Просмотр полной версии : Покупают ли телевизоры со склада? из газеты?
Tigreshka
25.08.2010, 00:10
В свое время покупала технику с разных складов, нашла телефоны в экстрабалте что ли... в обычной такой газетенке. Техника исправно служит до сих пор.
А вот по поводу телевизора в раздумьях..есть ли смысл? реальная ли экономия и безопасно ли это?? нам нужен ЖК, с кронштейном, от 54 см-72см.. я покупала года три назад наверное...
или где сейчас самые выгодные цены на телики и при этом качественный товар:016:
AngelSalimova
25.08.2010, 00:26
меня тоже интересует товар со склада, только посудомойка для д/с. Где заказать дешевле???
мы обычно выбираем на яндекс-маркете интересующий товар. и так указан весь разброс цен (выбираете выгодное) и также отзывы о интернет-магазинах и товаре. выбирайте который делает доставку в питере и оплату курьеру. и никаких проблем.
AngelSalimova
25.08.2010, 02:19
Спасибо, цены интерсные!!!!
мы обычно выбираем на яндекс-маркете интересующий товар. и так указан весь разброс цен (выбираете выгодное) и также отзывы о интернет-магазинах и товаре. выбирайте который делает доставку в питере и оплату курьеру. и никаких проблем.
когда искала себе ноутбук, в Я-маркете цена была на 1000-1500 выше, чем я нашла потом в магазине, которого нет в Я-маркете
rikaponty
29.08.2010, 21:40
Я купила все в интернет-магазине на mtonline.ru и телевизор ЖК, и стиралку, и холодильник. Все порядком дешевле чем в магазине, так же с гарантией, все работает отлично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.