Вход

Просмотр полной версии : Помогите вспомнить триллер: лес, маньяк, погоня...

НИК
24.08.2010, 18:23
Не новый, лет 10, наверное, есть... Давно смотрела.

Девушка и юноша в лесу (вроде что-то с машиной произошло....), к ним выходи мужчина - такой среднестатистический американский фермер (или лесник ). Оказывается психопатической личностью.
Девушку насилует. Помню сцену изнасилования - герои стоят, повернувшись к машине, руки на капоте, и маньяк насилует девушку прямо рядом с ее парнем, а тому угрожает ружьем. Кстати, вроде бы при этом и женка манькова присутствует.... Не помню точно....
Потом девушка у него в хижине, там еще жена этого "лесника"... Вполне вероятно, что лесничиха беременная.... вроде бы :008:. Эта жена ревнует и помогает девушке бежать.. Погоня через лес, девушка босиком, ранит ноги, отмачивает в ручье....

Был очень похожий сюжет. Только там маньяк-насильник не лесник, а ветеран войны в ружьем. А жили с женой маньяка в машине в лесу. В конце девушка убежала с помощью ревнующей жены. Только это был телефильм, основанный на реальных событиях.

..

КСЮСИНДА
31.08.2010, 12:19
Попробуйте Кровавый след там похожий сюжет
Чтобы загладить чувство вины после случайного знакомства с другим парнем, Энн приглашает своего бойфренда Майкла на поездку в горы. Но вскоре окрестные тропы орошаются кровью, превращая прогулку в отчаянное преследование, цена которого – жизнь...

НИК
31.08.2010, 12:55
Не, не то :)

«Ааа… Живей крути педали, дурак! Он догоняет!» ©

Молодая смазливая парочка (парень и девушка), вознамерившись разрешить сложившийся в их отношениях кризис, отчаливает из большого города на выходные в горы. Но и там ничего у них не складывается в отношениях-то, потому что на горных тропинках хозяйничает целый маньяк. А маньяк тот красавчик, в шлемике на велосипеде с топориком, лишь одной своей кудряшкой на голове (кудряшка была видна в сценах, где он без шлемика) отправляет в нокдаун и Ганнибала Лектера, и Джона Доу вместе взятых, а у него, между прочим, этих кудряшек целая кучка на макушке. И приглянулась этому маньяку-красавчику девушка (та, что в той парочке была). Страстная она велосипедистка, прошу заметить. Но приглянулась она ему, ни абы за что, а за её жажду жизни. И гоняются они гуськом, парень от маньяка, девка за парнем, маньяк за девкой, большую часть фильма, оставляя кровавые следы. Оттуда наверно и название фильма.

На велосипеде там точно никто не ездил :))

КСЮСИНДА
31.08.2010, 13:02
Не, не то :)

На велосипеде там точно никто не ездил :))

Если вспомню ещё похожий напишу :) фильм то я точно смотрела но склероз :073:

Olina
01.09.2010, 12:41
Был очень похожий сюжет. Только там маньяк-насильник не лесник, а ветеран войны в ружьем. А жили с женой маньяка в машине в лесу. В конце девушка убежала с помощью ревнующей жены. Только это был телефильм, основанный на реальных событиях.

НИК
01.09.2010, 13:27
А название-то? может, и этот - я просто уже все смутно помню...

Kilo Irisok
16.09.2010, 16:15
И Я хочу этот фильм посмотреть!!!!! может кто вспомнит, правда/?!?!!:091::091::091:

Чука
16.09.2010, 16:24
Я смотрела. Но названия не помню.

Рыбк@
17.09.2010, 13:43
То же хочу:091:

НИК
27.03.2011, 15:29
Все смотрели, но названия не помнят :(

Тушканчик в бигудях
30.03.2011, 01:21
Волчья Яма или Кровавая Жатва?

Элик
30.03.2011, 12:34
там Рутгер Хауэр был?

НИК
01.04.2011, 00:35
Волчья Яма или Кровавая Жатва?Нет, во-первых, маниак женат (не Яма :)) ), а во-вторых, он полноценный мужчина (не Жатва:)) )

там Рутгер Хауэр был? И не "Попутчик" :)

Маргаритка
01.04.2011, 14:27
Я тоже было подумала на "Волчью яму".Но там не было жены у маньяка.Теперь очень хочу посмотреть этот фильм.Надеюсь,что кто-нибудь вспомнит.

НИК
01.04.2011, 15:18
Я тоже было подумала на "Волчью яму".Но там не было жены у маньяка.Теперь очень хочу посмотреть этот фильм.Надеюсь,что кто-нибудь вспомнит.И девушек в яме две :008:

Маргаритка
01.04.2011, 20:47
И девушек в яме две :008:

:ded::ded: