PDA

Просмотр полной версии : курсы живописи

Маруся Морковкина
25.08.2010, 12:41
Привет всем девочкам. :)
Ищу единомышленников, кто хотел БЫ пойти поучиться рисовать маслом. Я училась в художественной школе (когда-то), а теперь вот мечтаю пойти тряхнуть стариной. Есть "знакомый" преподаватель в хш на фонтанке, он занимается и со взрослыми. Занятия планируются по субботам днем, и по четвергам вечером. Стоит чисто символических денег. с конца сентября занятия начинаются, до этого закупаемся с преподавателем всем необходимым. Я маслом раньше никогда не рисовала, вот мечтаю, но хочется найти себе компанию.:support:
жду заинтересованных
ММ

Маруся Морковкина
26.08.2010, 15:50
ау!:)

Гадкий_Лебедь
27.08.2010, 21:57
Привет всем девочкам. :)
Ищу единомышленников, кто хотел БЫ пойти поучиться рисовать маслом. Я училась в художественной школе (когда-то), а теперь вот мечтаю пойти тряхнуть стариной. Есть "знакомый" преподаватель в хш на фонтанке, он занимается и со взрослыми. Занятия планируются по субботам днем, и по четвергам вечером. Стоит чисто символических денег. с конца сентября занятия начинаются, до этого закупаемся с преподавателем всем необходимым. Я маслом раньше никогда не рисовала, вот мечтаю, но хочется найти себе компанию.:support:
жду заинтересованных
ММ

а сколько стоит занятие.. в цифрах, люблю конкретику)?

Маруся Морковкина
30.08.2010, 17:12
около 2000 в месяц, это за 8 занятий (4 по живописи и 4 по рисунку)

pibadet
30.08.2010, 19:29
я очень хочу заниматься живописью. Но в худшколе не училась. Без подготовки по рисунку реально учиться?
Хотела рядом с домом поискать (м.Пионерская), но пока не нашла.

С единомышленниками можно и на ФОнтанке. А где конкретно?

Маруся Морковкина
13.09.2010, 17:48
это довольно далеко идти от Невского, художественная школа № , визуально все конечно помню
а люди подбираются разного уровня -у преподавателя к каждому свой подход:)

натусик-мамусик
15.09.2010, 00:17
я не училась в хш но всю созн. жизнь хотела маслом воять и с2008 года моя мечта осуществ.пишу маслом сама все закупила в маг. мир худож. на Асафьева м. просв. и потехон. вояю 3 картины уже даже продала правда знакомым.к мастеру я бы походила но это далековато и график мне не подходит