PDA

Просмотр полной версии : бассейн в пол-ке №57 Кировского р-на

malina.05
24.08.2010, 19:24
Кто нибудь знает.нужно занимать очередь за абониментами с утра пораньше.или там нет такого ажиотажа,как на З Портновой?

Katochka
24.08.2010, 21:23
А Вы в какой бассейн хотите, в большой? Я завтра пойду в маленький записываться, могу потом рассказать что и как:)

Vik
24.08.2010, 21:38
расскажите конечно..
тоже думаю дите в маленький записать...а там абонементы на месяц продают?

Vedusha
24.08.2010, 21:44
Эх, вот то же думаем идти записываться. Но так мало инфы про него, где бы посмотреть?
Есть ли там вечерние занятия или по выходным? Нам сказали только, что 250 руб. занятие и приходить записываться завтра и всё...

Katochka
24.08.2010, 22:21
По выходным точно есть занятия, мы со старшей ходили по субботам в большой, видели, что маленький тоже работает.

Katochka
24.08.2010, 22:25
..а там абонементы на месяц продают?
Записываетесь в группу и платите каждый месяц.

Виста Лю
25.08.2010, 01:49
тоже собираюсь завтра и через день - мне и мелкую и старшую хотелось бы записать. только придется с ними обеими таскаться- не с кем оставить:(.
может есть тот, кто в том году записывал - что там с очередями было?

malina.05
25.08.2010, 10:15
Мы в большой идем записываться завтра,кто ходил сегодня,напишите,пожалуйста,есть там очереди или нет

БИА
25.08.2010, 12:48
раньше была очередь большая,попасть целая проблема,сейчас не знаю,но лучше не затягивать

Katochka
25.08.2010, 18:39
Я пришла сегодня около 10, посмотрела на очередь вдоль всего крыльца и ушла. Потом ехала домой в 15, решила на всякий случай забежать. Обнаружила объявление "Продажа абонементов на сентябрь закончена" Так что кто собирается идти записываться в большой бассейн приходите пораньше.

nat-axa
25.08.2010, 18:54
Я сегодня записалась со второго раза ... в резерв!!! В 7:45 очередь была человек 60! Час простояла, ушла, больше ждать не могла. Вернулась в 12, стояло человек 30, все с малыми детьми. Простояла 2(!) часа с ребенком (который устроил небольшой дебош) и попала только в резерв, на тот случай, если кто-нибудь откажется:((( Полдня потеряла и , похоже - зря:(
Можно было как то более цивилизовано организовать запись, мне кажется:ded:.

наст
25.08.2010, 23:30
Я сегодня записалась со второго раза ... в резерв!!! В 7:45 очередь была человек 60! Час простояла, ушла, больше ждать не могла. Вернулась в 12, стояло человек 30, все с малыми детьми. Простояла 2(!) часа с ребенком (который устроил небольшой дебош) и попала только в резерв, на тот случай, если кто-нибудь откажется:((( Полдня потеряла и , похоже - зря:(
Можно было как то более цивилизовано организовать запись, мне кажется:ded:.

Это в большой бассейн?

nat-axa
25.08.2010, 23:50
Это в большой бассейн?

Сегодня записывали в маленький.

наст
26.08.2010, 00:49
Кто знает как обстоят дела с записью в большой бассейн?

malina.05
26.08.2010, 18:07
сегодня без очереди взяла абонемент в 11 утра

Виста Лю
26.08.2010, 19:55
девы, я сегодня записала сына подруги, а они решили не ходить, в группу где детям по 4 года - у меня на них 2 абонемента - вторник 17.30 и суббота 10.00, может кому надо и договоритесь, чтобы на вас переоформили, но сказали сегодня - завтра всё обязательно оплатить, так что стучитесь , обитаю - Ульянка

zhanet70
27.08.2010, 00:35
Сегодня с утра пораньше приехала и после очереди записала ребенка на 2 раза в неделю. Правда пришлось на работу сегодня опоздать(

МАЙское Трио
30.08.2010, 17:59
а может кто посоветует тренера в бассейн из 57 пол-ки???

Vedusha
15.09.2010, 07:57
Вожу раз в неделю, время неудобное, тренер очень не нравиться!
Может кто похвалит своего тренера или посоветует как перевестись?

katrin_
15.09.2010, 11:15
а с малышом как попасть ?

Falenka
15.09.2010, 11:36
Вожу раз в неделю, время неудобное, тренер очень не нравиться!
Может кто похвалит своего тренера или посоветует как перевестись?

мы ходим в вс, занимаемся с Ольгой Игоревной Виноградовой, нам нравится)) если хотите перевестись, то надо разговаривать с тренером, может будут желающие на Ваше время. мы так поменялись с одним мальчиком, им удобнее было пораньше, а нам было все равно. Тренер просто отметила у себя "рекировку")) а если хотите к другому тренеру, то, скорее всего, к нему и нужно подходить в его время работы и разговаривать, чтобы хотя бы в резерве вас имели в виду, если кто-то откажется ходить или захочет с Вами поменяться временем/днем. в коридоре видела расписание их работы.

МАЙское Трио
15.09.2010, 15:04
Falenka, а не подскажете, записаться можно? или всё забито?

Falenka
15.09.2010, 18:36
Falenka, а не подскажете, записаться можно? или всё забито?

говорят, что уже все забито, но можно встать в резерв, т.к. много деток отсеится в ноябре-декабре, болеть начнут и тп., так что, есть шансы попасть, я думаю...но это тоже лучше с тренерами договариваться, наверное...удачи!:)

Vedusha
15.09.2010, 21:49
мы ходим в вс, занимаемся с Ольгой Игоревной Виноградовой, нам нравится)) если хотите перевестись, то надо разговаривать с тренером, может будут желающие на Ваше время. мы так поменялись с одним мальчиком, им удобнее было пораньше, а нам было все равно. Тренер просто отметила у себя "рекировку")) а если хотите к другому тренеру, то, скорее всего, к нему и нужно подходить в его время работы и разговаривать, чтобы хотя бы в резерве вас имели в виду, если кто-то откажется ходить или захочет с Вами поменяться временем/днем. в коридоре видела расписание их работы.

говорят, что уже все забито, но можно встать в резерв, т.к. много деток отсеится в ноябре-декабре, болеть начнут и тп., так что, есть шансы попасть, я думаю...но это тоже лучше с тренерами договариваться, наверное...удачи!:)

Слышала как наша тренер, разговаривая с кем-то, злорадствовала, что "уже пошли возвраты, главное ведь нахватать абонементов, а потом денег жалко и идут возвращать". Я же ей не могу сказать, что она мне не нравится и к ней продлевать абонимент я точно не хочу! Боюсь, что уже на следующем занятии мне придется вступить с ней в конфронтацию, а так не хочется.
А нет ли у вас телефона вашего тренера? Подъехать и отвлекать тренера во время занятий не очень удобно.
Правда, я так поняла будет допродажа абониментов на следующий месяц, но точно не знаю когда...
Мне ещё очень не нравится, что мы ходим в одно время с трехмесячной и годовалой малышками и я всё время боюсь, что моя большая их случайно заденет. Хотелось бы со своими ровесниками ходить.

МАЙское Трио
15.09.2010, 23:51

zhanet70
16.09.2010, 00:35
Слышала как наша тренер, разговаривая с кем-то, злорадствовала, что "уже пошли возвраты, главное ведь нахватать абонементов, а потом денег жалко и идут возвращать". Я же ей не могу сказать, что она мне не нравится и к ней продлевать абонимент я точно не хочу! Боюсь, что уже на следующем занятии мне придется вступить с ней в конфронтацию, а так не хочется.
А нет ли у вас телефона вашего тренера? Подъехать и отвлекать тренера во время занятий не очень удобно.
Правда, я так поняла будет допродажа абониментов на следующий месяц, но точно не знаю когда...
Мне ещё очень не нравится, что мы ходим в одно время с трехмесячной и годовалой малышками и я всё время боюсь, что моя большая их случайно заденет. Хотелось бы со своими ровесниками ходить.

Нам в бассейне сказали оплатить абонемент с 15 поо 25 сентября. С 26 непроданные выставят в продажу.

а кто у вас тренер? это малый бассейн?

Vedusha
16.09.2010, 07:42
Нам в бассейне сказали оплатить абонемент с 15 поо 25 сентября. С 26 непроданные выставят в продажу.

а кто у вас тренер? это малый бассейн?

Значит 26-го с утра пораньше надо ехать...

У нас Кашникова.Л.А., да малый бассейн. Трехлеток ведь в большой не берут?