Просмотр полной версии : У кого тоже дочка Маша?
kiskal81
25.08.2010, 13:10
Когда думала как назвать дочку,прочитала кучу характеристик имен,т.к. по всем знакомым и близким все один в один совпадало.Остановилась на имени Мария,и имя красивое русское и очень положительно о нем пишут:)Уже после рождения дочки от многих слышу,что Маши-это тихий ужас,весь дом вверх дном и характер караул:001: И вот моей машеньке всего 6,5 месяцев,а я уже иногда от нее плачу,просто неуправляемый ребенок,веревки из меня вьёт:015:Страшно представить,что будет дальше:001:
Расскажите,у кого тоже дочек зовут Маша,какой характер,очень интересно,есть сходство или все это ерунда?:010:
Konfetka-86
25.08.2010, 13:13
у меня подруга Маша, замечательный человек и по жизни тихая и спокойная
-АпЕлЬсИнКа-
25.08.2010, 13:15
У меня сводная сестренка Маруся. Очень положительная спокойная девочка.
наташка))
25.08.2010, 13:17
И у меня подруга Маша. Прекрасная девушка,спокойная,рассудительная.И в детстве была такой(мы с ней с 1го класса дружим).
kiskal81
25.08.2010, 13:35
У меня тоже подруга Маша спокойная и очень положительная,а вот может у кого детки до года есть с таким именем?
ЮлькаМан
25.08.2010, 13:40
Маша - настолько популярное имя и сейчас, и в прошлом, что вы найдете изобилие характеров - и положительных, и отрицательных. Я знаю массу Маш, причем с полярными чертами характера - от полных оторв до замечательнейших девушек, спокойных и рассудительных.
Ksenia L.
25.08.2010, 13:40
У меня дочурка Маруся! Вьет веревки из всех домашних, маленький чертенок в общем)))
ЮлькаМан
25.08.2010, 13:43
до года знаю одну Машу - отличная малышка, улыбчивая и позитивная.
КСЮСИНДА
25.08.2010, 15:38
У меня доча Маша ураган в юбке:))
у меня дочка Машенька, сейчас нам 5 месяцев :)
очень сурьезный ребенок (все кто ее видят на улице, в поликлинике и т.д. так говорят :)))
но и улыбаться мы тоже умеем
по-моему, у нее пока что замечательный характер! :004:
Justička
25.08.2010, 15:51
У моей подруги дочка Маша. Шилопоп ))))
2 подруги Маши, спокойные, как танки...
и у меня Маша,всегда спокойная и покладистая
mama_mia27
31.08.2010, 22:21
У меня дочка Маша ей 6,5 лет. В принципе тихая и спокойная, но ко всему еще упрямая, упертая и капризная.
У меня дочка Маша, очень рада, что так назвала ее, не представляю для нее другого имени. Спокойная, серьезная, ласковая, не хохотушка, но повеселиться любит.
У меня сестра Машенька и дочку свою также Машей назвали. Сестра - с сильным характером, отзывчивый и дружелюбный человек, у окружающих вызывает только положительные эмоции и никаких истерик в зрелом возрасте (чего не скажешь о раннем -была плаксой :004:), а дочурка - пока ведет себя как все детишки в таком возрасте, но всё же "командир полка" ;)
Olga Eremina
31.08.2010, 23:15
У меня подруга Маша, характер очень тяжелый........ а мне кажется, что это не только от имени зависит.
Я Мамко!
01.09.2010, 00:05
Моей Марусе уже полтора. Характер показывала с рождения. Уже в первые месяцы жизни была "не тронь, не дотронь", переодеть - крик, памперс поменять - тоже не нравится. Сейчас получше,но всё равно если что не по ней- на попу и в крик, а плачет она:001::001:. Любимое слово - ДАЙ:008: К чужим людям относится настороженно, на руки к кому попало не пойдет, улыбаться всем подряд тоже не будет. Но если улыбнется- то эта улыбка очаровательна:love: а так- очень позитивна,любит гулять, любимые игры- прятки и догонялки. Ну ооочень ласковая- обнимает -целует всех по очереди:love:-маму,папу,бабушку, сидишь на диване,она несется "маааамаааа", на диван залезает и давай обнимать тебя,при чем так крепко-крепко, не отпускает. папа с работы приходит, она к нему - его целовать. в общем обаяшка она у нас:love:
Л@сточка
01.09.2010, 10:29
Я думаю дело не в имени, не могут же все Маши быт похожими! Я знаю и спокойных Маш и "шило в одном месте", вредных и безобидных. Многое зависит от воспитания, дети пытаются манипулировать родителями, ищут слабые места.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.