Просмотр полной версии : Ипотека под залог имеющейся недвижимости.
kovaleshka
24.08.2010, 18:49
Какие банки дают такую ипотеку?
Обязательно это должна быть квартира? Можно ли комнату? :008:
Куда бежать? :))
ХрюндельСПб
29.08.2010, 15:28
Под квартиру выбор банков будет гораздо большим. Про комнату Вам уже сказали.
Дубликат
29.08.2010, 17:36
Вот и я мучаюсь таким вопросом. Надоело снимать и выкидывать деньги в никуда. Хотим взять ипотеку. Кто дает и чтоб оплата была не более 20-25 тыр в месяц. Чтоб въехал -и живи.
Polina Svetlaya
29.08.2010, 18:08
Вот и я мучаюсь таким вопросом. Надоело снимать и выкидывать деньги в никуда. Хотим взять ипотеку. Кто дает и чтоб оплата была не более 20-25 тыр в месяц. Чтоб въехал -и живи.
Чтобы понять, какая будет оплата, нужно отталкиваться от возможного первого взноса и суммы кредита. Дают ипотеку сейчас многие банки и вполне успешно.
Дубликат
29.08.2010, 18:12
Чтобы понять, какая будет оплата, нужно отталкиваться от возможного первого взноса и суммы кредита. Дают ипотеку сейчас многие банки и вполне успешно.
первоначальный взнос 30%
ХрюндельСПб
29.08.2010, 18:17
Нормальный взнос. А если еще и зарплата белая, и нет пятен в кредитной истории, то Вы - перспективный заемщик.
а под строящиеся коттеджи кто-нибудь дает? (учитывая что заемщик перспективный)
АИЖК только начинает внедрять такой продукт, а что с другими банками?
Polina Svetlaya
29.08.2010, 18:30
а под строящиеся коттеджи кто-нибудь дает? (учитывая что заемщик перспективный)
АИЖК только начинает внедрять такой продукт, а что с другими банками?
Вы планируете строить коттедж сами или покупать его у застройщика?
Дубликат
29.08.2010, 18:37
Нормальный взнос. А если еще и зарплата белая, и нет пятен в кредитной истории, то Вы - перспективный заемщик.
не белая....
Под залог имеющейся многие банки дают,но там процент 18% и сумму могутдать не более половины оценочной стоимости вашей квартиры.
Какие банки дают такую ипотеку?
Обязательно это должна быть квартира? Можно ли комнату? :008:
Куда бежать? :))
Посмотрите у Сосъете Женераль Восток. Я у них брала такой кредит (в 2008 году правда). Сейчас они вроде еще ставки по ипотеке снизили.
в 2008 г. ставки были ниже Сбера. и это был единственный банк, который взял недвижку моих родителей пенсионеров в залог. В остальных возраст родителей уже не подходил.
Кредит -нецелевой.
Посмотрите у Сосъете Женераль Восток. Я у них брала такой кредит (в 2008 году правда). Сейчас они вроде еще ставки по ипотеке снизили.
в 2008 г. ставки были ниже Сбера. и это был единственный банк, который взял недвижку моих родителей пенсионеров в залог
после того как стоимость недвижки ваших родителей понизилась, банк не попросил доп.обеспечения?
после того как стоимость недвижки ваших родителей понизилась, банк не попросил доп.обеспечения?
Нет, она не понизилась. По крайней мере у нас в городе :) И сумма кредита всего 50% от стоимости недвижимости у меня. В любом случае, со стороны банка во время кризисов не было никаких вопросов.
По крайней мере у нас в городе
а какой город?
Сланцы или Пикалево?
а какой город?
Сланцы или Пикалево?
Кириши :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.