Вход

Просмотр полной версии : Д/С №72 филиал на Художников,5 - есть вопрос?!

Anks
24.08.2010, 22:17
:ded:Здравствуйте! Про дет сад №72, филиал на Художников,5 сказали что откроют к концу октября-началу ноября. Но сегодня ходила туда, ремонт только начали, там работы еще на полгода. В какие органы нужно обратится чтоб это все как то ускорить и взять под контроль?! А то ребенок вырастет пока сад откроют. Хочу обратиться или в районную администрацию или в крайнем случае в приемную Матвиенко!

Вот еще цитирую сообщение одной мамочки: "...Ремонт идет. Поставили стеклопакеты (самые простенькие), Видела, вроде меняют батареи и штукатурно-малярные работы ведут. Поставили половину забора. Территория около
садика конечно в ужасающем состоянии, надеюсь и ее начнут делать. Мусор как лежал с весны, так и лежит. Все остальное тоже соответствующее. Но вроде ездит трактор, посмотрю, что еще сделают через недельку. Будем надеяться, что все приведут все в порядок.
По поводу сроков. Обозначенные октябрь-ноябрь, это, конечно же просто смешно. Ремонт там еще делать и делать, ведь и сантехнику надо и кухню и т.д., а его похоже его только начали. Но надо же еще закупить мебель, игрушки, и прчие прелести. А персонал? Мало ведь найти, надо еще и оформить всех. Вобщем, по самым оптимистичным прогнозам это будут, я думаю, после Нового года."