха"? Или глубоко продуманная, виртуозная кремлёвско-чекистская провокация, цель которой держать под колпаком всех инакомыслящих? С одной стороны - "Так жить нельзя!", с другой - ругаемая большинством власть, в лице "Газпрома", финансирует ругающий её рупор. Зачем? Закрыть "ЭМ" для власти не проблема, уж если НТВ сожрали, то здесь - сам Бог велел. Значит зачем-то Вы (мы) им нужны? С одной стороны главный блогер начинает день с сайта "Эха", с другой - тупая пародия на интерактивный диалог бывшего (и будущего) главного о пожарной рынде. Всё-таки, скорее, это филиал "Кащенко", где профессиональные "психиатры в штатском" пытаются (и небезуспешно) всех нас "лечить". А мы, как мотыльки на огонь слетаемся со всех сторон.
(http://www.echo.msk.ru/blog/pressa_echo/705187-echo/comments/new?comment[parent_id]=2096452#comment-form.html)
эээ... вот спросит мировая общественность у Кремля - а где у вас свободомыслие, свобода слова и вообще оппозиция?
А Кремль им - глаза-то разуйте, вон, "Эхо Москвы" голосом Ганапольского с Немцовым оппозиционирует круглые сутки без перерывов на обед!
:)
За тем и нужно.
Тонкая Веточка
24.08.2010, 17:34
Я темный человек... Латынина для меня - советская гимнастка, до преклонных лет сохранившая отменную фигуру. Шендерович - бывшая одноклассница, уехавшая в Израиль. С Ганапольским у меня связана давнишняя история... это его жена выбросилась в окно, когда он был в прямом эфире? На Немцова ссылается Перец. Барщевского не знаю вообще, если он не тамада.
"Эхо" не слушаю и недолюбливаю людей, которые не только слушают, но и пытаются мне пересказать, что там было.
а немцов разве в штате радиостанции?
... недолюбливаю людей, которые не только слушают, но и пытаются мне пересказать, что там было.
а почему...? :)
Тонкая Веточка
24.08.2010, 17:40
Я всегда рада послушать, что человек думает сам, можно сказать, хлебом не корми... Я и в школе (и когда училась, и когда работала) терпеть не могла изложения, только сочинения.
Лютики-цветочки
24.08.2010, 20:41
Я темный человек...
"Эхо" не слушаю и недолюбливаю людей, которые не только слушают, но и пытаются мне пересказать, что там было.
ППКС
Стало интересно:если журналист представляет интересы оппозиции, а получает зарплату в Газпроме, означает ли это, что Газпром против существующей власти?
Да, сама не поняла, что спросила :008:, просто не могу читать восторги по поводу Латыниной, Шендеровича (кто хотел ему отдасться?), Ганапольского, Немцова и др., получающих зарплату в Газпроме. Правда, стало понятно, что там делает Барщевский:))
Навеяно вот этим комментом на ленте Эха:
Очень неоднозначное у меня отношение к "ЭМ". С одной стороны - резкая критика нынешней России, с другой - полный нуль в сухом остатке. Очередная имитация? Имитация "свободы слова", превратившейся в "свободу слуха"? Или глубоко продуманная, виртуозная кремлёвско-чекистская провокация, цель которой держать под колпаком всех инакомыслящих? С одной стороны - "Так жить нельзя!", с другой - ругаемая большинством власть, в лице "Газпрома", финансирует ругающий её рупор. Зачем? Закрыть "ЭМ" для власти не проблема, уж если НТВ сожрали, то здесь - сам Бог велел. Значит зачем-то Вы (мы) им нужны? С одной стороны главный блогер начинает день с сайта "Эха", с другой - тупая пародия на интерактивный диалог бывшего (и будущего) главного о пожарной рынде. Всё-таки, скорее, это филиал "Кащенко", где профессиональные "психиатры в штатском" пытаются (и небезуспешно) всех нас "лечить". А мы, как мотыльки на огонь слетаемся со всех сторон.
(http://www.echo.msk.ru/blog/pressa_echo/705187-echo/comments/new?comment[parent_id]=2096452#comment-form.html)
Шендеровичу - я :support:
сама хочу отловить своего бывшего возлюбленного, который в теме, чтобы без галстуков позадавать ему подобные вопросы. То, что он мне озвучил в 23 года (моих) меня поразило. А оказалось - он был прав.
откуда сведения, что Ганапольскому платит Газпром?
А еще - а почему "сухой остаток"? Вот, позадавали вопросы ребром про хорьков - и вот, служебная проверка. Не задавали бы -и проверки не было. вроде уже одно это говорит, что остаток - влажный :009:
дамаприятнойполноты
25.08.2010, 01:49
Эхо принадлежит Газпрому, логично предположить, что зарплату Ганапольскому и др. платит Газпром.
Девчонистая
25.08.2010, 02:09
"Мы делаем новости для Вас" (с) Газпром
Чувствуется, что Вы не совсем в теме.
Если Вас так волнует чья-то зарплата. Да, Газпром- главный акционер, но не единственный. Почему считаете деятельность радиостанции убыточной- смотрели финансовую отчетность?;)
Ганапольский не работал в Эхе последние два года, после разгона части Эха (после знаменательной встречи Венедиктова и Путена на тему "неправильного" освещения грузинско-российской пятидневной войны). Остались только особо крепкие и всякие спортивные комментаторы типа Осина и Уткина:)). Ну и Проханов с Шевченуко:001:. Стало откровенно скучно, рейтинги упали :(. Сейчас Ганапольский временно вернулся на 2 недели через 2 :)) в связи с юбилеем р/с:support:
Далее: однажды в прямом эфире (а прелесть именно в нем, по телику щас редко бывает) тов. Леонтьев (прокремлевский журналист, кто не знает) разозлился и сказал, что "мы хотим- эхо будет, хотим- закроем". Типа имеем вас для затыкания рта тем, кто кричит об отсутствии свободы слова в современной России.
Да, вот такая позиция, через одно место. Венедиктов выкручивается, меж двух огней- журналистами и властью. Но радио существует, в т.ч. благодаря ему. Пусть такое, но лучше, чем никакое.
Оно выполняет декларируемую функцию - свободной трибуны- в нем есть эфиры не только Латыниной-Шендеровича-Новодворской (они все, кстати, не в штате;)), но и Проханова-Леонтьева-Соловьева-Шевченко. Соблюдается тсз паритет:065:
Про Кащенко- это Вы о ком, простите?;)
дамаприятнойполноты
25.08.2010, 12:57
Про Кащенко не я , это была цитата с блога Эха. Почему люди не видят очевидного? Лучше такое, чем никакого? Да чем такое то лучше? Карманная кремлевская оппозиция, зачем из людей болванов то делать? Они говорят то, что им позволяют и за что платят деньги. Рынок и больше ничего.
nikolale
25.08.2010, 14:02
Я - не ф теме.
Эхо - слушаю.
Лучше - такое.
" ... а реалист учит устройцтво автомата Калашникова..."
Про Кащенко не я , это была цитата с блога Эха. Почему люди не видят очевидного? Лучше такое, чем никакого? Да чем такое то лучше? Карманная кремлевская оппозиция, зачем из людей болванов то делать? Они говорят то, что им позволяют и за что платят деньги. Рынок и больше ничего.
Какие люди не видят? Те,кто Эхо слушает, всё знают и понимают, а болваны, верящие Первому каналу, об Эхе и не слышали.
Не нравится- не ешь (с)
Есть десятки станций, транслирующих бесконечные шоу и хиты - наслаждайтесь:support:
Эхо - единственное, что можно слушать, и мне глубоко плевать, кто платит зарплату журналистам.
Амариллис
25.08.2010, 14:42
а в чем проблема то? не нравится такое, организуйте свое радио! попробуйте, а потом говорите что это провокация и т.д. на эхе мне нравится то, что туда приходят люди с абсолютно разными взглядами. сам Венидиктов говорит что радио у них не опозиционное,а профессиональное. это площадка для дискуссий.
Mост Ватерлоо
25.08.2010, 14:43
эээ... вот спросит мировая общественность у Кремля - а где у вас свободомыслие, свобода слова и вообще оппозиция?
А Кремль им - глаза-то разуйте, вон, "Эхо Москвы" голосом Ганапольского с Немцовым оппозиционирует круглые сутки без перерывов на обед!
:)
За тем и нужно.
Да и за этим тоже.
Эхо принадлежит Газпрому, логично предположить, что зарплату Ганапольскому и др. платит Газпром.
Не такая прямая зависимость, уж очень много им приносит реклама (мне так видится, уж очень её много) Скорее предположу, что ЭМ приносит прибыль.
Думаю Вы ошибаетесь. Перечитали может пропаганды какой?
Не нравится- не ешь (с)
Есть десятки станций, транслирующих бесконечные шоу и хиты - наслаждайтесь:support:
Эхо - единственное, что можно слушать, и мне глубоко плевать, кто платит зарплату журналистам.
Именно. Слушаю из говорильных еще Бизнес фм и Вести фм.
Мне иногда сильно противно (но интересно :) ) слушать по ЭМ Проханова и Новодворскую. Терплю :)
Ясина слушаю с обожанием, Венидиктова.
mama krokodilchika
25.08.2010, 14:43
Чувствуется, что Вы не совсем в теме.
Если Вас так волнует чья-то зарплата. Да, Газпром- главный акционер, но не единственный. Почему считаете деятельность радиостанции убыточной- смотрели финансовую отчетность?;)
Ганапольский не работал в Эхе последние два года, после разгона части Эха (после знаменательной встречи Венедиктова и Путена на тему "неправильного" освещения грузинско-российской пятидневной войны). Остались только особо крепкие и всякие спортивные комментаторы типа Осина и Уткина:)). Ну и Проханов с Шевченуко:001:. Стало откровенно скучно, рейтинги упали :(. Сейчас Ганапольский временно вернулся на 2 недели через 2 :)) в связи с юбилеем р/с:support:
Далее: однажды в прямом эфире (а прелесть именно в нем, по телику щас редко бывает) тов. Леонтьев (прокремлевский журналист, кто не знает) разозлился и сказал, что "мы хотим- эхо будет, хотим- закроем". Типа имеем вас для затыкания рта тем, кто кричит об отсутствии свободы слова в современной России.
Да, вот такая позиция, через одно место. Венедиктов выкручивается, меж двух огней- журналистами и властью. Но радио существует, в т.ч. благодаря ему. Пусть такое, но лучше, чем никакое.
Оно выполняет декларируемую функцию - свободной трибуны- в нем есть эфиры не только Латыниной-Шендеровича-Новодворской (они все, кстати, не в штате;)), но и Проханова-Леонтьева-Соловьева-Шевченко. Соблюдается тсз паритет:065:
Про Кащенко- это Вы о ком, простите?;)
+1.
СИИ - это в любом случае рынок. Печатные станки и журналисты бесплатно работать не могут. Им в любом случае кто-то платит: государство, акционеры, "американский обком"... Выбирайте:support:
Эхо принадлежит Газпрому, логично предположить, что зарплату Ганапольскому и др. платит Газпром.т.е. Путен:046:
Mост Ватерлоо
25.08.2010, 14:51
Забыл добавить, что рассматриваю этот топ как провокационный может со стороны "кровавой гэбни" :) , может со стороны националистов или иных "космических пришельцев".
Топ создан для переписи "своих" и "чужих"? ;)
Может Вы глубоко верите в то, что написали?
Венидиктов говорит что радио у них не опозиционное,а профессиональное. это площадка для дискуссий.говорить может любой
в реальности они являюцо "официальной" оппозицией, несущей чушь как Новодворская или Ампилов. люди смеюцо и голосуют за ЕР. ну или "за Жирика", для смеха
Амариллис
25.08.2010, 15:03
говорить может любой
в реальности они являюцо "официальной" оппозицией, несущей чушь как Новодворская или Ампилов. люди смеюцо и голосуют за ЕР. ну или "за Жирика", для смеха
если думать что там вещает только новодворская и ампилов, то действительно не стоит слушать. А вообще то там есть очень интересные передачи, например "культурный шок"
культурного шока мне хватает на работе, поверьте мне на слово. про коррупцию в дорожной отрасли я могу вам столько рассказать, что волосы не просто дыбом встанут, а начнут бегать
Вы полагаете, еще не всех переписали? :009:
Амариллис
25.08.2010, 15:11
культурного шока мне хватает на работе, поверьте мне на слово. про коррупцию в дорожной отрасли я могу вам столько рассказать, что волосы не просто дыбом встанут, а начнут бегать
кому вы рассказывать собрались? я это прекрасно знаю сама
может не в тему..
Но очень понравилось..Про ГАЗПРОМ..
http://www.youtube.com/watch?v=bclcj83k6mA&p=50038E431EFACFAF&playnext=1&index=1
дамаприятнойполноты
25.08.2010, 15:20
Забыл добавить, что рассматриваю этот топ как провокационный может со стороны "кровавой гэбни" :) , может со стороны националистов или иных "космических пришельцев".
Может Вы глубоко верите в то, что написали?
Вы слишком серьезно ко мне относитесь:)
Mост Ватерлоо
25.08.2010, 15:28
Вы слишком серьезно ко мне относитесь:)
Ну тогда я тоже не всегда верю в то, что пишу :)
дамаприятнойполноты
25.08.2010, 15:32
может не в тему..
Но очень понравилось..Про ГАЗПРОМ..
http://www.youtube.com/watch?v=bclcj83k6mA&p=50038E431EFACFAF&playnext=1&index=1
Спасибо за ссылку:flower: Про Аршавина тож не плохо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.