Просмотр полной версии : Приютили кота, появились проблемы и у нас и у кота.
История такова:
На даче к нам пришел несчастный кот худой, облезлый, испуганный и орущий, породы Васька полосатый. Мы его накормили, он стал к нам регулярно захаживать. Оказалось, что это кот соседки, зовут его Масяня. Кота привезла дочка соседкина из города котенком-подростком. Все холодное время, котейко жил у соседки в доме, на улицу не выходил, жил в компании еще 10-ка кошек. Как потеплело, вылез во двор и ужаснулся, во дворе ТРИ огромных собаки! Он сбежал, стал побираться по соседям. И все настойчивее стал пробираться в наш дом. Кот милейший, ласковый и воспитанный, отличный крысолов, но очень наглый. Короче, обосновался он у нас, соседка нам его подарила. На даче избавили от блох, глистов, кастрировали, в город приехал чистый, откормленный котяра. К слову, у дочки в городе и у соседки в деревне, кот гадил в кошачий туалет, когда вышел на улицу, гадил там. Когда перешел жить к нам, то каждое утра, как по будильнику просился на улицу. Вчера привезли в город, дорогу котейко перенес отлично, как-будто всю жизнь на машине ездил, в квартиру зашел без истерик, прошелся по деловому и вид у него был, словно он тут всегда жил! Я была поражена. Поставила ему кошачий туалет с наполнителем, он его обнюхал с интересом и на этом его интерес к сортиру закончился. Вот и первая проблема! Кот сутки не гадит! Живот уже большой и упругий стал, при этом ест и пьет как обычно! Один раз попросился на улицу, я естественно его не выпустила. Вторая проблема: Масяня обладатель огромных крючковатых когтей, которые с упорством маньяка кися пытается поточить об мои новые дорогие обои:010: КАК заставить кота погадить, пока его не разорвало и отбить охоту точить когти об мою любимую квартиру!?
захочет -погадит, не волуйтесь
мамаСоник
25.08.2010, 13:00
про когти: купите пока самую элементарную доску-когтеточку в зоомагазине...она обтянута ковролином и пропитана чем-то вроде "кошачьей мяты"-привлекает котов запахом ну и соответственно об нее удобно когти точить...а потом со временем можете купить стойку специальную...в общем подберете что-нибудь:)
про туалет: кошаки могут сутки в туалет не ходить,особенно на новом месте...но внимательно следите за ним: как только начнет место подыскивать,крутиться или беситься-бегать,то будьте готовы на горшок посадить
Kate1981
25.08.2010, 13:21
Когеточки вот тут можно купить www.pushok-spb.ru
А сутки это ерунда, вот после 3х бспокоиться можно. Да и на новом месте это норма.
Стригите ему когти! Я тоже долго терпела, когда моя кошка мягкую мебель драла, стала стричь когти, теперь ничего не дерет. Жалею, что раньше не догадалась. Заворачиваю в полотенце и состригаю 1/3 часть ногтя, самый остый кончик, на просвет обычно видно, где кровеносные сосуды начинаются!
Astrid_girl
25.08.2010, 14:45
захочет -погадит, не волуйтесь
Точно, терпеть не будет :))
Главное увидеть момент, когда он начнет искать место и сунуть его в лоток.
Когти можно постричь. Или можно использовать одну прикольную штуку для когтей - "мягкие коготки", такие накладочки специальные, вот тут можно почитать http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=117
Когти - подстричь. А в лоток насыпте земли и песка вместо наполнителя, потом потихоньку перейдете на наполнитель, подмешивая его понемногу к земле.
Васюндрик
25.08.2010, 17:56
Когти - подстричь. А в лоток насыпте земли и песка вместо наполнителя, потом потихоньку перейдете на наполнитель, подмешивая его понемногу к земле.
+1000, ему на первое время нужно создать привычные условия, типа дерево для когтей и земли/песка в горшок, а потом уже и переучить можно постепенно.
И громко хвалить самым ласковым голосом....эээ...когда кот в процессе :)
tenderose
25.08.2010, 18:15
я уж думала это очередная грустная тема, а тут вона как дружно все складывается. Удачи вам и коту.
У меня все коты ходят в лотки без наполнителя.
Кто-то просто в лоток, кто-то в лоток с решеточкой.
Летом живут на даче - соответственно дела делают на улице, зимой дома - но всегда только в лоток.
Приучали - по началу как за ребенком следили. уходя оставляли в коридоре- кухне - туалете (чтобы проблемы были не в комнате ;)).
В лоток клали небольшой листик бумаги туалетной с насыпанной землей из цветочного горшка. Лоток после дел моем и кладем свежий листок бумаги с землей, потом просто хватало листочка. потом вообще ничего.
С когтеточкой решили вопрос так- выбрали одно место, где котам нравится и удобно точить когти (у нас это угловой косяк), и закрепили несколько когтеточек друг над другом - залезть можно до потолка (что коты и делают).
Как только начиналась точка когтей в неположенном месте - несли туда и "вешали" посередине ;) ( т.е. кот вцеплялся когтями в когтеточку на высоте метра от пола, висел, а потом спускался - соответственно понимал, что когти тут драть удобнее),
Все всё поняли и довольно быстро.
Удачи.
_Katrinka_
25.08.2010, 18:38
Да, эта фигня есть у них, стрес как никак: какать придется теперь в лоток, а не в травкууууу. Вот и байкотирует.
Если еще 2 дня не будет ходить - влейте дюфалака 1 мл, не помогло - на след день 2 мл. И вот если опять не поможет - тады срочно сдавать био химию, может у него с почками или печенью проблемы так проявляются :(
Дюфалак (человеческое слабительное) кошкам безвредно и оооочень хорошо помогает ;) Одна проблема - оно продается очень большими объемами. Минимальная стоимость - 350р вроде. Но если будет нужно и не поленитесь заскочить ко мне на Звездную или на работу на ВО - налью в шприц 5мл и дам Вам. Мне столько не нужно :))
Карусель
25.08.2010, 19:40
И фотки выложите! Откормленного беженца)))
Ура!!!! Кртейко пописал!!! Я ему купила здоровенную лохань и наполнитель в виде природных камушков :) Отлит огромную лужу! У него даже бока ввалились, а то уже на кошку беременную стал смахивать. Еще не какал, но я в него верю! Это просто какой-то необыкновенный кот! Купила какой-то спрей отпугивающий котов и полила все облюбованные косяки, кот ходил с очень недовольной мордой. Еще приобрела пару когтеточек: досочку с ковролином и стойку с шариком, пока ноль эмоций. Когти стричь жалко, у нас в семье всегда были кошки, но никому когти не стригли.
Фотки выложу попозже, еще не успела фото сессию устроить. :)
Да, эта фигня есть у них, стрес как никак: какать придется теперь в лоток, а не в травкууууу. Вот и байкотирует.
Если еще 2 дня не будет ходить - влейте дюфалака 1 мл, не помогло - на след день 2 мл. И вот если опять не поможет - тады срочно сдавать био химию, может у него с почками или печенью проблемы так проявляются :(
Дюфалак (человеческое слабительное) кошкам безвредно и оооочень хорошо помогает ;) Одна проблема - оно продается очень большими объемами. Минимальная стоимость - 350р вроде. Но если будет нужно и не поленитесь заскочить ко мне на Звездную или на работу на ВО - налью в шприц 5мл и дам Вам. Мне столько не нужно :))
Спасибо за предложение:)), дюфалак знаю, детю давала, вроде еще пара пакетиков валяется (он еще продается в дозах как смекта)
Kittesse
25.08.2010, 22:09
А сутки это ерунда, вот после 3х бспокоиться можно. Да и на новом месте это норма.
+1
Kittesse
25.08.2010, 22:10
Ура!!!! Кртейко пописал!!! Я ему купила здоровенную лохань и наполнитель в виде природных камушков :) Отлит огромную лужу! У него даже бока ввалились, а то уже на кошку беременную стал смахивать. Еще не какал, но я в него верю! Это просто какой-то необыкновенный кот! Купила какой-то спрей отпугивающий котов и полила все облюбованные косяки, кот ходил с очень недовольной мордой. Еще приобрела пару когтеточек: досочку с ковролином и стойку с шариком, пока ноль эмоций. Когти стричь жалко, у нас в семье всегда были кошки, но никому когти не стригли.
Ура! Поздравляю!
А когтей не жалейте, если обстригать с умом - вреда это не принесёт коту никакого, можете специальной гильотинкой для кошачьих когтей стричь - она с ограничителем, лишнего не обстрижёте. Когти у кошек быстро затачиваются - ахнуть не успеете)))
:) Ну, если он вас выбрал, то должен вам верить и любить. Про когтетку: (после стрижки когтей) берете кота, вешаете на когтетку, чуть выше пола. он так или иначе должен вонзиться когтями в нее. потом хвалите, даете витамику. Когда когти точит в неполож. месте, втягиваете в себя воздух, как будто обжглись - это вводит в ступор всех котов. вешаете - когти - витаминка. связь закрепляется довольно быстро.
Мы тоже никогда раньше не стригли своим котам, но когда теперешний кот стал цепляться когтями за ковролин на полу или постельное белье, выворачивая лапки, попробовали подстричь. теперь стрижем регулярно. Маникюрными кусачками, очень острожно самый острый край. Кот спокойно дает это делать.
Так что не бойтесь, и удачи!
Меламори 84
26.08.2010, 10:45
Лактусан значительно дешевле Дюфалака, действие одинаковое, продается сладким сиропчиком))) У меня кошки любят))
Когти стригу каждую неделю своим.
Наполнитель попробуйте Чистые лапки комкующийся, он похож на естественный.
А чего когти-то жалко? Ему ж не больно кончик-то))) Он их и точит, чтобы этот закостеневший кончик убрать:) Вот выдирать когти - это да, садизм, а стричь нет:) Кусачки специальные стоят рублей 100-150.
КЫся все сделал в свой туалет, вчера его подловила (суетиться начал), сегодня утром уже сам копался в горшке! Очень смышленый котейко! Но у нас еще проблема :( Сын коту прохода не дает. На даче этого кота выпрашивал, за папой хвостом ходил, уговаривал домой забрать. К соседке ходил, просил отдать. Очень нежно к коту относился, а как понял, что кота нам подарили, начал его бить :(. На даче кот на воле был, беги гуда хочешь, а в квартире как в клетке, жалко его очень. Сын понимает, что кота обижать нельзя, при мне гладит его, обнимает, а как только я отвлекаюсь от них, то начинает Масяню обижать. Не удержалась, дала по попе, сын весь вечер обещал, что кота больше бить не будет, на пару дней хватило, потом опять начал его подкарауливать. А у нас в семье с моего детства были кошки и собаки и ко всем питомцам относились как полноценным членам семья, по этому, я не могу спокойно смотреть, как сын кота гоняет. Кот независимое и гордое животное, а тут его репрессируют постоянно. Еще характер у этого кота такой добрый, он даже не урчит, а мяучит, если не доволен, от этого его еще жальче. Надеюсь, что сын скоро привыкнет к присутствию животинки, как к старой игрушке и перестанет обращать внимание. Вообще, я не понимаю такой реакции, может сын ревнует к коту? Бабушкину живность деть так не тритирует. Если это ревность, то боюсь представить, как бы сынуля реагировал бы на младшего ребенка (мы с мужем планировали, но решили подождать пару лет еще).
Посоветуйте, как быть!? Кошка с собакой и то дружнее живут, чем мой сын с котом!
какие игры можно придумать для ребенка и кота? фантазия подсказала только бумажный бантик на ниточке
Вы не переживайте! У меня сын, когда ему было 3-4 года, был редким садистом, все время пытался то кошку, то собаку изподтешка рнуть, наступить на лапку и т.п. Получал по попе от души. Теперь ему 10 лет, животных обожает, помогает ухаживать, никогда не обидит, да и двух младших братьев очень любит, хорошо мне с ними помогает. Так, что Вы не переживайте. Видимо такая реакция на живность свойственна некоторым маленьким мальчикам (у девочек такого не замечала), потом проходит бесследно. Но "по попе" все равно надо, чтобы понмал, что нельзя слабых обижать.
Вы не переживайте! У меня сын, когда ему было 3-4 года, был редким садистом, все время пытался то кошку, то собаку изподтешка рнуть, наступить на лапку и т.п. Получал по попе от души. Теперь ему 10 лет, животных обожает, помогает ухаживать, никогда не обидит, да и двух младших братьев очень любит, хорошо мне с ними помогает. Так, что Вы не переживайте. Видимо такая реакция на живность свойственна некоторым маленьким мальчикам (у девочек такого не замечала), потом проходит бесследно. Но "по попе" все равно надо, чтобы понмал, что нельзя слабых обижать.
Я знала, что тут меня поддержат:), по этому не стала этот вопрос поднимать в нашем возрастном разделе, там бы мне точно посоветовали кота нафиг выгнать, раз за него детка по сахарной попке получает:))
Моя бабушка собирается двоих котят с дачи привезти. Думаю тоже с туалетом история начнется.
shamAnka
26.08.2010, 13:25
Koala, вы так классно пишите, про своего котейку!!!!:flower:
Я у вас хотела спросить, что за штуку вы купили отпугиваюищую, скока стоит и как назыается???:091::091::091: Ищу для своей красавицы. Когтеточки есть, когти подстрижены, а она все к углам подбирается, а ремонт у нас свежий и выстраданный:005:!!!!
shamAnka
26.08.2010, 13:32
кстати с сыном у меня такая же проблема. Нашему почти 4, кошка прожила у нас 1,5 месяца... вроде подпривыкла к нам, потом мы на месяц уехали в отпуск и вот вернулись, кошка и вспомнила нас и мурлыкала, сначала пару дней все ок было. А теперь вообще из под дивана не вылезает, причем даже ко мне:(:(:(. Раньше отзывалась, выбегала, когда я ее звала, или можно было вкусняшками приманить, или едой пошуршать, а теперь выходит когда ей самой надо. Сын так замучил, он либо гоняет по квартире на машине с дикой скоростью специально за кошкой, либо берет ее на руки (она в принципе руки не любит) вниз головой за аздние лапы, либо что-нть в нос ей тычет. В общем, я тоже в расстройстве, кошу жалко, у нее жизнь только вечером начинается....а ночью я ее гоняю, ну не то чтобы гоняю, ну говорю, что надо спать и никаких игр, т.к. меня малейший шорох будит...ну она и спит...блин. Она за месяц, что нас не было так отъелась, зашерстилась. А мы приехали, за неделю она съела наверное две своих дневных пайки:010::010::010:, т.е. даже не ест ничего:(
И фотки выложите! Откормленного беженца)))
:love:Масяня! Уникальный кот, породы Васька Полосатый
кстати с сыном у меня такая же проблема. Нашему почти 4, кошка прожила у нас 1,5 месяца... вроде подпривыкла к нам, потом мы на месяц уехали в отпуск и вот вернулись, кошка и вспомнила нас и мурлыкала, сначала пару дней все ок было. А теперь вообще из под дивана не вылезает, причем даже ко мне:(:(:(. Раньше отзывалась, выбегала, когда я ее звала, или можно было вкусняшками приманить, или едой пошуршать, а теперь выходит когда ей самой надо. Сын так замучил, он либо гоняет по квартире на машине с дикой скоростью специально за кошкой, либо берет ее на руки (она в принципе руки не любит) вниз головой за аздние лапы, либо что-нть в нос ей тычет. В общем, я тоже в расстройстве, кошу жалко, у нее жизнь только вечером начинается....а ночью я ее гоняю, ну не то чтобы гоняю, ну говорю, что надо спать и никаких игр, т.к. меня малейший шорох будит...ну она и спит...блин. Она за месяц, что нас не было так отъелась, зашерстилась. А мы приехали, за неделю она съела наверное две своих дневных пайки:010::010::010:, т.е. даже не ест ничего:(
Видимо наш еще не дошел до ручки:065:, лопает корм хорошо, и не прячется, ну вернее не отсиживается, так сныкается во время опасности, и тут же вылезает. Ну сын в общем-то кота любит, но какой-то странной любовью:073::082:. А кот как валенок, ну хоть бы цапнул разок! Еще уляжется на видном в легкодоступном для детя месте...
Koala, вы так классно пишите, про своего котейку!!!!:flower:
Я у вас хотела спросить, что за штуку вы купили отпугиваюищую, скока стоит и как назыается???:091::091::091: Ищу для своей красавицы. Когтеточки есть, когти подстрижены, а она все к углам подбирается, а ремонт у нас свежий и выстраданный:005:!!!!
KATZEN FERNHALITE ZERSTAUBER, http://beaphar.ru/archives/147
только у меня на бутылке фотка другого кота
покупала в зоомагазине обычном, но с большим ассортиментом товара, заходила в маленький зоо, там вообще ничего про отпугивающие котов спреи слыхом не слыхивали
стоит пузырек 405 руб. опрыскивать надо каждые 24 часа, у меня на подлокотники дивана и 4 косяка с 2-мя углами ушло полбутылки, но я от души полила, тоже ремонт и мебель новые. Кот реально, стал просто игнорировать эти места, рядом лежит, но когти не точит ТТТ, второй раз еще не поливала, начнет прикладываться еще попрыскаю:fifa:
Моя бабушка собирается двоих котят с дачи привезти. Думаю тоже с туалетом история начнется.
С котятами точно начнется! Но их приучить легче, чем взрослого кота и они так сильно не воняют. Мы Масяню специально кастрировали до привоза его в квартиру, оказывается правильно сделали! Он как в квартиру зашел, начал усиленно хвостом трясти и жопкой обо все тереться, точняк бы все пометил:001:
Нам крупно повезло, кот попался образованный:) Сегодня крик поднял, что туалет закрыт, какать захотел:)
Я знала, что тут меня поддержат:), по этому не стала этот вопрос поднимать в нашем возрастном разделе, там бы мне точно посоветовали кота нафиг выгнать, раз за него детка по сахарной попке получает:))
:flower:
У знакомой приехала внучка (года 3-4 было) в гости (дома два кота), но к бабушкиной кошке - просто ужОс, как приставала, таскала ее в охапке, хватала за хвост и лапы. Причем делел это, когда взрослые не видят (правда, слышно было) Кошка - сиамка - терпела - терпела, а потом цапнула до крови. Детка в крик "спасите - помогите, ребенка сожрали". Но мама и бабушка стали ругать вопящего ребенка, зачем она довела котишку до такого. "раны" обработали йодом, кошку не ругали... Ребенок тут же понял....
trillium
26.08.2010, 15:17
:flower:
У знакомой приехала внучка (года 3-4 было) в гости (дома два кота), но к бабушкиной кошке - просто ужОс, как приставала, таскала ее в охапке, хватала за хвост и лапы. Причем делел это, когда взрослые не видят (правда, слышно было) Кошка - сиамка - терпела - терпела, а потом цапнула до крови. Детка в крик "спасите - помогите, ребенка сожрали". Но мама и бабушка стали ругать вопящего ребенка, зачем она довела котишку до такого. "раны" обработали йодом, кошку не ругали... Ребенок тут же понял....
есть же адекватные родители...это радует
автор,как дела у Масяни - покакал?
есть же адекватные родители...это радует
автор,как дела у Масяни - покакал?
ага:)) аж дважды
Hunter girl
26.08.2010, 15:56
кот у вас в туалет по большому не ходит из-за стресса в связи с переездом.
Самый простой способ - дать сгущенки, действует через 20-30 минут. если кот сгущенку не ест, развести водой и влить в него.
кот у вас в туалет по большому не ходит из-за стресса в связи с переездом.
Самый простой способ - дать сгущенки, действует через 20-30 минут. если кот сгущенку не ест, развести водой и влить в него.
Несколькораз читала про слабительные свойства сгущенки... на своем - не замечала...
tenderose
26.08.2010, 17:13
У коллеги дочка мучила кошку до 11-ти лет. Играла с ней в дочки-матери, в доктора, в школу. Пеленала кошку и возила в коляске, кормила из соски. Кошка все терпела.:073:
Может и ваш кот такой же терпеливый.
А ребзь, объясняйте ему, что кот маленький и слабенький и кроме этого любит ребря очень, аж жить без ребзя не может. Детенок и перестанет ревновать.:ded:
shamAnka
26.08.2010, 18:01
KATZEN FERNHALITE ZERSTAUBER, http://beaphar.ru/archives/147
только у меня на бутылке фотка другого кота
покупала в зоомагазине обычном, но с большим ассортиментом товара, заходила в маленький зоо, там вообще ничего про отпугивающие котов спреи слыхом не слыхивали
стоит пузырек 405 руб. опрыскивать надо каждые 24 часа, у меня на подлокотники дивана и 4 косяка с 2-мя углами ушло полбутылки, но я от души полила, тоже ремонт и мебель новые. Кот реально, стал просто игнорировать эти места, рядом лежит, но когти не точит ТТТ, второй раз еще не поливала, начнет прикладываться еще попрыскаю:fifa:
спасибо:flower:, буду иметь ввиду, пока намазала стены лимоном, как здесь советовали, вроде оки. Но по ходу надо мазать все углы, т.к. намажешь один, она переходит к другому. В коридоре (где чаще дерет) обои бесцветные - лимон не страшен. А в комнате обои под покраску...стремно лимоном, неизвестно как он на краску влияет
Kittesse
26.08.2010, 20:08
У коллеги дочка мучила кошку до 11-ти лет. Играла с ней в дочки-матери, в доктора, в школу. Пеленала кошку и возила в коляске, кормила из соски. Кошка все терпела.:073:
Может и ваш кот такой же терпеливый.
А ребзь, объясняйте ему, что кот маленький и слабенький и кроме этого любит ребря очень, аж жить без ребзя не может. Детенок и перестанет ревновать.:ded:
Ух, дааа, детки маленькие котиков любят - в глазик потыкать, по голове постучать, ногой пнуть:046: и всё это - со счастливой улыбкой на лице:))...
У нас старший котик рос вместе с дочкой, потому они свой "притирочный" период прошли спокойно и котик достаточно лоялен к детям, а младший котик появился уже когда дочка школьницей стала и желание тискать котиков у неё поохладело, потому как-то особой любви к маленьким деткам я у него не имела случая заметить.
А недавно у нас гостила малолетняя племянница - вот она "тиськам" дала оторваться:001: Младшенький-дикарь на неё шипнет, в будку забьётся и сверкает оттуда глазами, а старший - тот всего натерпелся: и тасканья за хвост и уши, и тыканья в глаза, и пинков, и ударов... несколько дней терпел - а потом как заехал лапой по щеке, оставил отметину розовую... Детка в рёв, а мы ещё добавили - нечего "тисю" обижать...
В общем, грин-пис на нас явно не в обиде, чего не могу утверждать про юнисеф:046:
Kittesse
26.08.2010, 20:09
спасибо:flower:, буду иметь ввиду, пока намазала стены лимоном, как здесь советовали, вроде оки. Но по ходу надо мазать все углы, т.к. намажешь один, она переходит к другому. В коридоре (где чаще дерет) обои бесцветные - лимон не страшен. А в комнате обои под покраску...стремно лимоном, неизвестно как он на краску влияет
Мы свежие апельсиновые корки рассыпали везде, где новый кот навострился пакостить. Ну и отпугивающий спрей - это вещь, в ОЗ купить можно, рубликов в 50 - 60 всего обойдётся..
Мы свежие апельсиновые корки рассыпали везде, где новый кот навострился пакостить. Ну и отпугивающий спрей - это вещь, в ОЗ купить можно, рубликов в 50 - 60 всего обойдётся..
пожалуйста, киньте ссылку на ОЗ:091::091::091:, я импортный за 405 рубасов покупала! Вещь конечно котоотшибающая, но уж очень дорогая!
Kittesse
26.08.2010, 20:50
пожалуйста, киньте ссылку на ОЗ:091::091::091:, я импортный за 405 рубасов покупала! Вещь конечно котоотшибающая, но уж очень дорогая!
Написала в личку.
Написала в личку.
спасибо большое, там и корма есть, которые нам нужны :flower:
Kittesse
28.08.2010, 00:45
спасибо большое, там и корма есть, которые нам нужны :flower:
Рада, что помогла :flower:
Надеюсь, Масяня их оценит;)
Возникла похожая проблема (туалетная)
Кошке 1 год, домашняя всегда ходила только в латок. Привезли с дачи и уже 2-й день бегает по углам.:001: А сегодня просто выбила меня из колеи. Поменяла ей туалет (древесный наполнитель) - на моих глазах сходила в латок - а через пять минут пришла к спящему ребенку и написала на него.:010:
Может это связано с тем, что эти же 2-а дня ходит мяукает, явно кота завет?
Как быть?
ТатаZzzz
28.08.2010, 03:31
ой, расскажите мне про спреи! за 400 баксов не потяну( но какой-нибудь нужен, а то у меня три гада живут, начальствуют...ссут где хотят, воспитывают меня( вот думаю, надо залить все нафих
Kittesse
28.08.2010, 09:49
Может это связано с тем, что эти же 2-а дня ходит мяукает, явно кота завет?
Видимо, именно поэтому...:005:
Kittesse
28.08.2010, 09:52
ой, расскажите мне про спреи! за 400 баксов не потяну( но какой-нибудь нужен, а то у меня три гада живут, начальствуют...ссут где хотят, воспитывают меня( вот думаю, надо залить все нафих
По-моему, речь шла о 400 рублях:)
Написала Вам в личку.
Темка какая хорошая! Рада за Масяню, что в хорошие руки попал (сам выбрал :) )
Мося сытая, видно, что ему у Вас хорошо!:flower:
Kittesse
28.08.2010, 10:09
:love:Масяня! Уникальный кот, породы Васька Полосатый
Между прочим, одна из лучших пород:)
Темка какая хорошая! Рада за Масяню, что в хорошие руки попал (сам выбрал :) )
Мося сытая, видно, что ему у Вас хорошо!:flower:
Говорят, если кошка вот так сама в дом приходит, то это к счастью:008:
Масяня чудесный кот! :love:
Масяня в унитаз стал писать :)
Kittesse
07.09.2010, 00:58
Масяня в унитаз стал писать :)
Прикольно, поздравляю!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.