Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!! Кто знает о ГБР (Красного Текстильщика)???
Надо ОЧЕНЬ срочно получить справку об отсутствии собственности в ГБР на всех членов семьи.
Это правда, что там дикие очереди и люди по нескольку денй не могут сдать документы?
Я дозвониться до них совсем не могу - глухо, только автоответчик...
Кто там был? Расскажите!!!
Может можно за деньги сделать побыстрее (надо в течении 1-2 недель)??
гбр на красного текстильщика???? гбр по моему на приморской. по крайней ере я там доки делала. На такую справку может быть и не много народа.а вообще есть у них и платные спраки-но помнится что то совсем не бюджетная цена там
грымзочка
25.08.2010, 12:31
У меня подруга месяц назад там была, сдавала еще на Приморской доки, а получала там, говорит ужас-ужасный..
Но по поводу именно такой справки как у Вас не знаю...
была там вчера... :073:
ппц полный... :001: :010:
в справочное окно стояла 2,5 часа...:065:
имейте ввиду - там выходной в среду и в воскресенье...:ded:
по вашей теме, ничего не скажу...
а по телефону точно не дозвониться, пришлось ехать туда... :017:
ОМБ!!!
И как я туда с ребенком поеду...жесть...
А что со сроками?
грымзочка
25.08.2010, 12:52
А пишут, что без выходных
http://www.7771000.ru/info/grafik-idc-124/
Snegnaja
25.08.2010, 12:59
а давно ГБР на Красного Текстильщика перенесли?
Snegnaja
25.08.2010, 13:00
У меня подруга месяц назад там была, сдавала еще на Приморской доки, а получала там, говорит ужас-ужасный..
Но по поводу именно такой справки как у Вас не знаю...
капец не знала, что так всё запущено
CitizenV
25.08.2010, 13:04
а давно ГБР на Красного Текстильщика перенесли?
Его поэтапно вывозили в течение нескольких месяцев...
К а ш т а н ч и К
25.08.2010, 13:12
У меня там подруга работает, говорила, что должны были открыть платный отдел ГБР, только не знаю уже работает или нет
Летняя Зима
25.08.2010, 13:29
Я сдавала документы на регистрацию не так давно. Очереди жуткие, на несколько дней с перекличками утром и вечером. Получение справок - побыстрее, за один день многим удавалось сдать документы. Но оформляют все долго, с задержками. За деньги не получается быстрее, только что не надо в очереди самим стоять.
helga_spb
25.08.2010, 13:43
Я сдавала документы на регистрацию не так давно. Очереди жуткие, на несколько дней с перекличками утром и вечером. Получение справок - побыстрее, за один день многим удавалось сдать документы. Но оформляют все долго, с задержками. За деньги не получается быстрее, только что не надо в очереди самим стоять.
+1 деньги платятся только за то, чтобы в очереди не стоять, сроки не то что не ускоряют, так даже не гарантируют исполнение в срок положенный по закону:wife:
МяТнАя-Я
25.08.2010, 13:57
месяца 1,5 назад сдавали документы.Приехала с сынулей к открытию......Очередь начиналась с 1-го этажа,мне сказали,что на тех кто приехал в 8.00 уже талончиков не хватило:(, многие с вечера очередь занимали:001:.Бардак какой-то устроили........
Подошла к девушкам консультантам,они сказали,что за все про все(нотариальное разрешения 2 шт и пр) нужно что-то около 5000 руб, и что лучше приезжать в среду,когда основное ГБР не работает,так и сделали.
Только все равно провели там пару часов...............их ужасная нотариальная контора,часа1,5 нам оформляла разрешение. Так что дело это не быстрое.
Раньше с ГБР проблем никаких не было.......приезжали и оформляли(максимум часа 2), а тут:010:и вот нафига они перенесли на Текстильщиков???????
Т.е. не надо в очереди в самом ГБР стоять, там отдельное окошко для тех кто за деньги??
Мы должны были получить документы 14 августа....До сих пор получаем....:( А нам срочно нужно, т.к. ипотека :( И просьбу мы писали, чтобы не задержали документы, но всё по боку...:(
а вам какой район нужен?
напрмер, ГБР Центрального района пока осталось на месте, не переехало на Текстильщиков. я сама сначала ломанулась туда. хорошо, что в справочном было 1,5 человека и не пришлось долго ждать за зря - отправили на Гангутскую. ГБР Центр. района пока и не собирается переезжать. но и там жуть что творится и сроки очень сильно затягивают.
да, вам, похоже, нужна Справка из ЕГРП (единого гос.реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним). так вот за ними тоже дикая очередь. я ездила 3 раза - т.к. в первые 2 захода до меня очередь не доходила.
к тому же сейчас ГБР переходит на новую программу, которая ужасно медленно работает - из-за этого еще больше очереди... :(
Rynechka
25.08.2010, 15:22
Нас тоже коснулось посещение этого заведения. УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! Документы на регистрацию сдали 22ИЮНЯ, а получили, только вчера(24АВГУСТА), отстояв в очереди с номером и с перекличкой( если не откликнулся, тебя вычёркивают) с пятницы(20августа).
:010:
забыла еще про срок написать. По регламенту Выписка из ЕГРП делается за 1 день, т.е. сегодня сдаете - завтра получаете. на деле - делают около недели.
и еще - это платная услуга - необходимо заплатить г/пошлину - 300 рублей.
...
перечитала еще раз первый пост.
так вот Выписка из ЕРГП выдается на объект нежвижимости (т.е. вы просите выдать Выписку о зарегистрированных правах на опр.объект недвижимости - по адресу или кадастровому номеру).
а автору, похоже, нужна справка не об объектах, а о физ.лицах и о том чем они владеют или не владеют....
Мама около месяца назад пыталась там такую справку получить (еще на Приморской когда они были, сейчас вроде уже все районы на текстильщиков переехали). Очередь была дикая, у мамы только на третий день получилось сдать документы, чтобы получить справку. Платно если делать, то стоило 800 рублей
CitizenV
25.08.2010, 16:50
забыла еще про срок написать. По регламенту Выписка из ЕГРП делается за 1 день, т.е. сегодня сдаете - завтра получаете. на деле - делают около недели.
...
так вот Выписка из ЕРГП выдается на объект нежвижимости (т.е. вы просите выдать Выписку о зарегистрированных правах на опр.объект недвижимости - по адресу или кадастровому номеру).
а автору, похоже, нужна справка не об объектах, а о физ.лицах и о том чем они владеют или не владеют....
Это Ф3.
подниму темку.
в этом году был кто-нибудь?
У меня там подруга работает, говорила, что должны были открыть платный отдел ГБР, только не знаю уже работает или нет
А как связатья с этим отделом? Что-то на сайте только общий телефон...
Люди, кто в курсе - как сейчас обстановка, много ли народу?
Надо ОЧЕНЬ срочно получить справку об отсутствии собственности в ГБР на всех членов семьи.
Это правда, что там дикие очереди и люди по нескольку денй не могут сдать документы?
Я дозвониться до них совсем не могу - глухо, только автоответчик...
Кто там был? Расскажите!!!
Может можно за деньги сделать побыстрее (надо в течении 1-2 недель)??
Пятый этаж, там есть риэлторский центр.
Очередей никаких нет. Но за деньги и быстро.
...
по какому регламенту? По отмененному? Там не было такого срока.
По закону - 5 рабочих дней. Плата для автора - 500 рублей. ЭТо не госпошлина.
Плата с каждого заявителя. Сколько будет делать питерский Росреестр неизвестно.
Автор, а почему тема не в профильном разделе? Скачайте квитанции на оплату, заплатите, копии снимите с квитанций, копии с паспортов и свидетельств о рождении, уже приготовленной приедете.
Платных отделов по закону быть не должно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.