Просмотр полной версии : Женщина- ВЕСЫ )
супер!!!!:0016:
добавлю..Зачем ругаться,когда можно промолчать!
иногда ж таки надо поругаться, чтобы в дураках не остаться.. а когда из пустого в порожнего, то согласна - лучше в этом не участвовать
Хотя иногда начинаю отстаивать свою точку зрения,поругавшись,лезу мириться:080:
И вообще мне мой знак нравится,очень бы деченьку хотела Весы...понимала бы ее как никто)))
zzzhekis
30.08.2010, 13:33
супер!!!!:0016:
добавлю..Зачем ругаться,когда можно промолчать!
иногда лень ругаца ) помолчишь многозначительно - и все само решается :fifa:
иногда ж таки надо поругаться, чтобы в дураках не остаться.. а когда из пустого в порожнего, то согласна - лучше в этом не участвовать
аааааа:004:почти одновременно написали:017:у Весов мысли сходятся:080:
zzzhekis
30.08.2010, 13:39
а мне про споры Весов больно это нравится высказывание из гороскопа. Считаю, что написано очень точно! Я спорить не люблю, но пообсуждать что-нибудь (при этом принимая порой сразу несколько точек зрения :))- только дай волю):
Весы обожают спорить (они называют это дискуссией) по любому поводу. Весам непонятно, как можно сделать разумный выбор между двумя возможностями, не обсудив как следует все «за» и «против»? Сложность в том, что на подобное обсуждение Весам может потребоваться немалое время.
...полусловом «дискуссия» Весы не подразумевают драматичных сцен или вспышек гнева. В конце концов, это же только мешает. Это не дает развиться чудесным сбалансированным отношениям и уничтожает малейшую надежду достичь гармонии. А поскольку гармония, равновесие и мир — святое для каждого представителя знака Весов, нужно осознать, что они начинают все эти споры не чтобы поссориться, а только чтобы постараться заставить каждого честно и логично обсудить положение вещей.
во:016: еще я очень не люблю, когда надо мной КОМАНДУЮТ!!!!!!!!!!!!!!! последнее слово должно быть моим:019:!
Символ этого знака - золотые Весы, поэтому их основной целью является достижение равновесия во всем. В результате они могут находиться в депрессии, смятении, раздражении, хотя обычно производят полное впечатление. Их обычное состояние - смена настроений. У них улыбка Венеры ( с ЯМОЧКАМИ), которая может растопить вас, перед этими людьми бывает очень трудно устоять. Они часто находятся в состоянии нерешительности, когда им надо принять какое-то решение. Их поведение также может быть различным: они могут слишком долго говорить, прекрасно слушать, мирить ссорящяхся, дискутировать
очень нравится характеристика у Линды Гудмен
Весы ненавидят грубость и в то же время могут без спроса выключить ваш телевизор, если им кажется, что он чересчур громко работает.
Весы обожают людей и ненавидят толпу;
они, словно добрые феи, мирят тех, кто ссорится, и могут сами затеять ссору;
они добры и общительны, но могут долго пребывать в дурном настроении,
они умны и одновременно наивны;
они непоседливы, но редко куда-нибудь спешат.
В общем, в них, кажется, нет ни одного положительного качества, которые не уравновешивалось бы отрицательным, и наоборот. Странная двойственность, не правда ли?
Хотя символ этого знака Зодиака — весы, людьми уравновешенными Весы назвать нельзя. Пока они придут в ровное, спокойное состояние, Весы будут долго колебаться из стороны в сторону. Вспомните классические весы — то одна чаша перевесит, то другая, пока не установится равновесие.
Мелкий Танк
30.08.2010, 20:45
Весы.
Коротко - эстет ***. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом *** всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще ***. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что *** натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные ***, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым.
Я к Весам отношусь в целом позитивно, потому что по большому счету мне их жалко)))
Что-то в этом есть
Из другого топа перенесла, вот женщины Весы совсем другие , в отличие от мужчин
В вышенаписанном знаю кое-кого, но, гадство, все равно вызывают Весы только нЭжные чувства:008::))
А вот сестра весы не такая вообще!
Принцып Весов:
1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми <и> надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
вот это вообще супер!!!прям в точку!
а про "зачем ругаться-можно промолчать" - это к сожалению не про меня...я не могу вовремя заткнуться-(((((((( всегда последнее слово должно быть за мной!
иногда лень ругаца ) помолчишь многозначительно - и все само решается :fifa:точно,это про меня:))
Принцып Весов:
1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми <и> надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
и под этим подпишусь,только,что такое лень,позабыла с недавних пор:))желание полениться осталось,а вот возможности такой при наличии двойни без помощников,уже не имею:004::004:
да вообще сплошь и рядом абсолютное совершенство:))
:046:
плюс АдЫн
Толстышата
31.08.2010, 00:13
О,проблема выбора! А меню в ресторане? Это же вообще конц света! Слава Богу, у меня муж практичный Козерог- при виде меня впадающей в ступор, решает все вопросы сам. А в магазинах я беру первое подошедшее, иначе есть опасность там остаться жить))))
О,проблема выбора! А меню в ресторане? Это же вообще конц света! Слава Богу, у меня муж практичный Козерог- при виде меня впадающей в ступор, решает все вопросы сам. А в магазинах я беру первое подошедшее, иначе есть опасность там остаться жить))))
:0016:
мой "бедный" муж отказывается ходить со мной в магазины,чтоб нервные клетки свои сберечь...появится лишь только если я решу все таки что то купить,обязательно и без раздумья,а он типа одобрит выбор)))):fifa:таким образом он меня учит "самостоятельному выбору":080:
Они как правило ухожены, носят гармонирующую друг с другом одежду и аксессуары... утончённые, слезливые.. дома порядок, гармония и красота.
Купить стул,чтоб на нём сидеть..а стол ,чтобы за ним просто есть - это не про них:ded: Они будут объезжать все магазины, подбирать занавески к ручкам от комода, светильник к плинтусам и всё такое. За что я их сильно уважаю!!!
Блин,а правда ведь:006:
Весы ненавидят грубость и в то же время могут без спроса выключить ваш телевизор, если им кажется, что он чересчур громко работает.
Весы обожают людей и ненавидят толпу;
они, словно добрые феи, мирят тех, кто ссорится, и могут сами затеять ссору;
они добры и общительны, но могут долго пребывать в дурном настроении,
они умны и одновременно наивны;
они непоседливы, но редко куда-нибудь спешат.
В общем, в них, кажется, нет ни одного положительного качества, которые не уравновешивалось бы отрицательным, и наоборот.
Не могу не согласиться: с одной стороны лень с другой бешеная работоспособность
с одной стороны неконфликтна с другой стороны фигу меня переспоришь
ну и кончено - люстра в цвет плинтусов - это дддааа, то мы-ВЕСЫ
Нектарина
01.09.2010, 17:13
Да, я сама тоже тихонько считаю себя совершенством :)) И у нас скоро дни рождения! )))
Из другого топа перенесла, вот женщины Весы совсем другие , в отличие от мужчин
...А вот сестра весы не такая вообще!
Просто мы умело можем скрывать свои недостатки или сами же с ними успешно боремся, поэтому окружающим и невдомек, что внутри именно такая психология, как этот неизвестный автор описал. А так - этот гороскоп очень точен, но это не значит, что все Девы, например - маньяки-убийцы, а все Водолеи - гениальны до жути и т.д... Все от самого человека зависит, что он выберет для себя.
:0016:
мой "бедный" муж отказывается ходить со мной в магазины,чтоб нервные клетки свои сберечь...
:)):(
киса-олик
02.09.2010, 10:47
слишком важно мнение окружающих,мечтатели,не могут принять решение,любят приспосабливаться,эгоистичны,развито чувство гармонии,ухаживают за собой,бывают меркантильны...
Ага, вот Путин у нас весы и с решительностью проблемы???:001:
Ага, вот Путин у нас весы и с решительностью проблемы???:001:
Умелая маскировка не означает отсутствия этой нерешительности. Тем более, в политике, в которой выгоднее обладать актерскими навыками, а не иметь какие-то свои волевые, качественные характеристики. Но, тем не менее, та же Гудман, по-моему, пишет например о женщине Весах, что она подобна "железной руке в бархатной перчатке". Т.е. те, кому не довелось испытать железную хватку на себе, считают Весов слабаками, а те, кому довелось, в ужасе от жесткости, требовательности и умения "выносить мозг".
Умелая маскировка не означает отсутствия этой нерешительности. Тем более, в политике, в которой выгоднее обладать актерскими навыками, а не иметь какие-то свои волевые, качественные характеристики. Но, тем не менее, та же Гудман, по-моему, пишет например о женщине Весах, что она подобна "железной руке в бархатной перчатке". Т.е. те, кому не довелось испытать железную хватку на себе, считают Весов слабаками, а те, кому довелось, в ужасе от жесткости, требовательности и умения "выносить мозг".
О даааа))))) есть такие.. всю жизнь потом помнят :065:
я попала куда надо! :))
типичные весы, со всеми + и - :support:
под всем подпишусь, в особенности лень и принятие решений!
9 октября )))
Всем весам привет..
А у кого когда ДР?
Может будут совпадения ;) ?
У меня 30 сентября
Нектарина
02.09.2010, 15:48
У меня 5!
Черная Моль
02.09.2010, 19:05
24.09, но 100% Весы, особенно посомневаться....
carissima
02.09.2010, 19:14
у меня 4 октября)))
и у меня:support:
УРА!!Чую,Др надо будет праздновать в топике))так сказать,тяпнем он-лайн:))
Нектарина
02.09.2010, 21:44
Может в реале, девочки? ))))))
У меня 27 сентября!!! У мужа, сестры и крестной дочери- 19 октября вот так и живу вся в весах
Нектарина
02.09.2010, 22:49
А у моей мамы и младшего сыночка 25 сентября :)
А я считаю что Весы прежде всего меркантильны.
Если человек нравится, то ставят его на высооокий пьедестал, но часто он с грохотом с него падает. Ещё Весы единственный неодушевлённый знак гороскопа. Говорит о многом.
А когда они умрут на их надгробье будет написано "Она умерла потому что ей было лень готовить".
Это всё про меня. Я Весы.
Если человек нравится, то ставят его на высооокий пьедестал, но часто он с грохотом с него падает. Ещё Весы единственный неодушевлённый знак гороскопа. Говорит о многом.
А когда они умрут на их надгробье будет написано "Она умерла потому что ей было лень готовить".
:) ВЕсы не умрут без готовки, они всегда сумеют обаять того, кто умеет это делать хорошо и будет готов покормить! :)
сильно сказано. и ведь правда!
у меня 28 сент-)
О даа...не раз за собой это замечала:001: наверное в этом и есть колебание чаш весов :073:
У меня 18 окт.:support:
Я согласна со всеми высказываниями. Зря весов считают слабаками, хватка у нас мёртвая. Пока не выжму до капли, не уйдёшь. Уууу!!!Да я ещё и кровожадная. Но самое занятное, Весам интересно общаться друг с другом. Обычно люди одного знака гороскопа не могут долго общаться. Мои лучшие подруги Весы.
Ещё Весы такие какими их хотят видеть люди. И, не знаю как другие, но я с первого взгляда как нужно вести себя с тем или иным человеком. Пока ни разу не ошибалась.
И всё таки Весы жестокий знак.
Я родилась 22 октября.
а у меня 15-го:)) но готова встать в очередь.
Теплая компашка собирется,самые красивые самые умные и т.д все выше перечисленное.
А вообще я весов на растоянии чувствую,соседка по даче,пару дней знакомства и я поняла что она тоже весы:))пару дней разницы, год даже один
Точно, я тоже весов чувствую сразу.
carissima
03.09.2010, 02:39
Цитату в завещание.............:ded:
carissima
03.09.2010, 02:45
Ой, совсем забыла, и сестра моя родная тоже Весы, разница неделя ( с интервалом в 4 года)........Мамочка старалась, у них с папой в один день ДР, на дочах промахнулась в неделю)))))))
мне еще кажется, что все весы умеют хорошо чувствовать людей..
особенно плохих..
я точно так чувствую..
zzzhekis
03.09.2010, 12:55
Я согласна со всеми высказываниями. Зря весов считают слабаками, хватка у нас мёртвая. Пока не выжму до капли, не уйдёшь. Уууу!!!Да я ещё и кровожадная. Но самое занятное, Весам интересно общаться друг с другом. Обычно люди одного знака гороскопа не могут долго общаться. Мои лучшие подруги Весы.
Ещё Весы такие какими их хотят видеть люди. И, не знаю как другие, но я с первого взгляда как нужно вести себя с тем или иным человеком. Пока ни разу не ошибалась.
Я родилась 22 октября.
Точно, я тоже весов чувствую сразу.
очень точно Вы пишите, как про себя читаю ))) про пьедестал... а я иной раз не понимаю, почему к человеку больше не тянет, причем так резко бывает... то вот прям правда пьедестал.... а тут раз прокололся на мелочи какой-нить и слетел оттуда... и человек тож не понимает, как же так можно по быстрому.... а все потому что мы воздух. хотим - бывает горячими, а хотим - холодными
про окружение весов - тоже 100% попадание. мало того что у меня муж весы, так еще и брат родной, у него жена тоже весы. у мужа брат весы и двое детей. Подруг весов нет, но вот в очень хороших отношениях пребываю с бывшими и нынешними весами-коллегами, одноклассниками и проч.
zzzhekis
03.09.2010, 12:55
О даа...не раз за собой это замечала:001: наверное в этом и есть колебание чаш весов :073:
У меня 18 окт.:support:
и у меняяяяяяя :080::080::080:
Tanyusha
03.09.2010, 13:02
24.09, но 100% Весы, особенно посомневаться....
:053:
и у меня 24.09
Я родилась 22 октября.
Очень жестко, но правдиво:)). И меркантильны, и жестоки,и с мертвой хваткой, и дипломаты-хамелеоны.Пока НАМ интересно и нужно, подстраиваемся под человека.
Счастливая
03.09.2010, 13:55
Я родилась 22 октября.
я тоже :080:
***Filadelfia***
03.09.2010, 14:02
:053:
и у меня 24.09 сколько тут весов :support::support::support: и я 24.09 родилась...
***Filadelfia***
03.09.2010, 14:04
Очень жестко, но правдиво:)). И меркантильны, и жестоки,и с мертвой хваткой, и дипломаты-хамелеоны.Пока НАМ интересно и нужно, подстраиваемся под человека.
нуууу чет я совсем не такая ..живу с балбесом :)..денег нет в семье и наверно не предвидится..всю жизнь всем помогаю,выслушиваю,подтираю сопли,беру все скандалы на себя.... а в результате вечно во всем виновата :001:...
нуууу чет я совсем не такая ..живу с балбесом :)..денег нет в семье и наверно не предвидится..всю жизнь всем помогаю,выслушиваю,подтираю сопли,беру все скандалы на себя.... а в результате вечно во всем виновата :001:...
+1
не совсем с балбесом конечно.. но вот денег.. это точно :(
И виновата всегда я, и помогаю тоже постоянно, только ценится это почему то мало
***Filadelfia***
03.09.2010, 14:08
Расскажу про себя))
Не люблю спорить, мгновенно принимаю решения по мелочам, но самые судьбоносные могу вынашивать годами..
Люблю красоту во всем, утонченность.
Страдаю перепадами настроения, иногда ленивая, иногда шлея под хвост :)) Иногда на пустом месте поплакать охота, иногда цинична как не знаю кто:008:
Люблю гармонию в отношениях. Когда никто не давит на моск. Если начинают давить - сразу испаряюсь)))
Быстро охладеваю к людям, вчера еще был интерес, а сегодня раз - и нету...
А еще я защитник всех убогих и обездоленных. Обостренное чувство справедливости..
И обостренное чувство собственного достоинства :010:
Люблю Овнов. Мальчегов Весов - ненавижу))) ой ну прям про меня)))) только вот живу с Рыбой)))
***Filadelfia***
03.09.2010, 14:09
+1
не совсем с балбесом конечно.. но вот денег.. это точно :(
И виновата всегда я, и помогаю тоже постоянно, только ценится это почему то мало оооо как я Вас понимаю :014:
Lidia-Yan
03.09.2010, 14:38
Я тоже Весы, др 4 октября.
Что-то из написанного совпадает, но далеко не все.
Решения принимаю без проблем и быстро, могу расписать плюсы и минусы, выдать решение и обосновать его.
Лень есть, но такой минимум, что мой муж (Водолей) считает, что я самый неленивый человек на свете. Вообще реально у меня работоспособности много. Горы могу свернуть.
Железная рука в мягкой перчатке, это про меня. Карнизы... или что там, шторы к ручкам от комода - тоже про меня.
Готовля отлично, дом веду в порядке, карьера есть. Люблю все делать быстро, готовить в том числе, поэтому есть много рецептов быстрых.
Не люблю однообразия.
Людьми увлекаюсь, потом развлекаюсь (тока муж для меня авторитет уже много лет).
Сентиментальность есть, но под настроение.
Могу быть, как жесткой, так и дипломатичной. Могу нравиться, если захочу.
Интуиция развита неплохо, но проверяю ее мозгами.
Вообще логики много
7го :)
и я 7 октября...с Путиным вместе празднуем)))))))))))))))))))
Катапусечка
05.09.2010, 07:49
ВЕСЫ, с которыми не шутят (24.09 – 23.10)
Наиболее яркий представитель Весов в литературе, пожалуй, Шерлок Холмс сэра Артура Конан-Дойля.
Цитата: «Я ставлю себя на место действующего лица, прежде всего уяснив для себя его умственный уровень, пытаюсь вообразить, как бы я сам поступил при аналогичных обстоятельствах».
Для Весов характерно немного подумать над вопросом, немного помолчать, взвесить, проанализировать. Весы так и хочется сравнить с Шерлоком Холмсом, будто они пришли на Землю судить и давать умозаключения на разные темы. Именно молчание Весов намного многословнее любой болтовни других знаков Зодиака, а их инспекторский взгляд, будто рентген, просвечивает собеседника, отмечая мелкие детали и несоответствия. Представители знака Весы – хитрые, внимательные и умные люди. И, зачастую, как и сам Шерлок Холмс, направляют свои силы в борьбу со злом.
дуры полные,всепрощающие, ищут в людях лучшее часто бывают обманут,не терпят грубости и пробуют ее исправить,зачастую безрезультатно...ими пользуются и легко манипулируют:(:(:(
Послушаю, у меня дочка- весы
эстеты...
но блин штевает то туда то сюда
и если что вголову втемяшится...3,14ец
Я классические весы:)
Счастливая
07.09.2010, 10:22
ВЕСЫ, с которыми не шутят (24.09 – 23.10)
спасибо! первый раз такое определение весов вижу.:ded:
о да с нами лучше не шутить!!!!
tushkanchik
07.09.2010, 10:40
Я тоже Весы, др 4 октября.
Что-то из написанного совпадает, но далеко не все.
Решения принимаю без проблем и быстро, могу расписать плюсы и минусы, выдать решение и обосновать его.
Лень есть, но такой минимум, что мой муж (Водолей) считает, что я самый неленивый человек на свете. Вообще реально у меня работоспособности много. Горы могу свернуть.
Железная рука в мягкой перчатке, это про меня. Карнизы... или что там, шторы к ручкам от комода - тоже про меня.
Готовля отлично, дом веду в порядке, карьера есть. Люблю все делать быстро, готовить в том числе, поэтому есть много рецептов быстрых.
Не люблю однообразия.
Людьми увлекаюсь, потом развлекаюсь (тока муж для меня авторитет уже много лет).
Сентиментальность есть, но под настроение.
Могу быть, как жесткой, так и дипломатичной. Могу нравиться, если захочу.
Интуиция развита неплохо, но проверяю ее мозгами.
Вообще логики много
Ой, и у меня тоже 4 октября. :)
В принципе, почти со всем соглашусь, что вы написали. Только я решения принимаю долго, буду взвешивать, колебаться, даже по мелочам.
эстеты...
но блин штевает то туда то сюда
и если что вголову втемяшится...3,14ец
Я классические весы:)
Вот это точно!
temyla-elena
08.09.2010, 02:43
Всем весам привет..
А у кого когда ДР?
Может будут совпадения ;) ?
У меня 30 сентября
и у меня 30)))))))))))))))))
и я к вам в компанию
у меня 27го сентября Др
согласна со многим, кроме лени. нет ее у меня такой ужасной как тут описывали.
решение очень тяжело принимаю, все постоянно взвешиваю, все ЗА и ПРОТИВ.
а муж у меня телец:love: очень подходим друг другу. хотя мне кажется что я вообще уживчива, готова к компромиссам всегда, но чуток эмоциональна и могу легко взорваться, правда также быстро остываю, отходчива быстро короче:)
кошачья лапа
08.09.2010, 14:23
а у меня др 30.09 ЛЕНИВА до жути:) а муж скорпион:))))) говорят, я его дополняю и ввожу в гармонию, а он меня дополняет страстью и необдуманностью:) правда на пркатике наоборот, он спокоен как удав, а я на панику срываюсь по любому поводу:)
sunny1978
09.09.2010, 02:01
:)Привет всем! У меня - 2 октября день рождения! Да здравствуют женщины-Весы!:)
carissima
09.09.2010, 02:13
и я к вам в компанию
у меня 27го сентября Др
согласна со многим, кроме лени. нет ее у меня такой ужасной как тут описывали.
решение очень тяжело принимаю, все постоянно взвешиваю, все ЗА и ПРОТИВ.
а муж у меня телец:love: очень подходим друг другу. хотя мне кажется что я вообще уживчива, готова к компромиссам всегда, но чуток эмоциональна и могу легко взорваться, правда также быстро остываю, отходчива быстро короче:)
У моей сестры тоже ДР 27.09. и муж у нее Телец.........все правда.......только дополню.........она доминирует , в итоге,во всех житейских вопросах, ему нравится.......... а я тоже Весы, через неделю после сестры, 4-го.10:004:
У меня 22 октября. Вот весы и всё тут - колеблюсь постоянно, то в одну сторону, то в другую. Постоянно какие-то сомнения, даже по мелочам.
*Emerald*
09.09.2010, 02:22
Ага! Мне понравился карниз и я под него покупала мебель... Муж-козерог долго смеялся, ибо у меня ремонт начался с покупки карниза...:))
Еще я справедливая. А расскажите пожалуйста, как Вам с мужем-Козерогом? :) Ладите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.