Просмотр полной версии : болят мышцы, а физических нагрузок не было
NatashaK
24.08.2010, 17:51
Может кто знает, от чего могу болеть мышцы рук (задняя сторона от плеча до локтя) если не было физических нагрузок. Тяжести не таскала, спортом не занималась, самое тяжелое что делала это мыла посуду!
Может кто знает, от чего могу болеть мышцы рук (задняя сторона от плеча до локтя) если не было физических нагрузок. Тяжести не таскала, спортом не занималась, самое тяжелое что делала это мыла посуду!
1.нервное напряжение 2.остеохандроз
NatashaK
25.08.2010, 14:26
спасибо! буду думать! уже третий день болит!
невралгия, может быть. а может и потянули мышицу, сами того не замечая.
можно помазать согревающей мазью ) мне всегда помогает!
Парногор Егореев
25.08.2010, 22:47
1. Сколько вольт?
2. Хандро чего?
oxanalub
25.08.2010, 23:31
А может продуло ?
Парногор Егореев
25.08.2010, 23:53
А может продуло ?
Продулит? Автор, вы сходили бы к врачу, что ли. А то и двусторонний рабдомиолиз трехглавых мышц плеча бывает. Без травм и оверюзов.
Продулит? Автор, вы сходили бы к врачу, что ли. .
как смешно, просто жуть:046: вы сами-то у врача хоть раз были? так вот, замаскируйтесь, снимите халат, прикиньтесь валенком, и сходите. Ну.. к примеру, "болит нога, травмы не было", а потом расскажите, посмеёмся вместе.
NatashaK
26.08.2010, 12:38
Ну ... к врачам я, обычно, иду когда ужо совсем плохо! не люблю к врачам ходить!
А теперь самое смешное, с вчерашнего вечера у меня стали мышцы в районе ребер болеть, не на спине, а впереди! :009:
как смешно, просто жуть:046: вы сами-то у врача хоть раз были? так вот, замаскируйтесь, снимите халат, прикиньтесь валенком, и сходите. Ну.. к примеру, "болит нога, травмы не было", а потом расскажите, посмеёмся вместе.
Поддерживаю! Я уже так три месяца от кабинета к кабинету мотаюсь:001:
Но все равно советую автору дойти до невролога.;)
Парногор Егореев
26.08.2010, 23:24
Ну какие проблемы? Не хочет идти к доктору - пусть хоть открытку отправит, а то доктор то и дело бегает в регистратуру и убивается: "Снова от топикстартера ни звука!".
Ну какие проблемы? Не хочет идти к доктору - пусть хоть открытку отправит, а то доктор то и дело бегает в регистратуру и убивается: "Снова от топикстартера ни звука!".
У меня УЖЕ нет проблем. Я к доктору сходила. Диагноз-КАРИЕС!
NatashaK
27.08.2010, 01:57
хватит ругаться:004: я сама понимаю что нелепа! жалуюсь! а сама к врачам не хожу! мне же надо так: "вот вам таблэтка, она вас от всего излечит!" и вот я выхожу такая супер-пупер выпиваю таблэтку и:080: ура!!! ЗДОРОВА!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.