PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!! Кто знает о ГБР (Красного Текстильщика)???

Darica
25.08.2010, 12:24
Надо ОЧЕНЬ срочно получить справку об отсутствии собственности в ГБР на всех членов семьи.

Это правда, что там дикие очереди и люди по нескольку денй не могут сдать документы?

Я дозвониться до них совсем не могу - глухо, только автоответчик...

Кто там был? Расскажите!!!

Может можно за деньги сделать побыстрее (надо в течении 1-2 недель)??

Ulich
25.08.2010, 12:30
гбр на красного текстильщика???? гбр по моему на приморской. по крайней ере я там доки делала. На такую справку может быть и не много народа.а вообще есть у них и платные спраки-но помнится что то совсем не бюджетная цена там

грымзочка
25.08.2010, 12:31
У меня подруга месяц назад там была, сдавала еще на Приморской доки, а получала там, говорит ужас-ужасный..
Но по поводу именно такой справки как у Вас не знаю...

Лисище
25.08.2010, 12:48
была там вчера... :073:
ппц полный... :001: :010:
в справочное окно стояла 2,5 часа...:065:
имейте ввиду - там выходной в среду и в воскресенье...:ded:
по вашей теме, ничего не скажу...
а по телефону точно не дозвониться, пришлось ехать туда... :017:

Darica
25.08.2010, 12:50
ОМБ!!!

И как я туда с ребенком поеду...жесть...

А что со сроками?

грымзочка
25.08.2010, 12:52
А пишут, что без выходных
http://www.7771000.ru/info/grafik-idc-124/

Snegnaja
25.08.2010, 12:59
а давно ГБР на Красного Текстильщика перенесли?

Snegnaja
25.08.2010, 13:00
У меня подруга месяц назад там была, сдавала еще на Приморской доки, а получала там, говорит ужас-ужасный..
Но по поводу именно такой справки как у Вас не знаю...

капец не знала, что так всё запущено

CitizenV
25.08.2010, 13:04
а давно ГБР на Красного Текстильщика перенесли?

Его поэтапно вывозили в течение нескольких месяцев...

К а ш т а н ч и К
25.08.2010, 13:12
У меня там подруга работает, говорила, что должны были открыть платный отдел ГБР, только не знаю уже работает или нет

Летняя Зима
25.08.2010, 13:29
Я сдавала документы на регистрацию не так давно. Очереди жуткие, на несколько дней с перекличками утром и вечером. Получение справок - побыстрее, за один день многим удавалось сдать документы. Но оформляют все долго, с задержками. За деньги не получается быстрее, только что не надо в очереди самим стоять.

helga_spb
25.08.2010, 13:43
Я сдавала документы на регистрацию не так давно. Очереди жуткие, на несколько дней с перекличками утром и вечером. Получение справок - побыстрее, за один день многим удавалось сдать документы. Но оформляют все долго, с задержками. За деньги не получается быстрее, только что не надо в очереди самим стоять.
+1 деньги платятся только за то, чтобы в очереди не стоять, сроки не то что не ускоряют, так даже не гарантируют исполнение в срок положенный по закону:wife:

МяТнАя-Я
25.08.2010, 13:57
месяца 1,5 назад сдавали документы.Приехала с сынулей к открытию......Очередь начиналась с 1-го этажа,мне сказали,что на тех кто приехал в 8.00 уже талончиков не хватило:(, многие с вечера очередь занимали:001:.Бардак какой-то устроили........
Подошла к девушкам консультантам,они сказали,что за все про все(нотариальное разрешения 2 шт и пр) нужно что-то около 5000 руб, и что лучше приезжать в среду,когда основное ГБР не работает,так и сделали.
Только все равно провели там пару часов...............их ужасная нотариальная контора,часа1,5 нам оформляла разрешение. Так что дело это не быстрое.
Раньше с ГБР проблем никаких не было.......приезжали и оформляли(максимум часа 2), а тут:010:и вот нафига они перенесли на Текстильщиков???????

Darica
25.08.2010, 13:58
Т.е. не надо в очереди в самом ГБР стоять, там отдельное окошко для тех кто за деньги??

WEBchen
25.08.2010, 14:39
Мы должны были получить документы 14 августа....До сих пор получаем....:( А нам срочно нужно, т.к. ипотека :( И просьбу мы писали, чтобы не задержали документы, но всё по боку...:(

-BW-
25.08.2010, 14:59
а вам какой район нужен?
напрмер, ГБР Центрального района пока осталось на месте, не переехало на Текстильщиков. я сама сначала ломанулась туда. хорошо, что в справочном было 1,5 человека и не пришлось долго ждать за зря - отправили на Гангутскую. ГБР Центр. района пока и не собирается переезжать. но и там жуть что творится и сроки очень сильно затягивают.

-BW-
25.08.2010, 15:03
да, вам, похоже, нужна Справка из ЕГРП (единого гос.реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним). так вот за ними тоже дикая очередь. я ездила 3 раза - т.к. в первые 2 захода до меня очередь не доходила.
к тому же сейчас ГБР переходит на новую программу, которая ужасно медленно работает - из-за этого еще больше очереди... :(

Rynechka
25.08.2010, 15:22
Нас тоже коснулось посещение этого заведения. УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! Документы на регистрацию сдали 22ИЮНЯ, а получили, только вчера(24АВГУСТА), отстояв в очереди с номером и с перекличкой( если не откликнулся, тебя вычёркивают) с пятницы(20августа).
:010:

-BW-
25.08.2010, 16:02
забыла еще про срок написать. По регламенту Выписка из ЕГРП делается за 1 день, т.е. сегодня сдаете - завтра получаете. на деле - делают около недели.

и еще - это платная услуга - необходимо заплатить г/пошлину - 300 рублей.

...
перечитала еще раз первый пост.
так вот Выписка из ЕРГП выдается на объект нежвижимости (т.е. вы просите выдать Выписку о зарегистрированных правах на опр.объект недвижимости - по адресу или кадастровому номеру).
а автору, похоже, нужна справка не об объектах, а о физ.лицах и о том чем они владеют или не владеют....

Awrora
25.08.2010, 16:44
Мама около месяца назад пыталась там такую справку получить (еще на Приморской когда они были, сейчас вроде уже все районы на текстильщиков переехали). Очередь была дикая, у мамы только на третий день получилось сдать документы, чтобы получить справку. Платно если делать, то стоило 800 рублей

CitizenV
25.08.2010, 16:50
забыла еще про срок написать. По регламенту Выписка из ЕГРП делается за 1 день, т.е. сегодня сдаете - завтра получаете. на деле - делают около недели.

...
так вот Выписка из ЕРГП выдается на объект нежвижимости (т.е. вы просите выдать Выписку о зарегистрированных правах на опр.объект недвижимости - по адресу или кадастровому номеру).
а автору, похоже, нужна справка не об объектах, а о физ.лицах и о том чем они владеют или не владеют....

Это Ф3.

Mischal
22.06.2011, 13:41
подниму темку.
в этом году был кто-нибудь?

Tais_F
23.06.2011, 15:07
У меня там подруга работает, говорила, что должны были открыть платный отдел ГБР, только не знаю уже работает или нет

А как связатья с этим отделом? Что-то на сайте только общий телефон...

Лолка
18.08.2011, 11:50
Люди, кто в курсе - как сейчас обстановка, много ли народу?

Алиенка
18.08.2011, 11:52
Надо ОЧЕНЬ срочно получить справку об отсутствии собственности в ГБР на всех членов семьи.

Это правда, что там дикие очереди и люди по нескольку денй не могут сдать документы?

Я дозвониться до них совсем не могу - глухо, только автоответчик...

Кто там был? Расскажите!!!

Может можно за деньги сделать побыстрее (надо в течении 1-2 недель)??
Пятый этаж, там есть риэлторский центр.
Очередей никаких нет. Но за деньги и быстро.

Stefany
18.08.2011, 11:54

...
по какому регламенту? По отмененному? Там не было такого срока.
По закону - 5 рабочих дней. Плата для автора - 500 рублей. ЭТо не госпошлина.
Плата с каждого заявителя. Сколько будет делать питерский Росреестр неизвестно.
Автор, а почему тема не в профильном разделе? Скачайте квитанции на оплату, заплатите, копии снимите с квитанций, копии с паспортов и свидетельств о рождении, уже приготовленной приедете.
Платных отделов по закону быть не должно.