Вход

Просмотр полной версии : ***РАНО Калиниского района****

Ludger
25.08.2010, 01:13
Девочки, у меня возникла проблема с устройством в садик, впрочем я думаю это знакомо многим)))
Дело в том, что я встала на очередь в начале прошлой осени, и отметила на выбор два ближайших садика, так как остальные слишком далеко от меня, и с гудничком будет трудно каждое утро ходить в такую даль. В общем в свои сады я не попала, но между тем девочка, с которой мы случайно пересеклись на детской площадке, гуляя с детьми, сказала, что она встала на очередь только весной и попала именно в выбранный мною сад. Я начала расспрашивать ее что да как,но единственное, что она дала понять это то, что в РАНО можно договориться, но цену вопроса так и не выдала.
Извините, что утомила вас длинным предисловием, просто хотелось в кратце объяснить суть моей просьбы.
Может быть кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой и подскажет, хотя бы примерную сумму или то к кому подходить и с кем разговаривать. Просто хотелось бы хоть приблизительно знать, по корману ли мне это удовольствие:005:
Заранее большущее спасибо!!!! :flower:

Мига
25.08.2010, 02:19
А что такое РАНО? Впервые слышу о такой организации...

Cuddy
25.08.2010, 08:25
У человека проблема, а Вы издеваетесь.:(

Смилла...
25.08.2010, 10:03
рОно
районный отдел народного образования

пр теме, очень сомневаюсь, что это решается в РОНО, скорей всего надо идти к заведующей....

Teraline
26.08.2010, 00:52
Девочки, у меня возникла проблема с устройством в садик, впрочем я думаю это знакомо многим)))
Дело в том, что я встала на очередь в начале прошлой осени, и отметила на выбор два ближайших садика, так как остальные слишком далеко от меня, и с гудничком будет трудно каждое утро ходить в такую даль. В общем в свои сады я не попала, но между тем девочка, с которой мы случайно пересеклись на детской площадке, гуляя с детьми, сказала, что она встала на очередь только весной и попала именно в выбранный мною сад. Я начала расспрашивать ее что да как,но единственное, что она дала понять это то, что в РАНО можно договориться, но цену вопроса так и не выдала.
Извините, что утомила вас длинным предисловием, просто хотелось в кратце объяснить суть моей просьбы.
Может быть кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой и подскажет, хотя бы примерную сумму или то к кому подходить и с кем разговаривать. Просто хотелось бы хоть приблизительно знать, по корману ли мне это удовольствие:005:
Заранее большущее спасибо!!!! :flower:
На самом деле вопрос решается в самом РОНО. Заведующие посылают всех по известному адресу, как с деньгами так и без них. Скорее всего ваша девочка подошла к начальнице приемной комиссии и переговорила. У меня во дворе знакомая девочка так и сделала - подошла и предложила денег и ее тут же пристроили в сад, в который даже льготникам не попасть. Цена вопроса - около 15 т.р. но это было в прошлом году. Кстати, благодаря этой девочке, в этот сад не попала дочка погибшего военнослужащего.....но это так...для кого то мелочи жизни.

Ludger
26.08.2010, 13:13
Спасибо большое за ответ. Не хочется никому переходить дорогу. Хотя в нашей жизни все так: не ты - так тебя))) Походим в группу раннего развития, не садик конечно, но хоть какая то альтернатива.
И прошу прощения за ошибку в слове, я как то второпях и не задумалась о толковании абривиатуры)))

Teraline
26.08.2010, 13:27
В нашей реальности все не как у нормальных людей..... Как сказал Тальков " Ну а у нас все через .....через тернии к звездам!"

Ludger
26.08.2010, 13:36
Да уж)))) Хотя кто-то говорит, мир такой каким мы сами видим его)))) Видимо все зависит от степени нашего оптимизма или..глупости))))

Teraline
26.08.2010, 14:17
Да уж)))) Хотя кто-то говорит, мир такой каким мы сами видим его)))) Видимо все зависит от степени нашего оптимизма или..глупости))))

Хорошее высказывание!!! Автору просто пять баллов за оптимизм!:support: