Просмотр полной версии : бассейн в пол-ке №57 Кировского р-на
malina.05
24.08.2010, 19:24
Кто нибудь знает.нужно занимать очередь за абониментами с утра пораньше.или там нет такого ажиотажа,как на З Портновой?
Katochka
24.08.2010, 21:23
А Вы в какой бассейн хотите, в большой? Я завтра пойду в маленький записываться, могу потом рассказать что и как:)
расскажите конечно..
тоже думаю дите в маленький записать...а там абонементы на месяц продают?
Эх, вот то же думаем идти записываться. Но так мало инфы про него, где бы посмотреть?
Есть ли там вечерние занятия или по выходным? Нам сказали только, что 250 руб. занятие и приходить записываться завтра и всё...
Katochka
24.08.2010, 22:21
По выходным точно есть занятия, мы со старшей ходили по субботам в большой, видели, что маленький тоже работает.
Katochka
24.08.2010, 22:25
..а там абонементы на месяц продают?
Записываетесь в группу и платите каждый месяц.
Виста Лю
25.08.2010, 01:49
тоже собираюсь завтра и через день - мне и мелкую и старшую хотелось бы записать. только придется с ними обеими таскаться- не с кем оставить:(.
может есть тот, кто в том году записывал - что там с очередями было?
malina.05
25.08.2010, 10:15
Мы в большой идем записываться завтра,кто ходил сегодня,напишите,пожалуйста,есть там очереди или нет
раньше была очередь большая,попасть целая проблема,сейчас не знаю,но лучше не затягивать
Katochka
25.08.2010, 18:39
Я пришла сегодня около 10, посмотрела на очередь вдоль всего крыльца и ушла. Потом ехала домой в 15, решила на всякий случай забежать. Обнаружила объявление "Продажа абонементов на сентябрь закончена" Так что кто собирается идти записываться в большой бассейн приходите пораньше.
Я сегодня записалась со второго раза ... в резерв!!! В 7:45 очередь была человек 60! Час простояла, ушла, больше ждать не могла. Вернулась в 12, стояло человек 30, все с малыми детьми. Простояла 2(!) часа с ребенком (который устроил небольшой дебош) и попала только в резерв, на тот случай, если кто-нибудь откажется:((( Полдня потеряла и , похоже - зря:(
Можно было как то более цивилизовано организовать запись, мне кажется:ded:.
Я сегодня записалась со второго раза ... в резерв!!! В 7:45 очередь была человек 60! Час простояла, ушла, больше ждать не могла. Вернулась в 12, стояло человек 30, все с малыми детьми. Простояла 2(!) часа с ребенком (который устроил небольшой дебош) и попала только в резерв, на тот случай, если кто-нибудь откажется:((( Полдня потеряла и , похоже - зря:(
Можно было как то более цивилизовано организовать запись, мне кажется:ded:.
Это в большой бассейн?
Это в большой бассейн?
Сегодня записывали в маленький.
Кто знает как обстоят дела с записью в большой бассейн?
malina.05
26.08.2010, 18:07
сегодня без очереди взяла абонемент в 11 утра
Виста Лю
26.08.2010, 19:55
девы, я сегодня записала сына подруги, а они решили не ходить, в группу где детям по 4 года - у меня на них 2 абонемента - вторник 17.30 и суббота 10.00, может кому надо и договоритесь, чтобы на вас переоформили, но сказали сегодня - завтра всё обязательно оплатить, так что стучитесь , обитаю - Ульянка
zhanet70
27.08.2010, 00:35
Сегодня с утра пораньше приехала и после очереди записала ребенка на 2 раза в неделю. Правда пришлось на работу сегодня опоздать(
МАЙское Трио
30.08.2010, 17:59
а может кто посоветует тренера в бассейн из 57 пол-ки???
Вожу раз в неделю, время неудобное, тренер очень не нравиться!
Может кто похвалит своего тренера или посоветует как перевестись?
а с малышом как попасть ?
Вожу раз в неделю, время неудобное, тренер очень не нравиться!
Может кто похвалит своего тренера или посоветует как перевестись?
мы ходим в вс, занимаемся с Ольгой Игоревной Виноградовой, нам нравится)) если хотите перевестись, то надо разговаривать с тренером, может будут желающие на Ваше время. мы так поменялись с одним мальчиком, им удобнее было пораньше, а нам было все равно. Тренер просто отметила у себя "рекировку")) а если хотите к другому тренеру, то, скорее всего, к нему и нужно подходить в его время работы и разговаривать, чтобы хотя бы в резерве вас имели в виду, если кто-то откажется ходить или захочет с Вами поменяться временем/днем. в коридоре видела расписание их работы.
МАЙское Трио
15.09.2010, 15:04
Falenka, а не подскажете, записаться можно? или всё забито?
Falenka, а не подскажете, записаться можно? или всё забито?
говорят, что уже все забито, но можно встать в резерв, т.к. много деток отсеится в ноябре-декабре, болеть начнут и тп., так что, есть шансы попасть, я думаю...но это тоже лучше с тренерами договариваться, наверное...удачи!:)
мы ходим в вс, занимаемся с Ольгой Игоревной Виноградовой, нам нравится)) если хотите перевестись, то надо разговаривать с тренером, может будут желающие на Ваше время. мы так поменялись с одним мальчиком, им удобнее было пораньше, а нам было все равно. Тренер просто отметила у себя "рекировку")) а если хотите к другому тренеру, то, скорее всего, к нему и нужно подходить в его время работы и разговаривать, чтобы хотя бы в резерве вас имели в виду, если кто-то откажется ходить или захочет с Вами поменяться временем/днем. в коридоре видела расписание их работы.
говорят, что уже все забито, но можно встать в резерв, т.к. много деток отсеится в ноябре-декабре, болеть начнут и тп., так что, есть шансы попасть, я думаю...но это тоже лучше с тренерами договариваться, наверное...удачи!:)
Слышала как наша тренер, разговаривая с кем-то, злорадствовала, что "уже пошли возвраты, главное ведь нахватать абонементов, а потом денег жалко и идут возвращать". Я же ей не могу сказать, что она мне не нравится и к ней продлевать абонимент я точно не хочу! Боюсь, что уже на следующем занятии мне придется вступить с ней в конфронтацию, а так не хочется.
А нет ли у вас телефона вашего тренера? Подъехать и отвлекать тренера во время занятий не очень удобно.
Правда, я так поняла будет допродажа абониментов на следующий месяц, но точно не знаю когда...
Мне ещё очень не нравится, что мы ходим в одно время с трехмесячной и годовалой малышками и я всё время боюсь, что моя большая их случайно заденет. Хотелось бы со своими ровесниками ходить.
МАЙское Трио
15.09.2010, 23:51
zhanet70
16.09.2010, 00:35
Слышала как наша тренер, разговаривая с кем-то, злорадствовала, что "уже пошли возвраты, главное ведь нахватать абонементов, а потом денег жалко и идут возвращать". Я же ей не могу сказать, что она мне не нравится и к ней продлевать абонимент я точно не хочу! Боюсь, что уже на следующем занятии мне придется вступить с ней в конфронтацию, а так не хочется.
А нет ли у вас телефона вашего тренера? Подъехать и отвлекать тренера во время занятий не очень удобно.
Правда, я так поняла будет допродажа абониментов на следующий месяц, но точно не знаю когда...
Мне ещё очень не нравится, что мы ходим в одно время с трехмесячной и годовалой малышками и я всё время боюсь, что моя большая их случайно заденет. Хотелось бы со своими ровесниками ходить.
Нам в бассейне сказали оплатить абонемент с 15 поо 25 сентября. С 26 непроданные выставят в продажу.
а кто у вас тренер? это малый бассейн?
Нам в бассейне сказали оплатить абонемент с 15 поо 25 сентября. С 26 непроданные выставят в продажу.
а кто у вас тренер? это малый бассейн?
Значит 26-го с утра пораньше надо ехать...
У нас Кашникова.Л.А., да малый бассейн. Трехлеток ведь в большой не берут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.