Просмотр полной версии : Нейрохирург. СРОЧНО. Помогите!!!
У моей сестры, 22 лет от роду, обнаружили опухоль головного мозга. Лежит в Александровской больнице, что бы сделали соответствующее обследование и наконец то поставили диагноз пришлось ждать 5 дней и потратить кучу нервов. Диагноз поставили, нужно оперировать. В Александровской теперь уже совсем не хочется, посоветуйте больницу и врача. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Какая опухоль предположительно?
У моей сестры, 22 лет от роду, обнаружили опухоль головного мозга. Лежит в Александровской больнице, что бы сделали соответствующее обследование и наконец то поставили диагноз пришлось ждать 5 дней и потратить кучу нервов. Диагноз поставили, нужно оперировать. В Александровской теперь уже совсем не хочется, посоветуйте больницу и врача. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Ну по-любому забирайте ее из Александровской, дальше в зависимости от диагноза. Какая опухоль?
могу посоветовать Поленова
Пока еще не говорят какая опухоль, знаем только что в области мозжечка. А доброкачественная или нет, размер и прочее еще нам не огласили (только вчера в 20 часов вечера сделали обследование и сообщили нам по телефону, а мама которая была там услышав слово опухоль стала невменяемой). Сегодня узнаем все подробности, но уже сейчас понятно, что операцию делать нужно и в другой больнице.
В какой больнице можно найти господина Поленова?
ну вот, наконец то на просторах итернета нашла. что поленова это больница, а не врач :))
ну вот, наконец то на просторах итернета нашла. что поленова это больница, а не врач :))
Думаю, Вам нужно успокоиться., насколько это возможно в данной ситуации ,и провести дополнительные обследования. Сестру я бы пока оставила в больнице под наблюдением врачей. Насильно оперировать её никто не будет. Удачи:flower:
Нейрохирургии есть во 2-й больнице, в Поленова, в онкодиспансере на Ветеранов, в ВМА. Выбирать клинику стоит имея хотя бы предположительный диагноз.
Нейрохирургии есть во 2-й больнице, в Поленова, в онкодиспансере на Ветеранов, в ВМА. Выбирать клинику стоит имея хотя бы предположительный диагноз.
+1, узнайте диагноз, а там решите
Валерия italiana
25.08.2010, 15:57
Из личного опыта. НИИ им. Поленова.
НИИ им. Поленова
нужно вставать на очередь
Я бы рекомендовала 2-ю городскую (личный опыт- операция, опыт приятеля - операция) или Ветеранов (личный опыт- консультации и опыт подруги- операция). С нейрохирургами из Поленова, ВМА и 122 , у меня и моих знакомых, мягко говоря, не сложилось.
Спасибо всем за рекомендации. В понедельник встречаемся с хирургом, к этому времени проведем дополнительные исследования. Пока колют гормоны, что бы снять отек, сестре немного лучше.
Lucky*Girl
04.03.2011, 12:29
Автор, как дела у Вашей сестры?
Автор, как дела у Вашей сестры?
И мне интересно:091:
Вы к кому в итоге обратились?
Кем остались довольны?
Мне тоже надо к нейрохирургу обращаться, вот ищу его.
Спасибо!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.