PDA

Просмотр полной версии : Муж не хочет работать!!!

Страницы : 1 [2]

светлана ринатовна
26.08.2010, 16:01
Автор вы какой то странный , говорте ,то уже не любите , задолбал и прочее , что ж вы вцепились то в эту замухрышку? я своему сынишке всегда говорю-"БРОСЬ КАКУ".Родителей пожалйте, им радость будет с внучкой рядом быть .А сама на работу на поиски нового счастья))))))))

Anastasiya_I
26.08.2010, 16:05
Чисто по-русски - жениться, выйти замуж, родить ребенка и жить за счет родителей

Лентяйка
26.08.2010, 16:19
не работает и не зарабатывает, он грядочки делает иногда родителям, .
так он клад наверно ищет... :016:

А вообще я немного запуталась в хронологии событий. Ребенку уже третий год. Первый пост датирован вчерашним днем....
Автор, пролейте свет - как щаз-то дела?

Yushenka
26.08.2010, 17:40
прямая обязаннось мужчины - зарабатывать и уметь содержать свою семью, а женщины - рожать, воспитывать детей (и мужа тоже:065:) и поддерживать уют в доме....
нах такой мужик, который будет лежать на диване, а вы и ребя воспитывать и работать и дом содержать....

Yasmina
26.08.2010, 18:09
Бегите от такого мужа пока не поздно.....

Бадза
29.08.2010, 20:09
Вот и добралась я до сайта. Отвечаю на самый частый вопрос про сад: с февраля нас берут т к в эту группу попатсть можно только с трех лет, дочке будет 2,9 тогда, обещают взять (коммерческая группа при гос саде). О муниципальном садике речи пока вообще не идет, ближайший платный 22 тр, дороговато будет. (смысл работать на сад)

А от мужа я ушла, собрала вещи и ушла.....а ему все равно видимо, не звонил ни разу.

Та-ту-ня
29.08.2010, 20:35
Вот и добралась я до сайта. Отвечаю на самый частый вопрос про сад: с февраля нас берут т к в эту группу попатсть можно только с трех лет, дочке будет 2,9 тогда, обещают взять (коммерческая группа при гос саде). О муниципальном садике речи пока вообще не идет, ближайший платный 22 тр, дороговато будет. (смысл работать на сад)

А от мужа я ушла, собрала вещи и ушла.....а ему все равно видимо, не звонил ни разу.

наши вам кулачки и все такое, как принято на этом форуме!
сил вам и независимости

Старый Кошелек
29.08.2010, 20:47
Чисто по-русски - жениться, выйти замуж, родить ребенка и жить за счет родителей
чОрД.. наверное яне русский:046:

Бадза
29.08.2010, 20:48
наши вам кулачки и все такое, как принято на этом форуме!
сил вам и независимости

Старый Кошелек
29.08.2010, 20:48
прямая обязаннось мужчины - зарабатывать и уметь содержать свою семью, а женщины - рожать, воспитывать детей (и мужа тоже:065:) и поддерживать уют в доме....
нах такой мужик, который будет лежать на диване, а вы и ребя воспитывать и работать и дом содержать....

да бросте Вы .. этио все было правдой .. но уввы не сейчас - потому что женщины против..сами то форум почитайте .. :(

Та-ту-ня
29.08.2010, 20:49

чОрД.. наверное яне русский:046:

ща тут окажется, что тут все не совсем русские...
на ЛВ русских нет... в ЖГ иногда попадаются тока...

добрый скорп
29.08.2010, 20:50

держитесь, значит вы сделали первый шаг к лучшей жизни. это уже многого стоит:flower:

Бадза
29.08.2010, 20:55
держитесь, значит вы сделали первый шаг к лучшей жизни. это уже многого стоит:flower:

да шаг не легкий, но необходимый)))

Старый Кошелек
29.08.2010, 21:18
ща тут окажется, что тут все не совсем русские...
на ЛВ русских нет... в ЖГ иногда попадаются тока.....
знаете был тут уже даааааааавно топ девушка писала - студентка и парень у нее такой же студентю.. на ммой вопрос " а какого фига??" ответ был потряссающий "ну мне же хочется".. то ессть вот она студентка бе бабла ией " хочется " иметь секса регуулярный с парнем - таким же студентом - и без бабла естествено и вывод она делает такой что еее и его родители ЕЙ должны все предоставить возможность подживать с ним... Я шалею дорогая редакция:(

Та-ту-ня
29.08.2010, 21:58
..
знаете был тут уже даааааааавно топ девушка писала - студентка и парень у нее такой же студентю.. на ммой вопрос " а какого фига??" ответ был потряссающий "ну мне же хочется".. то ессть вот она студентка бе бабла ией " хочется " иметь секса регуулярный с парнем - таким же студентом - и без бабла естествено и вывод она делает такой что еее и его родители ЕЙ должны все предоставить возможность подживать с ним... Я шалею дорогая редакция:(

хорошо, что я не видела эту тему :))
значит так воспитали мама и папа... типа, доня, делай что хошь, а мы уж тебе и барби самую красивую, и платюшко самое модное, и парня самого е...учего самого...

ну с автором этой темы, видимо, еще не все потеряно... повторяюсь - сил вам :flower:

Бадза
29.08.2010, 22:14
хорошо, что я не видела эту тему :))
значит так воспитали мама и папа... типа, доня, делай что хошь, а мы уж тебе и барби самую красивую, и платюшко самое модное, и парня самого е...учего самого...

ну с автором этой темы, видимо, еще не все потеряно... повторяюсь - сил вам :flower:

да, надеюсь со мной хотя бы не все потеряно.:017:

Anastasiya_I
30.08.2010, 13:26
да бросте Вы .. этио все было правдой .. но уввы не сейчас - потому что женщины против..сами то форум почитайте .. :(

Против чего женщины? Чтобы муж лежал на диване? А если за то, чтобы и самой зарабатывать, так что же плохого? Вы же обвиняли женщин в том, что им от мужчин деньги и только деньги нужны

Sybilla
30.08.2010, 13:44
как-то тут был опрос: хотели бы вы мужа-домохозяйку. большинство было отрицательных ответов, но некоторым эта идея нравилась. модели семьи разные бывают, если не хотите расставаться с ним и лишать ребенка отца, то сами работайте, а он пусть занимается домом и встречает вас горячим ужином

Та-ту-ня
30.08.2010, 13:48
как-то тут был опрос: хотели бы вы мужа-домохозяйку. большинство было отрицательных ответов, но некоторым эта идея нравилась. модели семьи разные бывают, если не хотите расставаться с ним и лишать ребенка отца, то сами работайте, а он пусть занимается домом и встречает вас горячим ужином

я так понимаю, что про горячий ужин здесь не было и речи... речь была про диван и телевизор...
модель семьи, где муж встречает жену с работы подогретым диваном, тоже, к сожалению, не редкость...

Sybilla
30.08.2010, 13:51
я так понимаю, что про горячий ужин здесь не было и речи... речь была про диван и телевизор...
модель семьи, где муж встречает жену с работы подогретым диваном, тоже, к сожалению, не редкость...

ну если жена будет отсутсвовать весь день, что еще ему останется, кроме сидения с ребенком и готовки? ребенка же голодного не оставит.
вообще,нужно с ним разговаривать,значит, предлагать такой вот компромисс

Старый Кошелек
30.08.2010, 14:04
Против чего женщины? Чтобы муж лежал на диване? А если за то, чтобы и самой зарабатывать, так что же плохого? Вы же обвиняли женщин в том, что им от мужчин деньги и только деньги нужны
женщины против того, что бы уйти с рынка труда

Anastasiya_I
30.08.2010, 14:12
женщины против того, что бы уйти с рынка труда

Ой, ужас какой! А такое возможно? :001: Тогда и учиться женщинам не надо, зачем тратить деньги на образование женщин в средних и высших спец. учебных заведениях? Мешают мужчинам работать, конкуренты понимаешь ли.
И далеко не все против, много женщин, которые готовы и хотят жить за счет мужчин. Далеко не все мужчины только могут обеспечить нужный уровень, чтобы женщина не работала

Бадза
30.08.2010, 16:48
Ой, ужас какой! А такое возможно? :001: Тогда и учиться женщинам не надо, зачем тратить деньги на образование женщин в средних и высших спец. учебных заведениях? Мешают мужчинам работать, конкуренты понимаешь ли.
И далеко не все против, много женщин, которые готовы и хотят жить за счет мужчин. Далеко не все мужчины только могут обеспечить нужный уровень, чтобы женщина не работала

С уровнем все понятно, противно, кода человек не стремится ни к чему. Да муж хочет строить дом, за 200км от Питера, что и делает за счет родителей, но я то этого не хочу, а он все слушается маму с папой, потому и не звонит. Ведь помимо хочу, есть еще надо. Это маленький ребенок может говорить хочу-не хочу, а взрослый мужик, отец и муж - должен в первую очередь о семье заботиться, хотябы пытаться это делать. Готовить он кстати не умеет и не желает (Только и твердит:"Покорми мужа")

Anastasiya_I
30.08.2010, 16:52
а женился он зачем?

Старый Кошелек
30.08.2010, 16:55
ну так да- о чем и речь .. конечно не могут потому что рынок труда расчитан УЖЕ на то что на нем и мужчиныи женщины продают свой труд.. если женщины уйдут - экономика перестроится и мужики опять как и прежде получат возможность содержать жен .. чего тут непонятного)))
но поскольку женщины ( в массе) с рынка труда уходить не собираются то задача не имеет решения:))

semichvika
30.08.2010, 17:33
я постоянно на таких красавцев нарывалась не обремененных работой, у них другие проблемы, провести ними досуг оч прияно, они думают о любви, у них нет стрессов, они в отличной форме, это не мужья, это любовники, у них постоянные романы, времененные, им достаточно, женщины их поддержат, не ты, так другая, понятно до времени, в итоге такие пацаны находят себе мамочек лет на ...дцать старше и живут припеваючи. это личный опыт,муж был симатичй бездельник, сожитель. мне не удивительна такая постановка. но когда имеешь ребенка на руках такой дармоед совсем не привлекает своими прелестями, кому что нужно на данный момент жизни..

nastenka_79
30.08.2010, 17:50
У меня примерно такая же ситуация, только женаты мы 5,5 лет, и когда замуж выходила он работал и зарплата была около 100 000р., мы снимали квартиру, я тоже работала и мы решились на ипотеку , купили квартиру и тут с работы он уходит (фирма распалась), и вот так уже три года , лежит на диване размышляет о том как трудно жить, а я работая получая 18 000р, плачу ипотеку 20 000р, кормлю, одеваю, и т.д., ни разу я его не упрекала, но мне так надоело считать деньги искать подработку, я ему стала мягко подталкивать но он мне в ответ за 20 000р., я работать н емогу т.к. привык к другому, и тебе женравится, что дома тебя ждет муж., короче все надоело и три мес. назад я дала ему срок до 1 сентября, если он не устр. на работу то ни на бензин, ни на его нужды денег у меня нет..., в моей ситуации меня бесит то , что он на разговор о ребенке он мне отвечает, у тебя есть я.... Вот так...., но иногда я думаю, что люблю его...

Cross-Fire
30.08.2010, 17:58
Кошмар какой-то! Неужели до свадьбы было не понятно, что человек не целеустремленный? Это ведь сразу чувствуется, вопросы наводящие можно позадавать. Зачем нахлебника содержать?

semichvika
30.08.2010, 18:48
до свадьбы он говорит, щас устроюсь, начну пахать, все будет зашибись, или работает на тот момент, и ты влюблена, и веришь, и думаешь не головой, а другим местом, и думаешь что с тобой такого не может случиться, ни развода, ни выкидыша, ни смерти близкого, ни измены и пр... а жизнь тебя бьет, и уже к сорока читаешь людей с пары фраз(грубо говоря), и никаки илюзий, и это скучно, монотонно, страсти нет, секса нет, музыка сдохла - девочке ноль..
P.S.секса нет, музыка сдохла - девочке ноль.. (Земфира)

Бадза
30.08.2010, 20:32
Вот и я ставила условия, сроки.....сама искала работу.....все без толку, если не хочет человек...устала, не могу так больше.

Самое интересное человек ни разу не позвонил и не поинтересовался о ребенке, почти за 6 дней, а сам в контакте сидит, как-будто так и надо. Каким бесчувственным надо быть!!!
А свекровушка мне даже вещи помогла вынести, когда я уходила)

Cross-Fire
30.08.2010, 21:29
Мария, вы молодец! Очень смелый и совершенно правильный шаг! Лучше ребенка содержать, чем взрослого охламона, а там и пару найдете себе под стать, который будет сам увлеченно и успешно работать, а не пытаться устроиться на шее молодой жены с младенцем на руках!

Бадза
30.08.2010, 21:31
Мария, вы молодец! Очень смелый и совершенно правильный шаг! Лучше ребенка содержать, чем взрослого охламона, а там и пару найдете себе под стать, который будет сам увлеченно и успешно работать, а не пытаться устроиться на шее молодой жены с младенцем на руках!

спасибо, я еще немного в шоке от происходящего. но думаю справлюсь):support:

Красавчег
31.08.2010, 01:51
Пишу, а саму трясет!

Немного предистории:
Замужем, муж не подарок, изначально жили в Питере с моими родителями, но после его закидона, родили попросили на выход....жили на съемной квартире, за которую платили на пополам мои и его родители, в этом году его родители идут на пенсию и помогать нам больше не могут, на своих все повесить я тоже не дам ( я в декрете). Мы женаты почти 3 года, за который мой муж практически не работал (устоится-везде плохие, один он хороший) в общем денег нет вообще, полностью на обеспечении родителей, у нас еще и машина в кредит, за которую тодже помогают платить родители.

Т.к. снимать жилье у нас возможности больше нет, мы приехали в область к его родителям, опять же на полное обеспечение. Мои зовут меня с ребенком обратно...я пока не решаюсь...он обещает устроиться, но ничего для этого не делает...вообще....его родитли говорят, что типа жизнь такая тяжелая, что поделать, ну или ты на работу ( т. е. я), но ребенка доверить им я не могу 99% матерей меня должны понять. Девочки ну что же делать, как заставить идти на работу? или уже все потеряно?

надо было искать мужа "подарок".;)

Бадза
31.08.2010, 02:14
надо было искать мужа "подарок".;)

надо было:fifa: