PDA

Просмотр полной версии : помогите с выбором автокресла

Шонько
25.08.2010, 12:34
Девы, деть оч крупный, в свои 5 мес.10 кг, из кресла 0-13 мы уже выросли, а если сейчас одеть комбез ваще труба, даже и речи не идёт, что поместимся.
Встал вопрос покупки нового автокресла, всё осложняется тем, что нужно лежачее.Покупать промежуточное 9-18 кг не очень то хотела, а сразу думаю большое 9-36 кг.Но не знаю-бывает ли там лежачее положение?
что посоветуете?

Cohiba
25.08.2010, 13:33
мы тоже не маленькие, но кресло взяли 9-18... скоро малыш будет больше двигаться и темпы роста сбавит, поэтому креслом можно пользовться несколько лет :)
у нас ремер, полностью лежачего положения нет - но есть полу лежачее :)

Женя555
25.08.2010, 13:45
Девы, деть оч крупный, в свои 5 мес.10 кг, из кресла 0-13 мы уже выросли, а если сейчас одеть комбез ваще труба, даже и речи не идёт, что поместимся.
Встал вопрос покупки нового автокресла, всё осложняется тем, что нужно лежачее.Покупать промежуточное 9-18 кг не очень то хотела, а сразу думаю большое 9-36 кг.Но не знаю-бывает ли там лежачее положение?
что посоветуете?

Есть полулежачее - например Инглезина с изофикс 9-36. Но проблема не в этом- нельзя лицом вперёд в 5 мес. ездить хотя бы до 10 мес. Ваш вариант - кресло 0/1. Ну продадите потом. Это шмотки девать некуда порой, а коляски и кресла влёт уходят.

Шонько
25.08.2010, 14:21
Ваш вариант - кресло 0/1.

как понимаю о/1 это 9-18? ну что ж.....тогда похоже единственный вариант 9-18.Эти кресла против хода движения?

Женя555
25.08.2010, 14:33
как понимаю о/1 это 9-18? ну что ж.....тогда похоже единственный вариант 9-18.Эти кресла против хода движения?

В том-то и дело, что так и так. Вы пока поездите наоборот, а к зиме переставите по ходу.

Морковк@
27.08.2010, 19:21
Решила новую тему не создавать, и мне может кто подскажет : особенно владельцы Ремер
Нужно кресло от 10 кг. желательно с полулежачим положением, если не трудно, модель указывать :091: и вопрос, как они крепятся?

Pokrov
28.08.2010, 01:56
У нас Romer Duo Plus он с изофиксом, мне нравится , удобное
Есть еще без изофикса на ремнях-кажется Кинг плюс называется
Мы при выборе ориентировались на краш тэсты, вроде Ромеры по безопасности одни из первых

Pokrov
28.08.2010, 02:03
что посоветуете?

Мне кажется вам таким маленьким нельзя брать автокресло 9-36, оно и лежачим не делается и вообще расчитано на более старших детей
Посмотрите все же 9-18 кг, мне вот очень нравится Maxi Cosi Tobi , оно в детях продается , попробуйте ребенка туда усадить-удобно ли ему там, если понравится можно и ДО подешевле посмотреть

skydashik84
28.08.2010, 02:21
Мой малыш в 6мес. весил 9 кг и в автокресло 0-13кг Чиковское мы не влезали. Поэтому купила bebeconfort Iseos Neo+
http://www.bebeconfort.ru/???????products/info.aspx?id=43 (вопросы убрать) Оно относится к группе 0+ и 1, т.е. можно устанавливать спиной (до 9кг) так и лицом. Мне очень нравится. Можно еще и делать его шире, а не только опускать в полулежачее состояние. Стоит в районе 10тыс. Конечно было бы денег побольше купила бы ROMER Safefix Plus TT, но, честно говоря, средства поджимают, а 25 тысяч за автокресло - это многовато для меня. Т.к. по краш тестам bebeconfort ничуть не уступало взяла его. Пока все нравится

AnnaNova
28.08.2010, 02:27
купила bebeconfort Iseos Neo+
http://www.bebeconfort.ru/???????products/info.aspx?id=43 (вопросы убрать) Оно относится к группе 0+ и 1, т.е. можно устанавливать спиной (до 9кг) так и лицом. Мне очень нравится. Можно еще и делать его шире, а не только опускать в полулежачее состояние.

у нас тоже такое и мы очень довольны!!!

Snezhanna
28.08.2010, 02:43
Как в тему :fifa:

Озадачена таким же вопросом, только нам три месяца и в свое кресло мы скоро перестанем влазить :008:, прокопашившись в инете три ночи ------- пол часа назад пришла к выводу что надо брать bebeconfort Iseos Neo+ ,:)) большой плюс что его в Юниоре можно купить по карточке со скидкой. Ну и конечно понравилось оно очень из представленных моделей этой категории:love:!!!!!!!!!

AnnaNova
28.08.2010, 02:46
Бебеконфор - хорошее кресло!!! Не пожалеете!!!
Я сначала купила систеру в подарок и своего мелкого в нем покатала немного, и сразу после этого свою люльку отдала и купила такое же.

plaza
29.08.2010, 03:14
В категории 9-36 надежное Кидди комфорт про (то, что со столиком безопасности). Ноя все равно не советовала бы Вам перепрыгивать через категории, это не очень удобно, да и не во всех есть лежачии положения, а у вас еще малыш совсем маленький.
ИМХО. Взяла Ромер Кинг Плюс 9-18, без изофикса, нам до 3-4 лет хватит.