Просмотр полной версии : Бассейн в садике
Либ и Ира
25.08.2010, 08:43
Кто ходит,есть ли польза и платный ли он
Кто там занимается с ребенком
У нас одно занятие в неделю бесплано, но я так поняла что можно договориться о дополнительном даже на субботу! Есть ли польза? Всем деткам кто ходили в первый год очень нравилось! Зависит конечно от преподавателя.. да и просто какое развлечение для деток сходить в бассеин, а не сидеть в группе.
*Натали*
25.08.2010, 11:40
Занимается с ними тренер.Один раз в неделю бесплатно,можно еще один день дополнительно (у нас это стоило 100р). Моей очень нравится,даже расстраивается когда его отменяют по каким то причинам.
m_arishka
28.08.2010, 19:16
Не уточнили, в каком садике: частном или государственном :). Мои дочки в частном д/с 2 раза в неделю плавают в бассейне, при желании можно брать уроки дополнительно.
Vikuchka
31.08.2010, 00:44
Мы в государственном саду. В яслях было 1 занятие в неделю - бесплатно. Далее обещали 2, но по малышам видно, что 1 достаточно, устают, да и времени хотелось бы больше на занятия. В бассейне тренер занимается с детками. много раз снимали на видео, очень здорово. В плане здоровья - у всех по разному: те у кого иммунитет покрепче - стали болеть меньше, а кто часто болеющие - практически сразу на больничный.
не зачот:065:
Исписалась, Тамара?;)
Ваш профиль чудесен:019::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.