Просмотр полной версии : Оцените пож-ста квартиру для ПРОДАЖИ
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Оцените пожалуйста за сколько можно продать нашу квартиру:
Дом кирпичный, ни времени постройки, ни что за дом не знаю, адрес - Богатырский пр. 6
этаж - 13 из 15
квартира - двухкомнатная, угловая, окна во двор (вид в сторону залива и центра города), жилая = 16,5+15,5, кухня метров 6-8, коридор средний, лоджия не застекленная.
в доме ТСЖ, подъезд чистый, новые лифты, консъерж и все такое прочее, то есть подъезд поддерживается в хорошем состоянии.
перед домом типа сквер (большая лужайка с дорожками и деревцами) с большой детской площадкой
квартира в нормальном состоянии, в ней не делали современный ремонт (выравнивание стен и все то что называют евроремонтом), но родители регулярно меняли обои, плитку, линолеум и т.д., в комнатах советский паркет в нормальном состоянии.
СПАСИБО!
Дом кирпичный, ни времени постройки, ни что за дом не знаю, адрес - Богатырский пр. 6
этаж - 13 из 15
квартира - двухкомнатная, угловая, окна во двор (вид в сторону залива и центра города), жилая = 16,5+15,5, кухня метров 6-8, коридор средний, лоджия не застекленная.
в доме ТСЖ, подъезд чистый, новые лифты, консъерж и все такое прочее, то есть подъезд поддерживается в хорошем состоянии.
перед домом типа сквер (большая лужайка с дорожками и деревцами) с большой детской площадкой
квартира в нормальном состоянии, в ней не делали современный ремонт (выравнивание стен и все то что называют евроремонтом), но родители регулярно меняли обои, плитку, линолеум и т.д., в комнатах советский паркет в нормальном состоянии.
СПАСИБО!
А общий метраж квартиры?
Если 50-56 м, то примерно 4200 - 4400 т.р.
общий я как раз и не знаю, но наверняка не более 60.
А Вы случайно не знаете что у нас за дом, езжу по городу и нигде похожие не попадаются, более менее похожи дома на бухарестской до ул. белы куна это такие же?
мы подумываем попробовать больше купить и хотели в таком же доме поискать, но в другом районе.
и еще подскажите пожалуйста какая сумма доплаты если покупать 3-х комн.кв.примерно в таком же (кирпичном) доме, во фрунзенском районе.
Каришка777
25.08.2010, 10:13
чего то многовато 4400
Сволочкова Настя
25.08.2010, 10:39
этаж - 13 из 15
СПАСИБО!
И такое оцениваете в 4400-4600?:010::010: Я когда себе квартиру искала, смотрела трехи по такой цене в отличном состоянии, годов постройки 2000. А это двуха конца 90 годов (Богатырский 6:046:) практически без кухни, без ремонта. Мое мнение - 3700 если очень кому то захочется именно ваше, потому что 3600 (если кому срочно, попадались такие прямые варианты без особого ремонта, как у автора) до 3750 -3800 - 600.11 серия и 137 серия.
И такое оцениваете в 4400-4600?:010::010: Я когда себе квартиру искала, смотрела трехи по такой цене в отличном состоянии, годов постройки 2000. А это двуха конца 90 годов (Богатырский 6:046:) практически без кухни, без ремонта. Мое мнение - 3700 если очень кому то захочется именно ваше, потому что 3600 (если кому срочно, попадались такие прямые варианты без особого ремонта, как у автора) до 3750 -3800 - 600.11 серия и 137 серия.
Никто не оценивал в 4600. Где Вы взяли эти цифры?
Кирпич 55-60 м, у метро уйдет явно дороже, чем 3700.
Впрочем, это мое мнение.
Сволочкова Настя
25.08.2010, 11:06
От Богатырского 6 до метро чесать минут 15, это не у метро. У метро на Испытателей 6 продается шикартная двуха с ремонтом за 3995, давно продается.... я даже некоторое время думала купить, но мне как раз близость к метро не нужна. Продайте автору за 4200-4400.
От Богатырского 6 до метро чесать минут 15, это не у метро. У метро на Испытателей 6 продается шикартная двуха с ремонтом за 3995, давно продается.... я даже некоторое время думала купить, но мне как раз близость к метро не нужна. Продайте автору за 4200-4400.
Если мне не изменяет память, то Испытателей, 6 это панелька 70-х годов с метражом 48-50 м. Согласитесь, что это несколько разные типы домов и квартир. А в чем шикарность квартиры на Испытателей, кроме ремонта?
Я не пытаюсь Вас убедить в правильности или не правильности свеой и Вашей оценки, я пытаюсь взглянуть со стороны на критерии выбора квартиры.
Metaphrast
25.08.2010, 11:21
От Богатырского 6 до метро чесать минут 15, это не у метро. ...
У метро на Испытателей 6 продается шикартная двуха с ремонтом за 3995
Неплохо так... "не у метро" :))
Присоединюсь к вопросу - в чем "шикарность" на Испытателей? Если что - я именно двухи в этом и соседнем доме смотрел в свое время , интересно :)
Можно и за 8-10 минут дойти, в зависимости от скорости. :)) Зато суеты нет, как возле возле метро. Самое оптимальное расстояние до метро, с моей точки зрения.
Siegwerk
25.08.2010, 12:03
продаете не свою квартиру что ли??? как можно не знать серию и год постройки???
этаж - 13 из 15
я вам подскажу - серия индивид. проект, год постройки 80-83
думаю дороже 4000 не продать
двушка в вашем доме 2 эт с кухней 11м за столько не может продаться, а тут 6м
планировка тоже не гуд и все окна на юг...
и кварт.плата у вашего тсж завышенная
Регулярно делали евроремонт)) с линолеумом...я такое слово уже и подзабыл...в общем квартира у вас с обязательным ремонтом для новоселов получается
и еще подскажите пожалуйста какая сумма доплаты если покупать 3-х комн.кв.примерно в таком же (кирпичном) доме, во фрунзенском районе.
Во Фрунзенском районе трехи в кирпиче около 70м можно найти начиная с 4500т.р, но предложений очень немного и состояние как правило не ах. Так что доплата получается не очень большая.
Регулярно делали евроремонт)) с линолеумом...я такое слово уже и подзабыл...в общем квартира у вас с обязательным ремонтом для новоселов получается
Чё-то вы передёргиваете. Автор как раз пишет, что евроремонт НЕ делали, а просто меняли обои и линолеум...
уважаемы форумчане.
отвечаю по порядку:
- квартира родителей, я в ней жила, но никогда не задумывалась о серии дома и т.д. пока сейчас не возник вопрос о продаже, поэтому не знаю точно метража и прочих подробностей, а спрашивать пока не хочу
- до метро дохожу за 7-8 мин (засекала время)
- ремонт евро там никогда не делали, так что покупателям, само собой, его придется делать, но пока можно въехать и жить, в квартире чисто и аккуратно
огромное спасибо всем за ответы!
думаю тему можно закрывать...
Сволочкова Настя
25.08.2010, 13:11
Присоединюсь к вопросу - в чем "шикарность" на Испытателей? Если что - я именно двухи в этом и соседнем доме смотрел в свое время , интересно :)
Не у метро, ибо идти и идти. "Шикарность" в хорошей отделке и разнице в цене (405 тыров по сравнению с оценкой) , но все равно дорого. Испытателей 6 к.1 1992 г. постройки. Взяла эту квартиру просто для примера ну и в том же практически месте. А вообще пересмотрела за июль - август массу хороших трех от 4150-4350 с отделкой. Поэтому считаю оценку сильно завышенной, интересно что многие хозяева показывали кв. сами, жаловались на агентов, мол повыставляли квартиры наши по 4300-4400 и по году продать не могут. Мы купили в итоге двуху за 3950, в новом доме (2001г.) с хорошей отделкой, дом кирпичный.
Fortuneteller: а Вы трехкомнатную купили за 3950? нам бы вот тоже хорошо бы такая попалась, но в БН только панели старые или я не там смотрю...
подскажите где Вы такую купили, хоть понимать какие критерии поиска выбирать
Сволочкова Настя
25.08.2010, 13:20
Fortuneteller: а Вы трехкомнатную купили за 3950? нам бы вот тоже хорошо бы такая попалась, но в БН только панели старые или я не там смотрю...
подскажите где Вы такую купили, хоть понимать какие критерии поиска выбирать
Мы купили двуху в Приморском р-не, трехи смотрели от 4000 (504 серия - сарай сараем) до 4350 - очень приличная 600.11 с ремонтом и торговались еще люди, не стали связываться потому что встречка, да и двуху нашли с хорошим метражом. В БН объявления дают в 90% случаев алчные агенты в надежде срубить 300-400 тыров с продажи. Так что выбирайте то что вам нравиться и ТОРГУЙТЕСЬ, у нас деньги прямые были так что было легче, мы не рассматривали неподобранные встречки и т.п. блудняк. Т.е. если мне нравился вариант я говорила агенту, вношу залог, но прописываю сроки сделки 10 дней, смотрю на реакцию, если там конь не валялся начинают что то придумывать, уговаривать, кроить. Таким сразу отказ, не теряйте с ними время.
Сволочкова Настя
25.08.2010, 13:25
А вам в помощь bn.ru eip.ru emls.ru reestate.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.