Просмотр полной версии : Ипотека на покупку комнаты
Подскажите мне банки, которые дают ипотеку на покупку комнаты без справки 2 НДФЛ,а по форме банка. ::flower::flower::flower::flower:
Тень Осени
24.08.2010, 21:37
Подскажите мне банки, которые дают ипотеку на покупку комнаты без справки 2 НДФЛ,а по форме банка. ::flower::flower::flower::flower:
Комнаты,если ничего не изменилось,кредитует только Сбер
Евгения_2
24.08.2010, 22:15
Поисковик выдает три банка. Сбер, Зенит и РОСкредит какой-то. Подробно не видела
Katerinka i Karinka
24.08.2010, 22:47
зенит уже больше 2 лет не кредитует комнаты
Зенит, возобновил кредиты на комнату,недавно с ними общалась
Комнаты,если ничего не изменилось,кредитует только Сбер
Сбер дает ипотеку ТОЛЬКО по 2 НДФЛ:( нам не подходит
Polina Svetlaya
25.08.2010, 19:09
Ипотеку без 2 НДФЛ вообще может вообще никто не дать...
это понятно:)
если я правильно поняла, что некоторые банки при наличии маленькой официальной з/п, подтвержденной 2ндфл, дают ипотеку с учетом его серой, подтвержденной справкой по форме банка:008:может я конечно и не так поняла, опытные меня поправят
Polina Svetlaya
25.08.2010, 19:33
это понятно:)
если я правильно поняла, что некоторые банки при наличии маленькой официальной з/п, подтвержденной 2ндфл, дают ипотеку с учетом его серой, подтвержденной справкой по форме банка:008:может я конечно и не так поняла, опытные меня поправят
да, это верно. Большинство ипотек по комнатам идут таки через Сбер, так что узнайте прежде всего у них, какой минимальный размер по НДФЛ они готовы рассмотреть с учетом запрашиваемой Вами суммы кредита
ХрюндельСПб
25.08.2010, 20:29
Если применительно к комнатам, то там и так один основной игрок - Сбер. А в целом без 2-НДФЛ ипотеку, например, на квартиру можно получить в ряде банков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.