PDA

Просмотр полной версии : гастроэнтерит+крапивница

Зайчона
25.08.2010, 00:32
Всем вечер добрый. После консультаций у врачей и анализов решили обсудить ситуацию тут.
Все началось с того, что (этим летом) в Крыму я заметила у мужа несколько выпуклых белых пятен на ногах и руках. Тогда не придали этому значения. Потом муж еухал в Питер, а я с ребенком осталась в Крыму еще на 2 недели.
Через неделю после возвращения муж пошел с этими волдыриками в КВД. Там сказали, что это крапивница, при чем крапивница из-за жкт (как они определили на глаз-остается только догадываться). Выписали анализ крови и консультацию гастроэнтеролога.
К гастроэнтерологу муж пошел в платный центр. Гастроэнтеролог так же выписал анализы мочи, крови, УЗИ брюшной полости и ФГДС.
Пока муж все это сдавал-заметил, что крапивница появляется исключительно ночью. Начинает урчать в желудке и тут же мужа с ног до головы обсыпает:010: Буквально через пару часов от крапивницы не остается ни следа.
По всем анализам и УЗИ у мужа все в порядке. При ФГДС брали анализ на хеликобактер-оказался положительный. Диагноз-гастродуоденит.
В итоге, со всеми результатами обследований (и как итог-крапивницей и гастродуоденитом) муж вернулся к гастроэнтерологу. Тот выписал Пилобакт. Муж пропил этот препарат курсом, как и прописали, но лучше вообще не стало. Как обсыпало-так и обсыпает по сей день после того, ка начинается урчание в желудке. Врач, судя по всему, лечит только гастродуоденит, а на крапивницу решил внимания не обращать.
В общем, муж в ступоре-лечение не помогает, врач ничего больше не назначает..Как быть теперь и что делать? Может, кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать-к какому врачу надо обратиться еще. Подозреваю, что лечим совсем не то..:005:

gabusya
25.08.2010, 01:24
Обязательно надо сдать на глисты, лямблии, они часто вызывают крапивницу, а диагноз гастроэнтерит по ФГДС и хелик-тесту выглядит странно(((( Может гастродуоденит?

Зайчона
25.08.2010, 02:05
Обязательно надо сдать на глисты, лямблии, они часто вызывают крапивницу, а диагноз гастроэнтерит по ФГДС и хелик-тесту выглядит странно(((( Может гастродуоденит?

Про анализ на глисты забыла написать.Тоже муж сдавал.Не обнаружено.А диагноз,да,гастродуоденит.Сейчас исправлю.

ymnitsa
25.08.2010, 10:58
Сталкивались. Действительно, крапивница может быть из-за ЖКТ. НО!!! Лечили мы её 4(ЧЕТЫРЕ) года. Вылечили. Вам удачи.

Зайчона
25.08.2010, 13:30
Сталкивались. Действительно, крапивница может быть из-за ЖКТ. НО!!! Лечили мы её 4(ЧЕТЫРЕ) года. Вылечили. Вам удачи.
:o сколько лечили?:010:
А куда Вы обращались, что делали? Поделитесь опытом, плиз:091:

ymnitsa
25.08.2010, 15:52
:o сколько лечили?:010:
А куда Вы обращались, что делали? Поделитесь опытом, плиз:091:
Лечила у ребёнка. Обратились к гастроэнтерологу. Прошли полное обследование. Два года последовательно лечили "потроха"-гастрит, джвп, колит, и тыпы.
Затем "закрепили " эффект гомеопатией, у того же врача, ещё два года.:) Теперь я сама у неё лечусь на старости лет:))

Зайчона
25.08.2010, 16:32
Лечила у ребёнка. Обратились к гастроэнтерологу. Прошли полное обследование. Два года последовательно лечили "потроха"-гастрит, джвп, колит, и тыпы.
Затем "закрепили " эффект гомеопатией, у того же врача, ещё два года.:) Теперь я сама у неё лечусь на старости лет:))
Спасибо. :flower:
Прям и не заню, что делать. У мужа-то все в порядке по всем обследованиям, кроме фгдс..

Diana2004
25.08.2010, 18:08
Может есть смысл обратиться в НИИ Пастера и сдать ещё какие то анализы?
А так же сдать на лямблии и проконсультироваться у аллерголога?
А на лямблии и глисты хорошо делают анализы на 3 Красноармейской.При вас за 15 мин.стоит 250р.
3-я Красноармейская д.9 тел.495-35-38 (с 9.00 до 16.00)
Только анализу не должно быть больше 2х часов.

Зайчона
25.08.2010, 19:06
Может есть смысл обратиться в НИИ Пастера и сдать ещё какие то анализы?
А так же сдать на лямблии и проконсультироваться у аллерголога?
А на лямблии и глисты хорошо делают анализы на 3 Красноармейской.При вас за 15 мин.стоит 250р.
3-я Красноармейская д.9 тел.495-35-38 (с 9.00 до 16.00)
Только анализу не должно быть больше 2х часов.
:flower: спасибо за совет! к аллергологу муж записался на след. неделю. На лямблии-сдаст. А вот какие еще анализы? Врачи больше ничего не назначают. Муж на всяк. случай и на онкологию сдал-все ок, ТТТ