Вход

Просмотр полной версии : Подгузники специально для мальчиков...есть ли такие?

Vedetta
25.08.2010, 12:32
Как я выясняла ранее, марку подгузников можно менять совершенно безобидно...Ну, конечно, если, ттт, появится аллергия, то сразу менять. Так вот, бывает так, что малыш мой как заорет истошным криком....хоть убегай...и ничего не успокаивает...В такие моменты я, если он одет, сразу раздеваю...мало ли что...А однажды заметила, что его петушок :006: сильно прижатый подгузником...т.е. когда я подгуз растегнула (причем он не был наполнен до краев), он расслабился, пописал и успокоился...Причем, такое поведение появилось не так давно...Вес малыша 2 недели назад был 6,5кг...подгузы до 9кг...Неужеле малы? Я вроде не крепко затягиваю...:027:

Были ли у кого такие случаи?
Есть ли специальные подгузники для мальчиков? Или какие, по вашему мнению, мальчишкам больше подходят?
Или все-таки подгузник просто мал?

schneemann
25.08.2010, 12:44
Есть подгузники для мальчиков, имхо, это чистой воды маркетинг. Но можете попробовать. Я бы на размер больше купила обычные, не сейчас, так потом пригодятся.
Зачем раздеваете-то? Мало ли из-за чего человек орет...

KoooTik
25.08.2010, 12:56
Может сильно (туго) застегиваете подгуз?
Мы мальчики - никогда не задумывалась над такими вопросами...?
Спец. подгузов не искала и не встречала.

diorella
25.08.2010, 13:00
подгузы для мальчиков есть, но это все фуфел...
мне кажется, совпадение просто... если бы подгуз был мал- то либо он протекал бы, либо жал на ляшках, но на писюн в любом случае такого жуткого давления быть не может.
хотя, если малыш постоянно плачет перед пописом - возможно проблема в мочеполовой системе. сам писюн не красный?

Shikusik
25.08.2010, 15:02
Есть подгузы для мальчиков, но они трусики для приучения к горшку.
Я пользуюсь Либеро,они по размеру больше других подгузников и нашей толстой попке только либеро подходят!!!

Vedetta
25.08.2010, 18:52
хотя, если малыш постоянно плачет перед пописом - возможно проблема в мочеполовой системе. сам писюн не красный?

Нет, он НЕ постоянно плачет перед пописом...В большинстве случаев, писает молча...Такие описанные мною случаи бывали буквально раза 2-3...просто я хотела перебдить, как говориться...Писюн не красный. Анализы мочи в норме.

А Либеро и мы используем...Просто, наверное, надо еще чаще менять подгузы...

ЭльвираАлиса
25.08.2010, 18:55
для мальчиков постарше да,есть...уже трусики..... а в вашей ситуации-ну купите подгузники на размер больше и все......:) и меняйте чаще,не ждите когда будет переполнеен..... ну и Либеро на мой взгляд неудобный подгузник,толстый очень..попробуйте более нежные-памперс или японские.

элеонора1982
25.08.2010, 19:10
мы где-то с этого веса пользуемся памперсами которые с 9 кг идут, так просторнее:))

Valt
25.08.2010, 19:20
Знаю, что у трусики подразделяются для девочек/мальчиков. Вы когда одеваете памперс, то писюнчик поправьте, чтоб он не задирался к верху, а то я поначалу не обращала внимания, пока муж не подсказал.

tanyarakitina
25.08.2010, 19:43
Подгузники для девочек и мальчиков отличаются не формой, а расположением впитывающего слоя: для мальчиков он завышен, а так все одно, (я работала в д. магазине)
и если вы думаете, что он будет в форме мужских трусов с местом для писюна - то зря надеетесь :065:

Solomo4ka
25.08.2010, 20:05
Мой всегда радуется, когда подгузник снимаю. Но и недоволен, если на пеленку пописал. Вес у нас 6,6 кг. Тоже либеро используем.

Светуляღ
25.08.2010, 21:53
развод на деньги!

kareglazzka
25.08.2010, 23:58
у Хаггиса (Ультра Комфорт) есть подгузы для девочек и мальчиков (специальная анатомическая форма написано на упаковке)