PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы

Авро
24.08.2010, 21:16
Девочки, подскажите... Мнения о Жерновской (ветклиника), вр Макарова...
Лечим, лечим.. толку нет... Врачи умывают руки. У кошки запоры... причину установить не могут.. Кто во что горазд... Сил больше нет. Сейчас ремиссия. Но рецидивы случаются раз в 2 месяца (после интенсивного лечени - диагнозы разные)
Жалко свою любимицу, деньги на ветер... вообщем у меня уже психоз.

Гуленька
24.08.2010, 21:45
Анализы сдавали? Какое лечение назначили? Какой возраст? Чем кормите? Не падала она у вас?

Ёёёлка
24.08.2010, 21:51
Мне кажется, там нет нормальных терапевтов (по крайней мере 2 года назад не было).
Попробуйте на Чапаева 16 а к Соколовой попасть.

Авро
24.08.2010, 21:56
Анализов КУЧА и еще кучка. Лечение - какого только не было.... 4 года. Всегда была на Чойсе, потом Хилс Л/Д (печень) не подошел.. с него все и началось - запоры. У нее колики начинаются. Завышены амилаза, АСТ, АЛТ.
Были глисты (на обуви принесли) Глистогонили на фоне запоров . Таблетки выходили не растворенные. Стали делать клизмы, вазелиновое масло. И гнали параллельно. Но теперь опять запоры... Кал плохой - видно. Сухой. Врачей было..... Все начинали за здравие, заканчивали за упакой. Последний развел руками и отправил на Жерновку.

Авро
24.08.2010, 21:57
Мне кажется, там нет нормальных терапевтов (по крайней мере 2 года назад не было).
Попробуйте на Чапаева 16 а к Соколовой попасть.

Это ЧИН? А Сахаров что из себя представляет? К Соколовой или к Сахарову?

Kate1981
24.08.2010, 22:37
К Сахарову, он сам заводчик сиа\ори в кошках хорошо разбирается.
Корм то менять не пробовали? Как раз для таких кох есть корм. + вопрос: КАК она пьет воду?

ХАКЕР и К
24.08.2010, 22:46
К Сахарову+1

Авро
24.08.2010, 22:53
Она пьет. Но она всегда плохо воду пила. Ходит в туалетписать 1 раз в сутки. Меня это тож беспокоит.... Шерсть вроде перестала лезть... Блестит, но не вездн. Кушает хорошо сейчас. Но ЗАПОРЫ. И я вижу что скоро все равно будет кризис. Уже было так после затишья буря.

Авро
24.08.2010, 22:54
Корм... С этим проблема.. Кроме Чойса НИЧЕГО. Как только меняем корм (Эукануба, Хилс) начинаются проблемы.

Пиговая Дама
24.08.2010, 22:56
важное правило - ищите не клинику а хорошего врача.

Авро
24.08.2010, 22:57
ГДЕ ЕГО НАЙТИ???? Я уже пол города объездила.. Вот у Сахорова не была...

ХАКЕР и К
24.08.2010, 23:11
Ул. Чапаева, д. 16а (812) 927-55-92 или 232-55-92. Лучше сюда.
Ещё здесь принимает - ул. Ольминского, д. 21а (812) 327-29-73.
Сахаров Алексей Игоревич http://www.invetbio.spb.ru/saharov.htm

Kate1981
24.08.2010, 23:12
Попробовали бы корма, классом повыше, может и подошли бы. Если пьет плохо - консервы надо давать или корм размачивать...
В общем к Сахарову скатайтесь.

Авро
24.08.2010, 23:17
Какие корма? Посоветуйте. Просто лбой корм кроме Чойса (от заводчика) воспринимается с проблемами.. Может и не в корме дело конечно, а в боляках.... Я готова кормить чем угодно. Только бы эпопея эта прошла. Готова пролечить и если нужно профилактику делать.
Консервы не ест.... Нос воротит. Размоченый тем более не ест. Вот щенок у меня ТОЛЬКО размоченый кушает. И буду так постоянно кормить. А королевишна.... Вот опят по-моему началось... Нервная и орет на всех (дочку и собаку) просто так.
К Сахарову уже записалась сейчас на четверг.

Kate1981
24.08.2010, 23:29
А кошка кастреная?
Корм попробуйте Акану (мы счас лопаем), Ориджен, в москве вместо Иновы появился Голден Игл (пока е пробовали), Фелида итд.
Купите фонтан, кошки любят воду текущую, больше пьют - факт.
Я купила себе, так как на водопой ходят :) То что писает раз в день - мало. С кишками проблемы очо. Пробиотики попроьуйте подавать, сейчас есть жидкий, кошки с удовольствием пьют.
Но для начала к Сахарову.

Авро
24.08.2010, 23:36
вышеперечисленые корма какого класса?
Покажите фонтан пожалуйста. Как выглядит?
Пробиотики давала - толку мало. Видимо нужно проблему убрать, а потом уже флору восстанавливать. Видимо заселение флоры на болячку не действуеь. Может еще поджлудочная...
Кастрированная.
А может глисты все испахабили...Антибиотики на глисты кололи - там видимо в кишечники теперь не разобраться...

Kate1981
24.08.2010, 23:44
УУУУУУУУУУУ. Вообще если флору грохнули - отсюда и проблема. Тк все проблемы из кишечника :(((
Корма все перечисленные холистик класса :) Супер премиум моим не катит, перешла давно с супера.
А фонтанчик вот такой http://www.youtube.com/watch?v=EEwlBjmt8GA&feature=related

http://i073.radikal.ru/1008/56/3095212c5328.jpg (http://www.radikal.ru)

Авро
25.08.2010, 00:05
Спасибо за фонтанчик. Куплю
А холистик он выше супер-бупер класса? Сухой есть? И какой лучше?

Авро
25.08.2010, 00:06
А где такой купить фонтанчик?

Precioza
25.08.2010, 01:19
А где такой купить фонтанчик?

и правда - где ?

JeepSi
25.08.2010, 02:25
Из терпевтов осень хорошо показал себя Иван Владимирович Соловьев . клиника на Зайцева.
Столкнулась сама с тем , что ооочень сложно найти хорошего терапевта((( Но Соловьев - по отзывам от многих, разных источников, очень хорош.
Пусть ваша киса поправится скорее!!!про Жерновку мне врач сказала , изнутри, что все кто мог чтото дельное там посоветовать - ушли.

Васюндрик
25.08.2010, 02:38
скопировано с "вконтакте" фонтанчики тут можно заказать
магазин "4 Лапы"
Адреса магазинов:

Спб, ул.Фрунзе, д.3 (м.Парк Победы)
Телефон: 946-50-33

СПб, Новаторов 17, (м.Ленинский пр-т) За Французским бульваром, напротив выхода из Перекрестка!
Тел. (будет работать после выходных) 946-50-32

Захарова Олеся и Баронова Наталья

Kate1981
25.08.2010, 10:13
Вот ссылка в контакте http://vkontakte.ru/club12832377
У меня ток синий такой :)
у и корма у Олеси в магазие тоже есть. Эти корма даже не столько выше, сколько просто другой уровень ингридиетов. Но тут тоже нужно подбирать, что подходит ИНДИВИДУАЛЬНО вашей кошке.

Ёёёлка
25.08.2010, 10:50
Это ЧИН? А Сахаров что из себя представляет? К Соколовой или к Сахарову?

Мне Соколова нравится. К Сахарову не ходили. Ничего не могу сказать.

Авро
25.08.2010, 16:09
Спасибо большое:flower::flower::flower:

Авро
26.08.2010, 01:49
Спасибо за группу в Вконтакте. Много суперских вещичек. Приглядела себе (точнее живности своей) кучку)))
Сегодня сдали кал, кровь биохимию. Все в порядке. Есть не большая аллергическая реакция (причины - глисты, Фейри мыли от вызелинового масла в рот попало, переход на др корм резкий) Фейри эт вообще ужас, мне ВРАЧ сказала помыть, я с дуру... А корм переходили плавно, но кошка выбирала свой родной Чойс, и хилс не ела.
Дизбак есть. Вообщем назначили ферменты для кишечника и пробиотики. Общупали всю - все ОК.
За что и кому столько денег выбросила и кошку мучила????? Лечили от всего и в уши лили, а я слезы лила. А причина глисты....на обуви принесли. И врачи комерсанты. Блин блинский.

Меламори 84
26.08.2010, 10:43
А вы рентген-то делали? Может быть у коши слабая перистальтика, отсюда и проблемы. Можно давать сиропы Лактусан/Дюфалак курсами, они нормализуют пищеварение и слабят.
Напишите вот сюда: http://www.evrovet.ru/forum/index.php?tid=7, отвечают опытные врачи и знающие люди, которые подскажут, что в первую очередь надо сделать. Выложите там же анализы, врачи их расшифруют, может быть, хоть какой-то диагноз будет.

Меламори 84
26.08.2010, 10:52
Про Жерновскую слышала очень много негативных отзывов, про Зайцева наоборот, все хвалят. Сами наблюдаемся на ВЕтеранов (клиника №1) уже год, очень довольны. У нас тоже запоры были у одной, поносы у другой. Сдавали кал, кровь, делали рентген брюшной полости. Мы тогда кормились натуралкой, следила, у какой кошки на что реакция.
Сейчас месяц едим Акану (Орирджен не подошел, там белка многовато, а у меня девки кастрированные), замечательный беззерновой корм. Остальные нам подходят очень плохо, потому что в составе везде кукуруза, а у нас с нее...(((

* Оранжевая Жизнь *
26.08.2010, 10:55
Спасибо за группу в Вконтакте. Много суперских вещичек. Приглядела себе (точнее живности своей) кучку)))
Сегодня сдали кал, кровь биохимию. Все в порядке. Есть не большая аллергическая реакция (причины - глисты, Фейри мыли от вызелинового масла в рот попало, переход на др корм резкий) Фейри эт вообще ужас, мне ВРАЧ сказала помыть, я с дуру... А корм переходили плавно, но кошка выбирала свой родной Чойс, и хилс не ела.
Дизбак есть. Вообщем назначили ферменты для кишечника и пробиотики. Общупали всю - все ОК.
За что и кому столько денег выбросила и кошку мучила????? Лечили от всего и в уши лили, а я слезы лила. А причина глисты....на обуви принесли. И врачи комерсанты. Блин блинский.
Извините, а у какого именно врача Вы были ?
Нам тоже нужен именно терапевт хороший.