Просмотр полной версии : Радионяня - какая? Поделитесь опытом.
Мамы, которые пользовались и пользуются радионянями, поделитесь опытом: какая у Вас модель и довольны ли Вы ей?
у нас Tomy. очень довольны!
У нас Maman. Тоже довольны!
AVENT самая простая без наворотов, отличная вещь, пользуемся каждый день (ребь с 2х месяцев в своей комнате живет), на даче спал на втором этаже, мы уходили шашлыки жарить и тоже без проблем=)))
Oxanochka
25.08.2010, 13:25
Филиппс,мне нра, но пользовалась я мало, когда ребенок спал на балконе.
Fardeeva
25.08.2010, 13:27
Philips Avent SCD 510 -очень удобно :)
Чикко у нас. Можно пользоваться от сети и батарейками. Всё ОК, кроме - заявленные 300м не берёт однозначно (на даче без помех проверяла), цена неоправданно выше аналогов (папа покупал, не цены не смотрел). Пользуюсь каждый день все сны (квартира и дача большие), постоянно включен телек и вообще у нас шумно, не услышишь. Нужная вещь.
glamochka
25.08.2010, 15:12
У нас Phillips, нравится. Ловит далеко, на даче можно уйти к соседям.И конечно можно на батарейках использовать и чувствительность к звукам устанавливать :)
diorella
25.08.2010, 15:22
тефаль. нормально, есть регулировка громкости, питание от батареек и от сети... но это вроде, у всех. короче просто и хорошо
mamaMaxVic
25.08.2010, 15:36
Maman 2 в 1. Рация и радионяня. Я недовольна- когда у радионяни садится аккумулятор- она начинает громко пищать и будит ребенка. Мама же об этом узнает в течении 8 минут- за это время деть охрипнет кричавши!
Lilu1311
25.08.2010, 16:23
у нас Тефаль.очень довольна.очень нравится,что ночник включается при хныкание ребеночка (может так у всех не знаю).мамину штучку можно,как с вибро сделать ,так и без.
Всем спасибо за ответы. Если можно, называйте в ответах более полно модель и цену (хотя бы примерно)
радионяня Philips Avent SCD 510 цифровая - проверена и дачей и квартирой - везде берет и все слышно, помех нет не из-за стен, не из-за техники.
Летучая Лисица
27.08.2010, 13:06
AVENT самая простая без наворотов, отличная вещь, пользуемся каждый день (ребь с 2х месяцев в своей комнате живет), на даче спал на втором этаже, мы уходили шашлыки жарить и тоже без проблем=)))
+Мульен!
Мы до сих пор на даче. Деть на втором этаже спит, а я в огороде. Все знаю, все слышу :)
LuckyGirL
27.08.2010, 13:12
У нас радионяня Philips Avent. Работает и от сети и от батареек - если надо.
От себя могу сказать, что очень важно, чтобы радионяня могла от сети "питаться". А то если только на батарейках - то их не напасешься.
у нас Tomy. очень довольны!
+ 1 Томи Классик Стоит где-то 3000-3600 в зависимости от магазина, правда она у нас от сети плохо работает, а вот от батареек замечательно!
Мамы, которые пользовались и пользуются радионянями, поделитесь опытом: какая у Вас модель и довольны ли Вы ей?
у меня была MAMAN-148BN(покупали за 3000р(примерно)), двухсторонняя,от сети и батареек,можно было ставить малышу музыку разную..короче напичканная была...оч. хотела радионяню,муж подарил хотя считал что вещь не нужная....в итоге попользовалась я ей наверно активненько мес или максимум 2...и все забросила...а совсем не давно вообще продала..хотя у меня двое детей и она могла бы быть полезна..НО муж оказался прав действительно скажем так :)не очень нужная вещь....
Ummagumma
27.08.2010, 15:55
Maman 2 в 1. Рация и радионяня. Я недовольна- когда у радионяни садится аккумулятор- она начинает громко пищать и будит ребенка. Мама же об этом узнает в течении 8 минут- за это время деть охрипнет кричавши!
такая же фигня!
Я её с полгода назад нахваливала- действительно тогда всё устраивало... только вот...
Внезапно одна рация стала работать только в режиме "рация" , экономичный - настройки не сбрасываются... Оказывается у них сервис центров даже нет- все претензии через магазин , а нам её подарили - соответственно чека нет (((( Вобщем говна кусок !!! (извините за грубость , но по другому не скажешь).
Хотя люди , которые нам еёподарили , сказали , что в магазине им эту и посоветовали...
Ummagumma
27.08.2010, 15:58
у меня была MAMAN-148BN(покупали за 3000р(примерно)), двухсторонняя,от сети и батареек,можно было ставить малышу музыку разную..короче напичканная была...оч. хотела радионяню,муж подарил хотя считал что вещь не нужная....в итоге попользовалась я ей наверно активненько мес или максимум 2...и все забросила...а совсем не давно вообще продала..хотя у меня двое детей и она могла бы быть полезна..НО муж оказался прав действительно скажем так :)не очень нужная вещь....
ну это всё же кому как... Нам без радионяни ОЧЕНЬ сложно...
KroshkaEnot
29.08.2010, 18:06
Всем спасибо за ответы. Если можно, называйте в ответах более полно модель и цену (хотя бы примерно)
Я даже покажу нашу палочку-выручалочку.
http://modeladmin.shop.by/files/philips_avent_scd52000_1.jpg
Муж покупал за около четырех тысяч, но она того стоит. Во первых, берет она за триста метров, что давало мне свободу передвижения - уложу ребенка спать и могу в аптеку или магазин сбегать. А во-вторых унее двустороняя связь, когда ребенок подрастает - лет с трех - можно с ним разговаривать, к примеру он в детской играет, а я на кухне или в туалете.
mamaDevocheK
29.08.2010, 22:34
+1
поэтому решили купить Авент,супер,и звук чистый,слышно хорошо,а маман хрипела жутко
радионяня Philips Avent SCD 510 цифровая - проверена и дачей и квартирой - везде берет и все слышно, помех нет не из-за стен, не из-за техники.
+1 !!!!!! :080: Аналогично проверено и квартирой и дачей. Мы очень довольны. Была куплена за 5000 тысяч в "Крохе".
Всем спасибо. купили philips avent аналоговую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.