PDA

Просмотр полной версии : Помогите подобрать гардероб ребенку

~Fresa~
25.08.2010, 09:31
Девочки, нужна помощь. Я в полной прострации. Купила дочери бирюзовый пуховик (удлиненный) и теперь ломаю голову, что к нему подобрать... Какие штанцы, обувь и шапку-шарфик-рукавички.
Ребенку будет 3 года:073:

вот этот пуховик
http://s005.radikal.ru/i209/1008/1f/f839f6ae445et.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1008/1f/f839f6ae445e.jpg.html)

Ola_M
25.08.2010, 10:55
Девочки, нужна помощь. Я в полной прострации. Купила дочери бирюзовый пуховик (удлиненный) и теперь ломаю голову, что к нему подобрать... Какие штанцы, обувь и шапку-шарфик-рукавички.
Ребенку будет 3 года:073:

вот этот пуховик

Я бы подбирала черное-белое или в крайнем случае нежно-розовое (не штаны, конечно:))). Имхо, оттенки синего и голубого очень сложно подбирать, а серое скучно девочке.

Influenza
25.08.2010, 14:43
черные брюки -самый банальный и скучный вариант, КМК. ;) Сама люблю яркие необычные сочетания - когда, как ни в детстве, можно себе такое позволить? Можно попробовать подобрать брючки/ полукомбез и шапочку цвета фуксии, в тон аппликации на пуховичке.
Дочка носила салатового цвета курточку со штанишками розовыми - брючки перекликались по цвету с подкладкой и отделкой на курточке, выглядело ярко и весело :)

*Sale*
25.08.2010, 15:31
Мне кажется, фиолетовый разных оттенков неплохо сочетается с бирюзовым. Или темно-синий. Бежево-коричневая гамма. Серебристо-серый.

Я тоже большая любитальница этого цвета :love: у дочки много бирюзовых вещей разных оттенков (ей 3 года ;) )

~Fresa~
25.08.2010, 17:18
а на ноги при ярком сочетании какой цвет. Цвета пуховика я наврят ли найду...
чет мне кажется надо расставаться с ним :(

*Sale*
25.08.2010, 19:30
а на ноги при ярком сочетании какой цвет. Цвета пуховика я наврят ли найду...
чет мне кажется надо расставаться с ним :(
Напрасно!
Совершенно ни к чему покупать бирюзовые сапоги и ботинки:) любого нейтрального цвета подойдут - черного, серого, коричневого, даже темно-бордового.