Просмотр полной версии : Доза негатива про поликлинику(наболело).
В пятницу 20 числа сдали дочины анализы кал на я/глист и энтеробиоз для яслей. Приходим вчера(23 число) во второй половине дня на прием к врачу, а результатов НЕТ! Пошли в регистратуре искать неразложенные ответы- там наших анализов тоже нет((( Наша м/с участковая говорит:"Приходите завтра, будут". Мы пришли сегодня- в коридоре перед кабинетом не протолкнуться, грудничковый день плюс наш врач принимает два участка. А ответов так и нет. Пошли с дочей в лабораторию- а там дубликат на руки не дают, мол только участковая сестра пусть за дубликатом приходит. А медсестра "зарывается" на приеме и не хочет в лабораторию бежать(( В итоге мы ждали до конца приема в душном битком набитом коридоре чтоб она на минуту спустилась в лабораторию и получила наши заветные ДУБЛИКАТЫ анализов:wife:
И еще, теперь про прививки,- после того, как вашего малыша уколят, дают достаточно времени посидеть в кабинете-подержать ватку-остановить кровь, или сразу выставляют? Мне вчера так обидно было, когда у дочи из-под лопатки и из плечика кровит, а медсестра говорит: "Девушка, вы свободны", я ей отвечаю, что мол жду, пока кровоточить прекратит, а она говорит "Ничего страшного, идите":0074: А очереди нет, никто не ждет прививки, но нас все равно выставили:010: Короче, ненавижу поликлинику(((
Сорри, что много слов.
Misstika
24.08.2010, 20:20
А какая у вас поликлиника?
Максимик
24.08.2010, 20:22
Очень Вам сочувствую! С поликлиникой не дружим с ребёнкиного месяца, когда ему еще до первого нашего появления там поставили в карточке диагноз - тугоухость))) На мой вопрос, ПОЧЕМУ? ответили просто - ну он же недоношенный родился, всё бывает (39 недель 3 дня). И увидев, что у нас нет прививки от Гепатита, пытались ее сделать тут же, на этом же приеме, не дав направления на анализы. На этом наше общение закончилось. Наблюдаемся платно.
А анализы сдавать и получать в поликлиние я вообще не представляю как - то потеряют, то перепутают, то пока напраление на них получишь, пол жизни пройдет...В общем ужас!
murmushonok
24.08.2010, 20:33
Один раз, потеряв анализы в поликлинике, нам предложили их пересдать. После этого сдаем анализы в Хеликсе. Там сразу с расшифровкой, а то мне иногда кажется, что наша врач даже их расшифровать правильно не может. У знакомой отправили ребенка на прививку со словами "Здоров, как космонавт", а врач, делавшая прививку, не взяла их, т.к. в моче и в крови эритроциты были выше нормы.
По этим и многим другим причинам купила полис ДМС. Автор, терпения вам и поменьше походов в поликлиннику
Рыжая Душа
24.08.2010, 20:55
После прививок нас тоже всегда выставляют, и в очередях по 2-3 часа сидим и карточку нашу постоянно теряют... Оформление карты для яслей это вообще отдельная, печальная песня... Была бы возможность наблюдаться платно, ноги бы моей там не было!
Девочки,в нашей поликлинике такого ужаса нет!!!Сочувствую вам!
В пятницу 20 числа сдали дочины анализы кал на я/глист и энтеробиоз для яслей. Приходим вчера(23 число) во второй половине дня на прием к врачу, а результатов НЕТ! Пошли в регистратуре искать неразложенные ответы- там наших анализов тоже нет((( Наша м/с участковая говорит:"Приходите завтра, будут". Мы пришли сегодня- в коридоре перед кабинетом не протолкнуться, грудничковый день плюс наш врач принимает два участка. А ответов так и нет. Пошли с дочей в лабораторию- а там дубликат на руки не дают, мол только участковая сестра пусть за дубликатом приходит. А медсестра "зарывается" на приеме и не хочет в лабораторию бежать(( В итоге мы ждали до конца приема в душном битком набитом коридоре чтоб она на минуту спустилась в лабораторию и получила наши заветные ДУБЛИКАТЫ анализов:wife:
И еще, теперь про прививки,- после того, как вашего малыша уколят, дают достаточно времени посидеть в кабинете-подержать ватку-остановить кровь, или сразу выставляют? Мне вчера так обидно было, когда у дочи из-под лопатки и из плечика кровит, а медсестра говорит: "Девушка, вы свободны", я ей отвечаю, что мол жду, пока кровоточить прекратит, а она говорит "Ничего страшного, идите":0074: А очереди нет, никто не ждет прививки, но нас все равно выставили:010: Короче, ненавижу поликлинику(((
Сорри, что много слов.
совдепия, либо платить врачу договориться с врачем в пол-ке либо терпеть такое отношение.:(
А у нас не разу не было, чтобы потеряли анализы. А вот как то раз в платную пришлось идти, так очень долго искали анализы. Я уж думала не найдут и заранее ТАКОЕ лицо состроила. За свои деньги ещё и ждать приходится по 20-30 минут.
Rio-Ritta
24.08.2010, 22:37
Кругом разгильдяйство какое-то. А уж в поликлиниках и подавно. Обидно, что потеряв уйму времени и сил, просидев огромную очередь с малышом, в результате можешь вообще не получить, что должен. У меня были случаи и не один раз.
mashach777
24.08.2010, 22:51
до Анькиного года вообще не ходили в поликлинику. все анализы и прививки делали в Скандинавии. сейчас крайне редко хожу к специалистам. Правда после того, как невролог сказала нам пить фенибут из-за того что Анна спит плохо им вообще веры никакой.
Лида Баарова
24.08.2010, 22:52
у нас терялся общий анализ крови, участковая дала направление на повторный, приехали, отсидели очередь и медсестра нас не взяла, говорит, они(педиатры) должны были дубликат запросить
вот зря только тащилась зимой с ребятенком сонным.. вот, блин, страна вечнозеленых помидоров и непуганных дураков!:009:
Доброта Душевная
24.08.2010, 23:10
да-да... так тяжело живется всем, кто ищет во всем негатив... :065:
да подружитесь Вы с медсестрой, она Вам бланков готовых анализов может дать сколько захотите... И справку в сад написать безо всякого приема... вот народ...:016: я к участковой нашей с муЩиной 1,8 уже сто лет не ходила...:ded:
да-да... так тяжело живется всем, кто ищет во всем негатив... :065:
да подружитесь Вы с медсестрой, она Вам бланков готовых анализов может дать сколько захотите... И справку в сад написать безо всякого приема... вот народ...:016: я к участковой нашей с муЩиной 1,8 уже сто лет не ходила...:ded:
Эх, здесь по-моему негатив сам меня нашел:009:
А насчет бланков и справок- меня реально волнует что и как у ребенка с анализами, поэтому и сдаем их. "Дружба" с медсестрами- отдельная тема. Вообще нехорошо когда без осмотра дают заключение "здоров".
Марина1982
25.08.2010, 01:04
Да, наши поликлиники -это что-то:001:
Меня больше всего поразил случай:wife:, когда врач мне карту на руки не отдала и даже выписки не написала:ded:, мы с ребенком уезжали на 3 месяца к бабушке, говорит: "Зачем она вам, лето - отдыхайте!":011:
Автор, вы не в 75 поликлинике потеряли анлизы? Нашу копрограмму с прошлой недели так и не нашли))
Меня больше всего поразил случай:wife:, когда врач мне карту на руки не отдала и даже выписки не написала:ded:, мы с ребенком уезжали на 3 месяца к бабушке, говорит: "Зачем она вам, лето - отдыхайте!":011:
Не имееют права! В регистратуре отметили, что уезжаете на лето, и с картой - вперед в деревню!
Марина1982
25.08.2010, 01:15
Не имееют права! В регистратуре отметили, что уезжаете на лето, и с картой - вперед в деревню!
у нас кабинет детского врача находится не в самой поликлинике, регистратуры там нет,
я им говорю, давайте расписку напишу и т.д. у меня поезд через 3 часа, они мне: "Мы вам выписку сами занесем - и не занесли:(, в итоге мы уехали без карты:(
Aniutochka
25.08.2010, 01:15
А я никогда разрешения не спрашиваю карточку взять, просто в регистратуре беру и все!
С участковой не дружим, после того как она нам не правильно лекарство прописала и мы с ребенком в больницу загремели. Теперь наблюдаемся за денюшку у врача другого участка -очень адекватная женщина.
Анализы все сдаем в Хеликсе!
Автор, вы не в 75 поликлинике потеряли анлизы? Нашу копрограмму с прошлой недели так и не нашли))
В 77. Но ведь в лаборатории должно все быть записано в журнал, и копрограмма не исключение... Мы именно этим и спаслись.
Aniutochka
25.08.2010, 01:20
В 77. Но ведь в лаборатории должно все быть записано в журнал, и копрограмма не исключение... Мы именно этим и спаслись.
Мы раз имели неосторожность здать в поликлиннику мочу на посев, дак они ее умудрились пролить!!!:010: А он нам был ооочень важен (пиелонефрит у ребенка хронический)!!! На этом наша дружба в лабораторией поликлинники закончилась!!! Ходили ругаться к главврачу!
Когда у дочки поднялась температура, пришла врач и сказала в срочном порядке поехать и сдать все анализы:010: и мы поехали с ребёнком у кот. температура 37,6:001: но главное то, что анализ мочи потеряли и так и не нашли:(
С прививкой говорят сидеть в коридоре,только почему то кроме нас никто так не делает,все сразу куда-то убегают..................За пролитую мочу вообще бы убила-мне ее собрать оч.нелегко,приношу с боем добытые 10 мл и поскорее удираю,а то ругают что мало,а иначе вообще не собрать.А потерянные анализы-и в платной такое случалось,люди они и в Африке люди.
Я расскажу про взрослую свою карту поликлиники:недавно забирали на проверку,вернули с приклееными чужими(поскольку я не сдавала никаких),но на мое имя анализами,какими-то заболеваниями глаз,якобы я ходила наблюдалась по поводу опухшего глаза.Я была просто в шоке.........................
Мамашка татарчонка
25.08.2010, 15:25
С прививкой говорят сидеть в коридоре,только почему то кроме нас никто так не делает,все сразу куда-то убегают..................За пролитую мочу вообще бы убила-мне ее собрать оч.нелегко,приношу с боем добытые 10 мл и поскорее удираю,а то ругают что мало,а иначе вообще не собрать.А потерянные анализы-и в платной такое случалось,люди они и в Африке люди.
Я расскажу про взрослую свою карту поликлиники:недавно забирали на проверку,вернули с приклееными чужими(поскольку я не сдавала никаких),но на мое имя анализами,какими-то заболеваниями глаз,якобы я ходила наблюдалась по поводу опухшего глаза.Я была просто в шоке.........................
Это не самое страшное. У нас вообще не делаю анализ, если мало мочи. Так и пишут: мало, пересдавайте.
Jolochka
25.08.2010, 15:29
любые анализы сдаем в хеликсе,старшей вот надо справку в школу (чтоб медосмотр не проходить в школе в очереди) и в бассейн и энтеробиоз записалась в скандинавию-цены не кусаются совсем (прием 800 р. и 300 с чем-то энтеробиоз) зато без очереди и без нервов и без возможности заразиться.в пол-ку вообще не ходим.ттт.
Доброта Душевная
25.08.2010, 15:30
Эх, здесь по-моему негатив сам меня нашел:009:
А насчет бланков и справок- меня реально волнует что и как у ребенка с анализами, поэтому и сдаем их. "Дружба" с медсестрами- отдельная тема. Вообще нехорошо когда без осмотра дают заключение "здоров".
ну, если у ребенка сопли зеленые до пупа, то ясное дело, никуда его не поведу и справки мне не надо... я делаю такие справки, когда дети реально здоровы, но по два часа в очереди сидеть нет желания... если есть сомнения, можете не сУмлеваться, врачу покажу ;)
да и вообще...:fifa:
Эффектная
25.08.2010, 16:04
Автор! Сорри за офф! А вы в какой садик пойдете?
77-я наша поликлиника, может мы и в один садик пойдем???
t_mouse1001
25.08.2010, 17:13
Какой ужас у вас в поликлиниках..
В нашей районной поликлинике просто супер, очереди конечно есть, но отношение очень хорошее. Вот буквально вчера возила ребенка в центр на Олеко Дундича к 8.30 утра и на кануне забыла карточку из нашей поликлинике забрать икак раз вечером этого дня звонила мед. сестра, мы карточку в сад оформляем и сертификат о прививках забыла отдать, она позволила, что бы я его принесла, я конечно сразу про карточку вспомнила, а время 8 вечера, поликлиника закрывается, я мед. сестре говорю так и так карточку забыла, она нам ее принесла к нашей парадной этим же вечером!!! Хотя мед. сестра даже не с нашего участка)))
у нас один раз вообще перепутали результаты,копрограмму (медсестра вклеила наш результат и сверху результат чужого мальчика:wife:) Там что-то не то было и назначили нам лекарство:wife: Хорошо я забыла карту в регистратуру отдать,домой унесла.А дома увидела..
марго теттчер
25.08.2010, 18:24
Слушайте,если столько людей наблюдается в частных клиниках,тогда почему в поликлиниках не пробится.И почти каждый пятый норовит пролездь без очереди,требуя к себе особого отношения.Обслуживайтесь в Скандинавии,там там колличество детей несопостовимо с поликлиникой,соответственно сервис выше.Там сервис превыше всего,для этого и созданы подобные заведения.
Слушайте,если столько людей наблюдается в частных клиниках,тогда почему в поликлиниках не пробится.И почти каждый пятый норовит пролездь без очереди,требуя к себе особого отношения.Обслуживайтесь в Скандинавии,там там колличество детей несопостовимо с поликлиникой,соответственно сервис выше.Там сервис превыше всего,для этого и созданы подобные заведения.
Право похоже на высказывание врача из районной поликлиники.:046::046::046:
Обычно на такое отвечаю "Любой каприз за ваши деньги, оформляйте мне ДМС и мы больше не будем мешать друг другу жить":004:
Sakratif
25.08.2010, 19:10
Блин, люблю свою поликлинику всей душой, ну бывет в очереди посидим, не без этого, а так все прилично, карта для детсада вообще без проблем прошла, сейчас анализы для него же, так народу никого вообще, но надо до 9 приходить, после 9 видно все высыпаются и подползают............ анализы никогда не теряли, один раз в неопознанных были, но из-за того, что адрес коряво написали................
Вы,автор,наверное,очень терпеливый человек,я бы ещё в первый приход дубликаты стребовала,не стала бы с дитём лишний раз тащиться в поликлинику.Один раз поругаетесь,зато потом сразу всё быстро находиться станет,а может и теряться не будет.
Вы считаете, что терять результаты анализов в гос. поликлинике- это нормально, а получить дубликаты- это потребовать особого отношения??? Ну вы даете:008: Не сомневайтесь, среди медперсонала встречаются растяпы, которые теряют бланки, вклеивают чужие анализы в карты и т.д. И ПО ИХ ВИНЕ СТРАДАЕМ МЫ:ded:
Вы,автор,наверное,очень терпеливый человек,я бы ещё в первый приход дубликаты стребовала,не стала бы с дитём лишний раз тащиться в поликлинику.Один раз поругаетесь,зато потом сразу всё быстро находиться станет,а может и теряться не будет.
Не люблю ругаться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.